Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Мой новый проект 800л

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 787

#781 m.petrov

m.petrov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 003

Отправлено 16 Июнь 2020 - 21:26

*
Популярное сообщение!

Михаил а как по вашему мнению чери бом любит хорошее течение .А по поводу бимсов у нас не умных людей 4 не начатых угла вот он их и катает.

У меня нет Черри Бомб, она единственная кстати из всех такого уровня фрагов решила не пережить транспортировку.

Так что не знаю я что ей нужно и к сожалению данные по похожим Тенуисам не помогут.

А по поводу бимсов я вашу мысль не понял :) Но то что я увидел на форуме меня правда удивило, по логике и здравому смыслу вся деятельность данного производителя должна была закончится еще на позапрошлых фонариках. Какое нужно иметь неуважение к себе, к своему аквариуму и т.д. чтобы у него что-то покупать да и вообще всерьез рассматривать этот продукт как изделие я искренне не понимаю. Но каждому свое видимо... 

• mike-моряк, Bob, nord и 2 другим это нравится

#782 m.petrov

m.petrov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2020 - 21:27

Чуть лучше, но в живую ещё круче[ 2956]

Блин, Лёш, ну я правда стараюсь :) Ну попробую на днях Кэнон свой достать что ли :)

#783 rureef

rureef

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 194
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 16 Июнь 2020 - 21:30

Ну уж соизволь, а то год уже на полке пылиться;)

It’s hard to take advice from those who do not show the fruits of their labor...

#784 mike-моряк

mike-моряк

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 383
  • Меня зовут:Михаил

Отправлено 16 Июнь 2020 - 22:28

Миша привет! Рад что появился на форуме! Что сказать, очень красивый риф, ну в прочем как всегда.Колонии шикарные,цвета супер! Старая школа рулит.)))
Миша, ты мне скажи что у тебя по нитратам фосфатам сейчас? Запускался как всегда на ЖК?А то я не нашел что-то в твоей теме про это.
Лучше неба, только море! С уважением Михаил!
Мой СПС аквариум(система 1500 литров).

#785 m.petrov

m.petrov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2020 - 23:01

Миша привет! Рад что появился на форуме! Что сказать, очень красивый риф, ну в прочем как всегда.Колонии шикарные,цвета супер! Старая школа рулит.)))
Миша, ты мне скажи что у тебя по нитратам фосфатам сейчас? Запускался как всегда на ЖК?А то я не нашел что-то в твоей теме про это.

Привет, Миш!

Да в общем все как обычно у меня. PO4 = 0.04-0.09, NO3 = 3-5

Да, скейп их ЖК, в фраг танке тоже ЖК в сампе. Но кстати керамика сейчас шагнула вперед довольно неплохо. Недавно я тут в одном магазине в Любляне помогал запускать шоу и фраг танк, ребята будут мои фраги продавать. Так вот учитывая что ЖК сейчас не реально купить нормальные, я использовал ATI EpoReef. Ну в общем то делал все как обычно по моей схеме, сегодня горки слепил и бактерий налил, а завтра все кораллами засадил. Пока полет очень нормальный, из наверное 50 разных фрагов за месяц умерла только одна John Deere Leptastrea и то есть подозрение что ее таки Фавия достала. Так что я вот наверное сейчас бы уже на этих камнях стартовал бы, а не на ЖК. А, забыл еще в системе есть Marine Pure Spheres, вот это вообще офигенная штука в плане дома для бактерий, но у меня эти шарики тоже везде есть.

• mike-моряк, rureef, Batusay и еще 1 это нравится

#786 mike-моряк

mike-моряк

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2020 - 23:08

Понял Миш, спасибо.А то я запустился недавно в который раз.))) В этот раз на CaribSea искусственных , для меня это в новинку, немного другой запуск получается чем на ЖК.Немного колбасит систему. Поэтому и запустился на искусственных , так как если у вас ЖК нормальных не достать , так у нас и подавно.

#787 m.petrov

m.petrov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2020 - 23:26

Понял Миш, спасибо.А то я запустился недавно в который раз.))) В этот раз на CaribSea искусственных , для меня это в новинку, немного другой запуск получается чем на ЖК.Немного колбасит систему. Поэтому и запустился на искусственных , так как если у вас ЖК нормальных не достать , так у нас и подавно.

CaribSea мне категорически не понравились, как впрочем и RealReefRock (которые довольно популярные). Булыжники весом как чугунный мост :) Я их долго на последней Интерзоо рассматривал.

• aquanavt это нравится

#788 mike-моряк

mike-моряк

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2020 - 23:31

CaribSea мне категорически не понравились, как впрочем и RealReefRock (которые довольно популярные). Булыжники весом как чугунный мост :) Я их долго на последней Интерзоо рассматривал.

Мне они в качестве декораций понравились,из них красивые горки складываются. В принципе с ними проблем нет. Просто процесс запуска на искусственных и на ЖК немного по разному проходит .
  • m.petrov это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: