А я ни разу не видела, как мои линяют.
Отправлено 29 Май 2013 - 10:50
У меня от мангрового краба..даже засушена шкурка была...
Ни одного повреждения.... так и не поняла... как он выбрался....
Тут тоже цельная была.... но неудобно лежала ... не полезла доставать...
Палемон тоже полинял в новом аквариуме.... так, что может не всё так плохо. Кстати.. креветос линяет чаще...
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 29 Май 2013 - 12:14
Вот этот коралльчик... тут у него вид не очень... только приехал... потом раскрылся... хорошо себя чувствовал....а после переезда в Бленни... открылся не на долго... и совсем сжался.... Что ему может не нравиться???
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 29 Май 2013 - 12:20
А что это за коралл? А не нравится может что угодно - свет, течение, вода, соседи.
Отправлено 29 Май 2013 - 12:22
Ничего - луну поставишь, может, он по ночам распускается! Чем-нибудь мелким, типа мороженных науплий артемии по ночам кормить будешь..
Отправлено 29 Май 2013 - 12:37
А что это за коралл? А не нравится может что угодно - свет, течение, вода, соседи.
В 30 литрах... всё тоже самое было.... и свет ставила от Бленни на пару дней... и соседи теже... и по течению... стоял под самым фильтром фаном.... и всегда довольный открыт был...
Отправлено 29 Май 2013 - 12:48
http://s43.radikal.ru/i101/1305/58/5df8235c6efc.jpg
http://s017.radikal.ru/i405/1305/a7/4ce209a77107.jpg
как-то так...
Отправлено 29 Май 2013 - 13:47
Кстати...девушки.... дело запахло веерными червячками..
вечером иду смотреть...
- karatata это нравится
Отправлено 29 Май 2013 - 14:52
Выбирай самого смелого и красивого.
Отправлено 29 Май 2013 - 14:53
Нет... там вариант...что их несколько на камне... синеньких...
Отправлено 29 Май 2013 - 14:54
Вчера заметила, что мангры посаженные в Бленни из пресного аквариума....без всяких адаптаций... пошли потихоньку в рост...
Отправлено 29 Май 2013 - 18:39
Вот этот коралльчик... тут у него вид не очень... только приехал... потом раскрылся... хорошо себя чувствовал....а после переезда в Бленни... открылся не на долго... и совсем сжался.... Что ему может не нравиться???
Я тоже приобрела корал очень похожий на ваш, а может быть даже такой же и он у меня так же как у вас сжался и уже неделю в таком состоянии и я не знаю что делать с ним. Остальное стоит все раскрытое и красивое кроме сарка он сейчас линяет. Мне такой корал продали как синулярию.
Отправлено 30 Май 2013 - 09:04
Привет всем...
Ольга... не знаю откуда.. но я его тоже синулярией обзываю...
Мой коральчик вчера развалился... остатки закинула в "старый" аквариум...где ему когда-то нравилось....
Отправлено 30 Май 2013 - 09:24
Ну вот... сварила кофейку...можно и "поработать "
Сейчас постараюсь что-нить выбрать и тех фото, что утром сделала впопыхах...
Был привезён камушек с маленькими цветными червячками .... пугливые...
да и фотографировать сию красоту...без макро... очень сложно....
Отправлено 30 Май 2013 - 09:30
Ну давай уже, не томи. А я тебе как вчера сказала, что мой краб не линяет, пришла домой, а он сидит и рядом шкурка лежит.
- Krasivaja это нравится
Отправлено 30 Май 2013 - 09:31
Отправлено 30 Май 2013 - 09:32
Ну давай уже, не томи. А я тебе как вчера сказала, что мой краб не линяет, пришла домой, а он сидит и рядом шкурка лежит.
весна.... подсвежил гардероб...
Интересно... он актиний кому даёт подержать... пока переодевается...)))))
- karatata это нравится
Отправлено 30 Май 2013 - 09:33
Ой, ну прямо как мой. Коралл поритес на котором они растут нужно оберегать. Когда ему хорошо он становится коричневым и колосится мелкими щупалками. Береги его.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных