Хризя такая взъерошенная

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 17:53
Хризя такая взъерошенная
Ага...дерзкая такая.....
Можно подумать её кто-то боится там
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 18:16

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 18:20
Лен, наверно сочла его красивее.... депрессирует
- bazaly это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 20:13
Тань, так красиво у тебя! Нравится мне твой Бленька
- Krasivaja и Seytan4ik это нравится
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 10:30
Света... спасибо
Это ж хорошо, когда не только мне нравится)))
Как сказала Кристина... с новым светом пропала какая-то таинственность что-ли...
И я с ней согласна... так что меняем концепцию...будем искать новую фишку
- Serene это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 14:25
Зелено-оранжевый гриб - глаз не оторвать!
Согласна, один из самых ярких обитателей аквариума
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 20:22
Осталась почти целая помпа, там есть ротор и ось. Вот только сколько они будут добираться до Вас.
- Krasivaja это нравится
Blenny, камни биокерамика, запуск 12.06.15
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 21:00
Добрый вечер!
Осталась почти целая помпа, там есть ротор и ось. Вот только сколько они будут добираться до Вас.
я в ЛС
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 23:11
Популярное сообщение!
Всем доброго вечера
Москвичей с первым вчерашним снегом... наверно пододвинули креслица поближе к аквариуму...греемся??
Ну у меня сегодня суббота, а значит рыбы в предвкушении перемен .... а я лучше буду полоть каждый камень от травы, чем носиться с тряпкой по квартире
На сегодня был план пересадить клоунов Боньку с Клайдом в большой аквариум, уж больно они обнаглели и часто стали дерзить скидывая кораллы.
Были сомнения до последнего момента, тож мои любимки сторожилы... уже наверное пятый год пошёл, как они у меня. Сейчас постоянно на сносях )))
Переживала, что будут обижать их, НО... не там то было )))) Даже дасцилы уже получают отпор... поведение на новом месте мне очень понравилось, они не забились в угол под фильтр, как часто водится, а потихоньку исследуют аквариум. Пока выбрали угол с родактисами .
Ну и дабы рассеять агрессию старожил отправила вместе с ними хризиптеру Муху .
Ну та ещё звезда оказалась... заныкалась, но когда клоуны получили свою долю агрессии и свет перешёл в вечерний режим... она с наглой мордой пошла загребать брасом в большой воде, усиленно раздражая злодея диадему
Сейчас в Бленьке осталась мандаринка и бычок. В планах купить Мане мужа... ну и наверно хватит пока рыб тут.
Вылов не был простым... ибо дураков в аквариуме не оказалось
- Seytan4ik, Sunfish, Anthonydepalma и 2 другим это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 23:37
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 23:38

- Krasivaja это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 23:41
Лена, не то слово... сама боюсь))))
Ловила просто сачком
Но они же шныряют везде, а если ты видела, как живёт хризиптера в Красном море, то поймёшь...что вот этот развал, для неё самая песТня )))) чтобы спрятаться)))
Вроде никто не пострадал... пирамидку собрала, надеюсь скоро "отчитаться" о полном порядке
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 23:46

- Krasivaja и Edya это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 23:51
А хризю и в пустом то аквасе хрен поймаешь.
Примерно такие эмоции у неё на лице ))))
- Edya и ZAHADUM это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных