Я что-то тоже не увидел и не понял
в чем радость от сделанного Пока, глядя видео, пара как-то cовсем не просматривается.
Вопрос можно
... что-то в акве все как-то статично, нет нормального течения, нет характерных для МА бликов от светильника?
80л Еланы ( Boyu mt50)
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 23:14
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 23:48
Вы на часы смотрели... рано ещё любофффь показывать )) неугомонные )
Край, самим заняться, а не за другими подглядывать)
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 23:53
Конечно же икру они не метали, но их поведение похоже на прелюдию к этому. Мои клоуны нерестились каждые 2 недели, похоже.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 00:16
Течение от возврата 2000л/ч поделено на два направления вдоль задней стенки и сверху по кругу, хватает. Сейчас прирастают рикордеи и грибы. В большом аквариуме течением их все время уносило. Я уже писала, что небольшое течение сделала специально. Помпа течения имеется, но не включаю, не для кого. Будет нужно-включу.
Зайчиков мой светильник не дает, рассеиватель стоит, не считаю это недостатком, свет равномерный, разве это плохо? Светильником пока довольна.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 07:41
От зайчиков устают глаза, хоть это и красиво! И кораллы тоже устают наверное и рыбы. Тоже рассеиватель поставил. Ни разу не пожалел. Для рикордей течение - зло.
- Елана это нравится
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 09:51
От зайчиков устают глаза, хоть это и красиво! И кораллы тоже устают наверное и рыбы. Тоже рассеиватель поставил. Ни разу не пожалел. Для рикордей течение - зло.
Александр, а какой рассеиватель поставил?
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 09:55
А от старого люм. светильника советского
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 10:04
А от старого люм. светильника советского
Пытаюсь плексигласовый сатиник купить, но в нашей дре нет, а в Москве тормозят и отморажвиаются
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 11:50
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 11:55
А мне больше с зайцами нравится, как на морском мелководье...
В большом аквариуме когда стояли Т5 и без ряби характерной на песке.... ну прям лужа,а не море .
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 11:58
А мне больше с зайцами нравится, как на морском мелководье...
В большом аквариуме когда стояли Т5 и без ряби характерной на песке.... ну прям лужа,а не море .
Хм, а может правда) Ну его нафиг эти рассеиватели))
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 11:58
Зайчиков мой светильник не дает, рассеиватель стоит, не считаю это недостатком, свет равномерный, разве это плохо? Светильником пока довольна.
От зайчиков устают глаза, хоть это и красиво! И кораллы тоже устают наверное и рыбы. Тоже рассеиватель поставил. Ни разу не пожалел.
Ну, это зависит от того, что Вы называете "зайчиками" ...
бывают цветовые пятна от не правильного света, так называемая "дискотека" (да спасает чуть светорассеиватель),
а есть монохромные блики, при волнении воды на поверхности...аналогично природе в морях и океанах..
Насчет усталости кораллов и рыб, ну насмешили ... какая же "уставшая" тогда, всю свою жизнь, вся живность морская...
Хороший светильник именно такие блики и дает...
- Krasivaja это нравится
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:01
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:06
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:07
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:09
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:15
Для наглядности... из последней поездки.
Вот о таких бликах речь, а не о цветных зайцах от люстры ))
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:16
Даже на глубине и то видны...
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:19
Именно о таких!!!
у меня ближе ко второму видео... не так резко, как на первом.
На втором и рыбы не такие "уставшие", как на первом...
- Мартовский это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных