Ой какая интересная.

Отправлено 16 Май 2013 - 10:25
Ещё хочу вот таких угрей... наблюдала за ними в магазине.. такие прикольные.. но надо расспросить.. как и чего с ними....
https://reefcentral....ELEMENT_ID=2300
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 16 Май 2013 - 10:29
Ой какая интересная.
Не знаю как дальше... но мне пришлось за ней наблюдать в 3 ч ночи... так у меня сна ни в одном глазу не было....
Сначала кинулась "по-собачьи" копать норку.... потом запрыгнула в неё... и давай "локтями" ровнять что нарыла... потом процедуру повторила... при чём всё это с ОЧЕНЬ завидной скоростью...я обалдела...
- karatata и Edya это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 16 Май 2013 - 11:11
Он у меня тоже с желтым бычком жил, но правильного симбиоза не получилось.Щелкун не чувствовал опасности в аквариуме(кроме отшельника больше никого не было) и по этому шлялся вечно где не попадя.Но если есть другие рыбы,я думаю что симбиоз скорее сложиться.
Мое море
Отправлено 16 Май 2013 - 11:19
Да...Наталья..читала про Вашего потеряшку.... жалко...
У меня да... рыбы другие есть... вечером приду посмотрю, что там к чему....
Надеюсь палемона не сильно испугается...)))
Отправлено 16 Май 2013 - 11:48
Ну и славно...а то он меня вчера покорил своими раскопками....))))
Отправлено 16 Май 2013 - 12:51
Ну - ффсё! С отпуска вернусь - в гости буду напрашиваться!! Очень твой щелкунчик заинтриговал..Ну и славно...а то он меня вчера покорил своими раскопками....))))

Отправлено 16 Май 2013 - 12:55
Всегда вэлком!!!
Николай... только сразу... с поезда... пока всё молдавское не кончилось....
Отправлено 16 Май 2013 - 16:29
А как узнать... коврик мини... или нет ??
Отправлено 17 Май 2013 - 09:12
Щелкун окопался основательно... носу не кажет....
Но во время кормёжки показалась клешня из норки.... утром там же сидел бычок жёлтый...а испугавшись меня... туда занырнул и белый.... в общем...живут видать пока втроём...
Звезда лежала неподвижно....я уже распереживалась, но когда полетел корм подняла один лучик к верху.... не знаю.. поесть... или просто помахать....
- Яна и karatata это нравится
Отправлено 17 Май 2013 - 11:48
:-) Поезд - вечером приходит.. ))) А утром - на работу..Всегда вэлком!!!
Николай... только сразу... с поезда... пока всё молдавское не кончилось....

Ну, ничего, побольше "молдавского" прихвачу !
Отправлено 17 Май 2013 - 11:51
Николай подскажи.... звезду надо персонально подкармливать??
И вообще... как она называется?? А то в магазине чек дали без названия... сижу гадаю...что за звезда...что за коврик )))
Отправлено 17 Май 2013 - 11:59
- НикоШ это нравится
Мое море
Отправлено 17 Май 2013 - 12:07
Точно название - не скажу, но, по ходу - кто-то из фромий.. Набери Fromia sp. - Там по похожести..Николай подскажи.... звезду надо персонально подкармливать??
И вообще... как она называется?? А то в магазине чек дали без названия... сижу гадаю...что за звезда...что за коврик )))
"Кормить - иль не кормить?" Как по мне - лучше кормить, хоть по чуть-чуть, хоть через день-два. Размышление простое - все звёзды хоть чуток, но - падальщики. Даже если она в основном детрито- и водоросле-ед, всё одно мимо кусочка мидии-креветки-путассинки не проползёт..

Ну, а как кормить - знаешь, просто подсунуть под центр тела вкусняшку.. Или - переложить звезду тем же центром на еду, у них пищеварение часто внешнее - выпячивают желудок наружу, и - пищеварят.. )))
- Geolog это нравится
Отправлено 17 Май 2013 - 12:08
Хм... интересненько....
Посмотрю как он себя будет вести...
Наталья... спасибки... при случае воспользуюсь Вашей "хитростью" :girlwink:
Отправлено 17 Май 2013 - 12:15
Николай... спасибо.
Жду с нетерпением выходных.... вот завтра на море с утра сгонцаю...а после займусь дрессурой звёзд и щелкунов...
Отправлено 17 Май 2013 - 12:36

Отправлено 17 Май 2013 - 12:38
Хм...а надо и впрямь присмотреться... в Балтийск еду же...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных