подскажите пожалуйсто наткнулся тут на недорогой свет http://ledcentre.ru/...slimic-30s.html
пользовал кто нибудь? нужен для аква 45 литров с мягкими кораллами
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 19:35
подскажите пожалуйсто наткнулся тут на недорогой свет http://ledcentre.ru/...slimic-30s.html
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 19:46
Источник света: 24xLED мощностью 1W Спектральный состав: Marine
Это не о чем, вообще сложно сказать что-то об этом светильнике.
Скупой платит дважды.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 19:49
Источник света: 24xLED мощностью 1W Спектральный состав: Marine
там на картинке есть схемма диодов и там каждый диод подписан
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 19:51
Брат Аквалайтера. Для аиптазии сойдёт.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 20:24
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 20:29
"Светодиодный led cветильник для освещения аквариумов c морской водой... "
Так и , что он для подсветки воды .... там даже и про аиптазий ничего не сказано
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 20:40
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 20:42
Про конкретно этот светильник ничего не могу сказать, но вообще под ледцентровскими светильниками живет ОГРОМНОЕ количество морских аквариумов. Брака мало, если проблемы, то ремонт происходит оперативно.
На счет крутых СПСников ничего не скажу, но мягкие+LPS прекрасно себя чувствуют.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 20:45
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 20:49
Посмотрел. Вполне для небольшой банки с мягкотой.
С Уважением, Николай.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 21:50
Я пробовал - не понравилось. Много белого и мало синего.
Хорошо для подсветки рыбного аквариума.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 22:06
Яркий свет. В наших светильниках в определенной пропорции используется совокупность светодиодов холодного (6500К) и теплого (3500К) белых цветов, поэтому вода в аквариуме кажется намного чище, прозрачнее, чем при работе обычных люминесцентных ламп. Светодиодов с общей мощностью в 30Вт вполне достаточно для того, чтобы качественно просветить воду до самого дна;
- Даже комментировать как-то смысла не вижу ))
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 22:25
Посмотрел. Вполне для небольшой банки с мягкотой.
А что конкретно вам так понравилось ???
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 22:47
А что конкретно вам так понравилось ???
Я не писал что понравилось. Я писал, что небольшой аквариум с мягкими кораллами вполне себе хорошо будет с этим светом жить. И будет.
Наворачивать всегда есть куда, расширять число каналов, добавлять дополнительные диоды и т.д. Но тут вполне себе готовый нормальный свет за адекватную бюджетную цену, который подойдёт для озвученного аквариума.
С Уважением, Николай.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 22:52
Я не писал что понравилось. Я писал, что небольшой аквариум с мягкими кораллами вполне себе хорошо будет с этим светом жить. И будет.
Наворачивать всегда есть куда, расширять число каналов, добавлять дополнительные диоды и т.д. Но тут вполне себе готовый нормальный свет за адекватную бюджетную цену, который подойдёт для озвученного аквариума.
Николай, не ожидал от вас такого.....
30 Ватт светодиодов холодного (6500К) и теплого (3500К)..... врагу не пожелаешь....)))
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 23:12
Это юмор? Прямо по ссылке в дополнительных картинках (мелкие под основной).откуда такая приватная информация ?!?
С Уважением, Николай.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 23:19
Это юмор? Прямо по ссылке в дополнительных картинках (мелкие под основной).
Ах да, там по стрелочкам надо картинки полистать....
Я больше к ттх привык ))
Производитель, который не может внятно описать характеристики своего изделия, мне не интересен....
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 00:17
всяким водорослям прикольно будет. "Морской травник" аля https://reefcentral....-1479220215.jpgНиколай, не ожидал от вас такого.....
30 Ватт светодиодов холодного (6500К) и теплого (3500К)..... врагу не пожелаешь....)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных