Вести с полей!!!!!
Приехал веерный червь и красный коврик...
Отправлено 30 Май 2013 - 10:52
Вести с полей!!!!!
Приехал веерный червь и красный коврик...
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 30 Май 2013 - 10:59
Отправлено 30 Май 2013 - 11:09
Губанчиков - нема?
Вообще никакой рыбы ((((((((
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 30 Май 2013 - 11:22
Отправлено 30 Май 2013 - 11:25
ну ничего себе у тебя сегодня сколько радости
Отправлено 30 Май 2013 - 11:26
Ну типа таких, есть фотки в теме моей. И на видео они есть.
Отправлено 30 Май 2013 - 11:33
Ну типа таких, есть фотки в теме моей. И на видео они есть.
пойду полистаю...
Отправлено 30 Май 2013 - 11:34
ну ничего себе у тебя сегодня сколько радости
Ой не говори...а мне ещё на работе сидеть.. не известно до скольки((((
Отправлено 30 Май 2013 - 12:03
А.... , усидеть не можешь? Как я тебя понимаю. Сама такая нетерпеливая.
Отправлено 30 Май 2013 - 12:06
А.... , усидеть не можешь? Как я тебя понимаю. Сама такая нетерпеливая.
А в идеале...если бы уже пятница...часов 18.00
Отправлено 30 Май 2013 - 17:06
Тут спор возник... по кормёжке веерков....
Что и как и когда и каких... и надо ли..??? Я встречаю, что адресно это ... и плотно...это совсем не к чему....
Можно повторить???
Отправлено 30 Май 2013 - 18:50
Я тоже думаю что ни к чему. Я своих спец. не кормлю. Они правда любят когда грунт ворошишь. И планктон для кораллов любят когда по банке летает. Да и не представляю как их адресно кормить? Они же пугливые
Отправлено 30 Май 2013 - 22:07
Адресно их точно кормить не надо, они свое всегда отфильтруют! При передержке жк там корма ваще как бы нет, а они множаться ирастут на глазах))
Отправлено 30 Май 2013 - 22:17
А как насчет статью почитать на портале? Прежде чем выдавать сомнительные утверждения.
Разные фильтраторы (черви в частности) имеют разные пищевые предпочтения. Кому то хватает детрита, другим же нужен зоопланктон определенного размера. Первые (те самые нелегалы) как правило отлично растут без кормежки, вторые медленно гибнут.
Отправлено 30 Май 2013 - 22:42
Ну так выдайте вашу версию, как же нужно кормить червей, а то нам интересно.
Отправлено 30 Май 2013 - 23:06
Пардон, а версия автора статьи Роба Тунена чем плоха? Человек как минимум время потратил на сбор материала и его анализ.
Своего опыта содержания "рождественской елки" не имею, увы. Прочитав статью, понял, что лучше мне воздержаться от приобретения. После первого полугода "в море" стараюсь не делать спонтанных покупок. Стараюсь следовать намеченному плану по живности, гуглить начинаю до того как .
П. с. Крупные черви и мелкие разноцветные нелегалы у меня неплохо реагируют на JBL KorallFluid. Зоопланктон от TM живность так не впечатляет. Подобие фитопланктона раз в неделю возникает при чистке стекла.
Отправлено 31 Май 2013 - 09:30
Вот.... после работки меня ждал ОН...
В своём аквариуме с фотографию уже на выходных....
Про пугливость....довольно таки бодрый парень.... не всегда прятался даже когда рукой поправляла....
Отправлено 31 Май 2013 - 09:32
Ну вот видите, кому то нравится читать статьи а кому то смотреть на "рождественские елки" в своем аквариуме. Статьи это конечно хорошо, но как говорят "доверяй, но проверяй".
Отправлено 31 Май 2013 - 09:34
Танюш, поздравляю. Такой красавец. Ждем фоток в интерьере.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных