Всем привет.
Мой новый аквариум...
Теперь нужно только немного подождать
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 18:55
Молодец, с новым проектом тебя. Миша расскажи немного про новый проект. Свет от Пацифик сан вижу а все остальное?
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 19:26
Миша привет!Поздравляю с запуском!Классный дизайн, давно запустился?Как тебе без МГсвета, как в старой системе?
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 19:32
Молодец, с новым проектом тебя. Миша расскажи немного про новый проект. Свет от Пацифик сан вижу а все остальное?
Спасибо Саш, про проект рассказал чуток
Миша привет!Поздравляю с запуском!Классный дизайн, давно запустился?Как тебе без МГсвета, как в старой системе?
Привет, Миш! Спасибо. Запустился недавно, по моему 26 сентября горки склеил. Недели полторы назад закинул ЛПСы и вчера-пазавчера акропоры.
Без МГ мне замечательно, наверное
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 19:32
Будет красота! До задней стенки можно будет долезть, чтобы почистить? Почему от МГ отказался? И от вейвбокса? И что-то рыбы не видно совсем)
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 19:45
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 19:45
Будет красота! До задней стенки можно будет долезть, чтобы почистить? Почему от МГ отказался? И от вейвбокса? И что-то рыбы не видно совсем)
Ну вот сейчас еще кораллов добавлю и уже в общем-то будет вполне неплохо, надеюсь)))
Заднюю стенку я не чищу никогда и ни в каких системах, во первых мне это не нравится визуально, а во вторых на каролине живет много-много всякого полезного и для рыб и для кораллов и для системы.
Вейвбокс обязательно будет, он собственно был, сначала один проработал пару недель и встал, потом второй недели три и тоже глючить начал, то качает то нет, потом вейвбоксы кончились))))) Проматерившись на качество Тунзе, жду Джебао.
Рыба, ой, тут все сложно блин. Я не знаю чего я хочу, вот и проблема как бы... В аквариалке рыба всякая разная плавает и то одна претендует на заселение в этот аквас, то другая, пока заселены Губан пижама и доктор. У меня же ведь было почти все и возможного для рифа, вот теперь хочется чего-то невозможного
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 19:48
Миш, поздравляю с запуском! Отличный проект, в твоем стиле. Жаль в живую посмотреть не получится... Я тоже считаю, что джебао помпы не уступают тюнзам, а риф кристалс не уступает тропик марину
Спасибо, а почему не получится посмотреть? Тебя в шенген не пускают что ли)))?
Риф Кристалс всегда была очень хорошей солью, просто раньше в РФ ее было крайне трудно покупать.
А помпы Джебао однозначно лучше Тунзе, т. к. работают они лучше, функционал у них шире гораздо, а цена дешевле раз в...
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 20:36
Спасибо, а почему не получится посмотреть? Тебя в шенген не пускают что ли)))?
Риф Кристалс всегда была очень хорошей солью, просто раньше в РФ ее было крайне трудно покупать.
А помпы Джебао однозначно лучше Тунзе, т. к. работают они лучше, функционал у них шире гораздо, а цена дешевле раз в...
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 20:53
Добрый вечер, Михаил! Какой набор ламп у Вас, расстояние светильника от поверхности воды и уровень КН в системе? Спасибо!
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 21:15
Добрый вечер, Михаил! Какой набор ламп у Вас, расстояние светильника от поверхности воды и уровень КН в системе? Спасибо!
Добрый вечер!
Лампы у меня - Pacific Sun CrystalBlue 4шт, ATI actinic 2шт, Pacific Sun SpectraPlus 2шт, ATI Purple Plus 1шт, ATI Blue plus - 1шт. по моему так
Светильник примерно 15см от воды.
kH 8,5-8,7
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 21:19
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 21:45
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 22:05
Миша,CrystalBlue ,это 14-16000 кельвинов?
Это аналог АТИ Блю плюс, т.е. обычная синяя лампа, сколько там кельвинов я не знаю... не пишут на синих лампах кельвины
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 22:13
Миш, привет! Проект интересен, подпишусь.
Планируешь ли выложить фотки сампа?
Походе, что шахта во всю ширину аквы, так ли это?
Привет.
По просьбе я могу выложить какие угодно фото, а так нет, не планировал самп фоткать, т. к. еще раз повторюсь там три отсека, в первом стоит пенник, во втором мангры и хетоморфа, в третьем последнем возвратная помпа. Никаких твойных и тройных перегородок нет, никаких наклонных перегородок тоже нет, это все очень лишнее))
Нет, шахта по центру левой стенки, за ней планировалось вейвбокс размешать, когда я еще думал что они у меня оба рабочие.
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 22:16
А, нет,я думал как ATI Aquablue Special , там как раз примерно 14-16000 кельвинов. Потихоньку возвращаюсь к Т5 )))Это аналог АТИ Блю плюс, т.е. обычная синяя лампа, сколько там кельвинов я не знаю... не пишут на синих лампах кельвины
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных