Миша, очень крутоВот как-то так вот
IMG_2792_.jpg
Мой новый проект 800л
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 12:48
Все видео моего аквариума здесь !
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 00:40
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 20:40
Отправлено 16 Июнь 2020 - 10:22
Популярное сообщение!
Более полутора лет уже прошло, ого...
Алексей (rureef) мне скинул ссылку на тему про DasTaCo ну и решил я почитать форум немного. Сколько всяких забавных воспоминаний нахлынуло, ох
Более всего посмеялся над фонариками биaмс, не ну реально очень весело, вообще ничего не поменялось за 10 лет, чудеса.
Ну и фотка на скорую руку моего основного акваса...
- Полина Родионова, mike-моряк, rureef и 17 другим это нравится
Отправлено 16 Июнь 2020 - 11:20
Миша, ну нельзя вот так "по-английски", и на полтора года.
Чёрт-те-что уже подумать можно (я про акву))))
Чуть-чуть подробностей, плиз. Что изменилось (свет, соль, оборудование). Пожалуйста )))
- Pasechnik это нравится
С уважением, Александр
Отправлено 16 Июнь 2020 - 14:38
Популярное сообщение!
Если честно я уже и не помню что менял за эти полтора года. Так уж прямо сильно принципиального, наверное ничего.
Заменил скиммеры Дельтеки, на Рояли. На главный аквас DeLuxe 300, на фраг танк Double Cone 250 + RD3 Speedy.
Заменил кальциевый реактор Дельтек + помпу Антона на DasTaCo. Этот КР меня удивил очень за последнее время, вот прямо то что нужно. Одна ручка крутика и все. Никаких этих дисплеев с кучей ненужной фигни, никаких вайфай соединений и установок спец программ с еще большей кучей ненужной фигни... Никакого рН электрода, который все что угодно может показывать через пару тройку месяцев.
Вместо двух фраг танков по 1,5м поставил один 3м. Т.е. теперь есть главный аквариум для души и для большинства материнских колоний и фраг танк 300/90/35см На фраг танк также поставил КР DasTaCo, баллинг на такие объемы уже глупость...
Течение везже VorTech 40 и кое где в качестве доп. поддува гири макспект.
Соль Фауна Марин, недавно временно пробовал Тропик Марин (мой родной и любимый годами), разницы не увидел никакой вернулся на Фауну (удобнее для бизнеса).
Кормить кораллы в последнее время почти перестал, кормлю рыб побольше. Ежедневно Two Little Fishes Acropower доза наверное на 20% больше максимально рекомендуемой по инструкции.
Свет над главным ATI Hybrid, над половиной фраг танка тоже гибрид над второй половиной где зонтики и всякая недорогая фигня Ecotech Radion.
Может что-то забыл
- rureef, alex-pro63, ReAnimator49 и 2 другим это нравится
Отправлено 16 Июнь 2020 - 14:42
Привет Миша. Все отлично как всегда у тебя, но вот еще вопрос вдогонку,- посмотрел и увидел что ты убрал песок, почему, что не понравилось?
Отправлено 16 Июнь 2020 - 14:55
Привет Миша. Все отлично как всегда у тебя, но вот еще вопрос вдогонку,- посмотрел и увидел что ты убрал песок, почему, что не понравилось?
Привет. Да потому что говносборник этот задолбал уже Так же все таки этот аквас используется для колоний которые растут и почти каждый месяц каждый коралл режется... Удобнее оно как-то без песка в этом плане, даже если что переросло и полезло с плошки... ну и не весь он убран на самом деле, из под камней еще не везде достал.
- alex-pro63 и rusgum это нравится
Отправлено 16 Июнь 2020 - 17:21
Если честно я уже и не помню что менял за эти полтора года. Так уж прямо сильно принципиального, наверное ничего.
Заменил скиммеры Дельтеки, на Рояли. На главный аквас DeLuxe 300, на фраг танк Double Cone 250 + RD3 Speedy.
Миша еще вопрос,- почему ты поставил на 800 л такой мощный пенник? Не думаешь что это излишне ? 250 ведь тоже не слабый, неужели не тянул?
Отправлено 16 Июнь 2020 - 18:38
Миш, а что фотки такие блеклые ? в реале же все просто офигенное, ярче и цвета чище ... не умеешь ты похоже на айфон фоткать )))
- cutmagister это нравится
It’s hard to take advice from those who do not show the fruits of their labor...
Отправлено 16 Июнь 2020 - 18:40
Вот еще одна очень интересная акра в моей коллекции -
а эта просто огонь... я даже не знаю с чем ее сравнить...
It’s hard to take advice from those who do not show the fruits of their labor...
Отправлено 16 Июнь 2020 - 20:00
а эта просто огонь... я даже не знаю с чем ее сравнить...
В субботу смотрел на них у Риф Рафта ( у него еще есть версия с голубым телом) и ожидания не оправдались, на фото красивая в живую болле пастельные тона. У Мишы поярче смотрится.
- Bolo и Nayada это нравится
Отправлено 16 Июнь 2020 - 20:36
Миша еще вопрос,- почему ты поставил на 800 л такой мощный пенник? Не думаешь что это излишне ? 250 ведь тоже не слабый, неужели не тянул?
Саша, на этот вопрос у меня нет однозначного ответа, т. к. конечно 250й тоже вполне бы тянул. Но у меня есть много неоднозначных ответов - До этого чтоял Дельтек SC-3070, а это ого-го какая дура и как-то сползать на 250й..., потом я уже давно привык ставить везде пенники с огромным запасом, это дает возможность не думать о том сколько я и где перекормил и т.д. Сейчас я подумываю купить вот этот - http://royalexclusiv...n-x-dc-24v.html но поставить на него помпу RD3 Speedy 60W
Я бы кстати его и купил бы прошлый раз вместо ДеЛюкса, но я хотел именно с этой помпой, а РЭ мне начал что-то писать про то что он как-то не очень с ней работает и т.д. Очевидно что это чушь, просто вот такую новую помпу они туда вкорячили и продавать ее нужно...
Отправлено 16 Июнь 2020 - 20:43
Популярное сообщение!
Миш, а что фотки такие блеклые ? в реале же все просто офигенное, ярче и цвета чище ... не умеешь ты похоже на айфон фоткать )))
Блин, Лёша, ты же знаешь что это крайне трудно что-то сфоткать нормально, времени вагон нужно и т.д. Ну и кстати яркие вполне эти фотки, в живую почти так же в принципе
Сейчас вот еще разок сфоткал вечером без Т5 -
- rureef, mimu, NikoLa и 9 другим это нравится
Отправлено 16 Июнь 2020 - 20:58
Популярное сообщение!
В субботу смотрел на них у Риф Рафта ( у него еще есть версия с голубым телом) и ожидания не оправдались, на фото красивая в живую болле пастельные тона. У Мишы поярче смотрится.
Володь, нереально яркая акра, вот просто вообще ничего подобного действительно нет, как раз живьем она несоразмерно ярче чем на фото Это там что-то Ждейсон не выруливает с ней. Она имеет одну особенность - нужен очень мощный ток, не видел опять же никогда такого у других акр, прямо на нее Вортеч 40 дует дует в 30см от нее стоит. Все другое там покорежится моментально от течения такого, причем та сторона которая к Вортечу вырви глаз цвета, а противоположная именно более пастельная... И свет ей не нужен 200 PAR я думаю максимум.
Вот смотри например фотки одного из последних фрагов (там вот видно Монти и Фокс флейм на заднем плане кстати в плане яркости) -
- rureef, cutmagister, artemzal и 5 другим это нравится
Отправлено 16 Июнь 2020 - 21:03
Очень красивая. Как этот вид называется?
Вот тут про нее - https://reefbuilders...pora-speciosa/#
Но там она конечно тоже так себе, как Володя сказал пастельная слишком
- aquanavt это нравится
Отправлено 16 Июнь 2020 - 21:08
Михаил а как по вашему мнению чери бом любит хорошее течение .А по поводу бимсов у нас не умных людей 4 не начатых угла вот он их и катает.
Отправлено 16 Июнь 2020 - 21:24
Блин, Лёша, ты же знаешь что это крайне трудно что-то сфоткать нормально, времени вагон нужно и т.д. Ну и кстати яркие вполне эти фотки, в живую почти так же в принципе
Сейчас вот еще разок сфоткал вечером без Т5 -
IMG_8759.jpg
Чуть лучше, но в живую ещё круче[ 2956]
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных