Согласна... как вариант... подумывала об этом.... (из опыта по цихлиднику)

Отправлено 10 Май 2013 - 20:58
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 11 Май 2013 - 11:58
София... спасибо... тоже очень на это надеюсь.
Сейчас потихоньку буду живность пересаживать...
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 11 Май 2013 - 15:09
Живность всю пересадила.... ну или почти всю...
Вопрос по пеннику... никогда с ними не сталкивалась... он что-то должен пенить... или рано ещё...???
Что-то бурлит... пузырьки гоняет.. пены нет...
Отправлено 11 Май 2013 - 15:29
Ему приработаться надо, постепенно начнет.
Плюс пока возможно просто нечего
Отправлено 11 Май 2013 - 15:31
Хорошо... подожду...
Отправлено 11 Май 2013 - 16:01
Не могу найти крабика боксёра.. Надеюсь выйдет на кормёжку...
А вот по клоунам... они у всех такие кусачие... руку уже боюсь в аквариум опускать...?
Отправлено 11 Май 2013 - 16:19
Ну у них новый дом а вы тут со своими руками
Отправлено 11 Май 2013 - 16:21
Да они и в старом.. исподтишка подлазили..... и цап...я с испугу чуть аквариум не перевернула... синяк на пол руки))))
Отправлено 12 Май 2013 - 00:34
Поздравляю, наконец-то читаю твою темку. Камни уложила классно.
Вот что значит женская рука и глаз. Ждем продолжения.
Отправлено 12 Май 2013 - 05:44
Отправлено 12 Май 2013 - 10:17
Вот.. сразу видно..девушки подтянулись...завели разговоры о красоте...
Спасибо за поздравления.... общий план с живностью ещё не решён...
. не получилось переселить всех... например красные грибочки... ибо камень на котором они растут... не хочу тащить в новый аквариум... ну и ещё там по мелочи... и второе..это конечно то...что в большем объёме... всё как-то потерялось...
К вечеру обещаю что-нить изобразить...
- Dm1tr1 это нравится
Отправлено 12 Май 2013 - 10:29
Вот такой бардачок остался после переезда...
Появившаяся нитчатка... после того как на время ставила лампы от Бленни , а потом вернула прежний свет... создала какой-то эфект лесной опушки...фото увы этого не передаёт. А по симу.. решила 10 литровый "травничек".. переселить сюда. Займусь на досуге.
- Dm1tr1 это нравится
Отправлено 12 Май 2013 - 10:54
Тогда мальчикам и смысла нет подтягиватьсяВот.. сразу видно..девушки подтянулись...

Отправлено 12 Май 2013 - 11:01
Нет смысла обижаться.... Я заметила о разнице..... вопросов, а не расставляла приоритеты...
Отправлено 12 Май 2013 - 12:14
Ну вот примерно как-то так..добавился один камень... но не уверена, что оставлю его..грелку перенести нужно .. ну и воды чуть больше..
- yanartash (Ольга), karatata, AT. и еще 1 это нравится
Отправлено 12 Май 2013 - 12:44
Я правильно поняла судя по фоткам, они возле нее крутятся.
Отправлено 12 Май 2013 - 12:56
Да я бы не сказала, что особо проявляют интерес.. Просто она по центру... вот и крутятся... Не придумала куда её поставить.
Отправлено 12 Май 2013 - 13:52
Нет смысла обижаться....
Я заметила о разнице..... вопросов, а не расставляла приоритеты...
Я так побеседовать
А в аквариуме все хорошо встало
Отправлено 12 Май 2013 - 13:58
Спасибо... надеюсь так и дальше пойдёт...хочу полянку из зонтиков...ещё ярких рикордей...это что косается дна..
Кстати... пенник начал что-то пыпенивать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных