Палемоны это такие прозрачные как аманки?
Ага.. они самые, вот такие.
Мы последний раз наловили мелких... самое оно)))

Отправлено 11 Октябрь 2017 - 18:19
Палемоны это такие прозрачные как аманки?
Ага.. они самые, вот такие.
Мы последний раз наловили мелких... самое оно)))

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 13:49

Популярное сообщение!
Хотя... вот в минике Лептострея живёт ( он же Рыжик) ....хорошенькая и терпеливая.
Её соседи...
Акана
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 12:20

Популярное сообщение!
Если попытаться убрать розовый настройкой ББ.
Клоун как силиконовый ![]()
Вот кто не унывает!!! Всегда в настроении ![]()
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 11:15
Приехала новая помпа с фишстрита... таки скупой платит дважды
![]()
Б/у проработала совсем не долго (((
Но сейчас всё хорошо...
Возилась с настройками светильника и что-то я сделала не так, но не знаю что... Может кто подскажет?
Вот настройки, но почему-то луна но ночь не выключается, на дисплее показывает 10% ![]()
Вот тут я понимаю надо выставить с 09 и до скольки? ![]()
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 15:06
Помпа с fish-street.com ![]()
Всё хорошо и быстро.
Контроллер подошёл от старой так, что и цена утроила.
http://www.fish-stre...rw_upgrade_kits
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 21:45
Разделяю вашу любовь к аканам, очень красивые!!!
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 10:54
Возилась с настройками светильника и что-то я сделала не так, но не знаю что... Может кто подскажет?
Вот настройки, но почему-то луна но ночь не выключается, на дисплее показывает 10%
Спасибо всем кто не ответил... Хоть был повод мозгами пошевелить. ![]()
Разобралась ![]()
За пост выше получила целых 5$ от фишстрита )) Точнее купон на них ![]()
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 10:29

Популярное сообщение!
Ну вот как-то так повесили... ![]()
Надо ещё пенник перевесить, а то место слива неудобно, льёт на головы кораллов.
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 13:42
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 14:20
Продырявила таки потолок.)) Мне наш муж точно не даст, да я и сама не согласная.))
По-моему, он чутка кривовато висит, нет?)
А пенник ты с большой банки перетащила на эту или у тебя теперь 2 монстра?))
У меня мужа нет... так , что и нет проблем с дырками в потолке ![]()
Может и кривовато... Это легко отрегулировать. Вчера уже поздно было скакать там кругами, вот завтра и займусь.
Пенник, нет..это ещё один))
А почему монстр? Вполне себе агрегат...
даже на ночь иногда не выключаю ![]()
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 14:47
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 15:07
А зачем? Возьми лучше сипоракс
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 15:24
Да я уже и не знаю, что лучше ![]()
В надежде, что поможет снизить нитрат/ фосфат. Ну и остальные свойства не помешали бы.
Тут мне всё подходит...для всех трёх аквариумов, включая миник на работе.
Свойства BACTO REEF BALLS:• Кристально читая и здоровая вода• Облегчают контроль за содержанием органики: снижают концентрации нитрата и фосфата• Уменьшают рост нежелательных водорослей• Являются экономичным и эффективным способом контроля над содержанием органики• Поддерживают естественную бактериальную флору• Избавляют от неприглядных бактериальных пленок и накопления детрита• Удаляют загрязнения органического происхождения• Усиливают процесс скиммирования и увеличивают интервалы между циклами очистки• Легкое для выполнения расписание дозировок• Уникальный депонированный эффект, позволяющий препарату эффективно работать на протяжении недель.
А про сипоракс я ещё не читала внимательно. Он же по моему в сампе должен "жить" ? ![]()
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 15:40
У меня мужа нет... так , что и нет проблем с дырками в потолке
и не только с ними, я тебе скажу. ![]()
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 15:41
А почему монстр? Вполне себе агрегат...
даже на ночь иногда не выключаю
ключевое слово тут "иногда".
Я свой тоже иногда..шумный агрегат, а так вполне себе агрегат.)))
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 14:46
Пришли уже? Успели попробовать?
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 15:12
Мне НЕО подарил уже давно такую баночку... а я никак не решусь, мне-то и надо на 90л один шарик на 4 недели (вроде так).
Лью пока проверенные жидкие... а еще, не могу придумать, куда это шарик поместить, его еще почти не видно в акве...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных