Леш, тебя нельзя ни на что променять
ржачно получилось..
скорость мысли опередила скорость печатания и мне показалось, что я все уже напечатал
Отправлено 21 Май 2013 - 10:25
Алексей... думаю ещё.... или куплю горстку диодов и отдам кому-нить в работу...
или готовый.... Китай ведь ещё никто не отменял...http://www.fish-stre...category_id=118
Никак не пойму... там пультик есть в комплекте или не...
конечно не отменял
как готовое решение - сделано симпатично и видимо правда какой-то пультик управления есть
С уважением, Алексей
Отправлено 21 Май 2013 - 10:26
Видела на фото его в акве, мне не понравилось. Хотя может он был просто плохо настроен?
Отправлено 21 Май 2013 - 10:29
Ты о фото с сайта??? Думаю оно мало , что передаёт.... не брала их во внимание...
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 21 Май 2013 - 10:31
Не, на форуме у кого то. К сожалению уже не помню.
Отправлено 21 Май 2013 - 10:47
Аа-а-а... вон оно что....
Ну в общем...думаю...
Зелёный бриариум убрала из аквариума... не хочет он раскрываться совсем...закинула его в 30 литровый...буду посмотреть.
Обыкновенный коричневый... тоже не захотел переезжать... три дня свёрнутый стоял... вернула на место... колосится....довольный...
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 21 Май 2013 - 20:12
Звезды - Фромии не жильцы, поговаривают. Больше года- полутора ни у кого вроде как не живут. Вроде как Линкии поживучей. Мне тоже звезды очень нравятся, поэтому читала о них много, решала, кого б купить.
Еще живучие песчаные звезды, здесь в Москве их частенько продают, у меня есть такая. Уже месяца 3 живет, бегает, бодренькая. Копается в песке, его ворошит, песок после нее чистый. Хотя первая такая погибла. Видимо, не повезло мне с первым экземпляром.
Отправлено 22 Май 2013 - 08:43
Песчаные не такие яркие по моему....???
Может потом... когда всё устаканится... попробую линкию прикупить.....
Отправлено 22 Май 2013 - 09:38
Купи офиуру. И красиво и полезно. У меня черная с колючками. Очень хорошая животина, убирает мусор.
Отправлено 22 Май 2013 - 09:45
Да... наслышана про них.... но я их боюсь... Может быть потом созрею...
Отправлено 22 Май 2013 - 09:46
А чем это они так тебя напугали? Ползает себе, никого не трогает, кушает детрит. Но только среди них тоже есть хищники, так что не любую.
Отправлено 22 Май 2013 - 09:49
Не знаю...я как первый раз увидела эти щупальцы из под камней.... жуть... как из фильма ужасов....
Отправлено 22 Май 2013 - 09:55
Ну это как у меня с червями огненными. Сначала я их боялась, а теперь они мне даже нравятся.
Отправлено 22 Май 2013 - 10:07
Этих я тоже боюсь..... однажды открываю фильтр...а там ОН...http://www.aqualogo....0_293_55402.jpg
. Фильтр еле собрала по раковине....
Отправлено 22 Май 2013 - 10:10
Песчаные не такие яркие по моему....???
Может потом... когда всё устаканится... попробую линкию прикупить.....
Да, песчаные не яркие. Звезда- чистильщик.
У меня еще 3 больших черных офиуры живут. То еще ощущение, когда их руками берешь.
Отправлено 22 Май 2013 - 10:16
Нет уж...я на такое пока не способна...
А звезду хочу яркую....
Отправлено 22 Май 2013 - 20:43
Да, песчаная очень прикольная звезда, отличный чистильщик песка! Очень хочется такую, но маленькую...
У меня была большая, но пришлось продать из-за маленького объема аквы купил Фромию, скоро будет как 2 месяца у меня живет.
С уважением, Алексей
Отправлено 23 Май 2013 - 08:46
А песчаные делятся???
Кстати... осмос подключила... капает.... со скоростью 5 л/ч TDS =0
Отправлено 23 Май 2013 - 10:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных