Всем привет!
Кто слышал про гибель дельфинов во Владивостокском Океанариуме ???
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:08
Всем привет!
Кто слышал про гибель дельфинов во Владивостокском Океанариуме ???
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:25
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:44
Вроде говорят с хлором переборщили и они того.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:55
Вроде говорят с хлором переборщили и они того.
а как быть переломом челюсти у третьего пострадавшего?
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:58
Погибли два дельфина, третий в критическом состоянии а все из за плохого качества воды...А поподробней?
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 22:00
а как быть переломом челюсти у третьего пострадавшего?
Мы не чего с вами не узнаем, пишут хлоркой отравили 19 животных, значит хлоркой.
Какой прикол им убивать их? Два дельфина стоят 30 000 000 руб., ну если только распил там какой на них, но опять же слишком как то "палевно".
То что пишут сантехник вася в штаны наложил и убил дельфина, самооборона, ну это.... Там их уже 19 умерло.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 22:03
Мы не чего с вами не узнаем, пишут хлоркой отравили 19 животных, значит хлоркой.
Какой прикол им убивать их? Два дельфина стоят 30 000 000 руб., ну если только распил там какой на них, но опять же слишком как то "палевно"
узнать не узнаем но можно предостеречь других а вдруг все дело в плохом качестве соли ? или еще чего а не во в хлоре
не уже ли работники океанариума не знают что такое хлор ?
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 22:05
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 22:07
ну как одна из версий http://primamedia.ru...-istochnik.html
именно с неё я узнал о других печальных событиях((((
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 22:12
Какой прикол им убивать их? Два дельфина стоят 30 000 000 руб., ну если только распил там какой на них, но опять же слишком как то "палевно".
То что пишут сантехник вася в штаны наложил и убил дельфина, самооборона, ну это.... Там их уже 19 умерло.
вроде как за три года.... а про сивуша на разных порталах пишут, что именно из-за травм... только не пишут из-за каких.. пишут что отправили на экспертизу... на других пишут, что двойном перелом челюсти...
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 22:13
Ну я могу предположить только что купят новых с откатом, вот поэтому умирают. Ну и бардак там судя по новой газете такой, что могут и сами собой умирать от условий содержания, как другой вариант.
http://deita.ru/news...eli-zhivotnykh/
Вот старая новость, прокуратура обпроверялась уже вся полностью.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 22:16
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 22:25
Дельфинам без разницы "качество соли". Они и в растворе простого NaCl живут, если мне память не изменяет. А скорее всего не изменяет.узнать не узнаем но можно предостеречь других а вдруг все дело в плохом качестве соли ?
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 22:27
Да тут можно долго спорить, пока деньги будут выделяться, ответственности кто то нести будет за них ровно 0, так и будет продолжиться до бесконечности.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 22:35
Напоминаю всем, что без политики. Подчищено.
С Уважением, Николай.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 22:52
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 22:58
я вот описал бы своё видение данной проблемы... да бана не хочу... скажу лишь то, что эта течь явно не из-за нехватки денег ( пусть для кого-то украденных) , а дело в непрофессионализме строителей и халатности тех кто контролировал и принимал данный объект...
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 23:34
Господа, слишком много "общей" болтовни. Прошу оставить только конкретику по данному конкретному случаю.
С Уважением, Николай.
Общий раздел →
Океанариумы, выставки, конференции, книги, интернет →
Океанариума на Поклонной горе не будетАвтор mimu , 19 сен 2014 океанариум, Москва |
|
|
||
Общий раздел →
Самый большой в мире аквариум, обладатель пяти мировых рекордов, открывается в Китае.Автор News , 04 апр 2014 океанариум |
|
|
||
Общий раздел →
Океанариум в КраснодареАвтор Sleepy , 26 июл 2012 океанариум, Краснодар |
|
|
||
Общий раздел →
Океанариум на Чистых Прудах (Акватис)Автор Sleepy , 12 июн 2012 Акватис, Aquatis, Океанариум |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных