Что по тестам у вас, после переселения, хотя бы по вашим что бы было от чего плясать

Отправлено 12 Май 2013 - 15:57
Отправлено 12 Май 2013 - 16:01
Честно...??? Не делала... Надо заняться в ближайшее время.
- Dm1tr1 это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 12 Май 2013 - 16:13
Вода залита хорошая... с ровными параметрами...а по симу.. имеет смысл выждать пару дней...
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 12 Май 2013 - 20:13
Привет. Пока меня не было ты уже вовсю развернулась. Мне очень нравится. Кауластрею я бы пробовала в камушки разместить. И кораллы подбирай по своим камням, носи с собой фотку (или образ в голове) и покупая представляй сразу куда его посадишь.
Отправлено 12 Май 2013 - 21:05
Хорошо когда есть выбор..... у нас один магазин.. с двумя грибами.. и рыбиной тысяч на 5-7 ))) по интернету заказывать пока ещё не рискую.
А на счёт фотки.... весь телефон забит... конечно буду стараться поддерживать гармоничный образ...
в загашнике ещё есть рикордея и три камушка с зонтиками.
Отправлено 12 Май 2013 - 21:49
Ну у нас выбор тоже не ах, но дорогу осилит идущий Пока все мои хотелки исполнялись, нужно лишь сильно захотеть.
- Krasivaja это нравится
Отправлено 12 Май 2013 - 21:54
Полностью согласна....мысль.. она материальна...
То подтверждается ..... Бленни всё-таки стоит и радует глаз...
- karatata это нравится
Отправлено 13 Май 2013 - 10:19
Что-то сегодня с утра Хризя ( хризиптера) какой-то бледный... никогда за ним такого не замечала...
Микрировал под камни?? )))
А в целом полёт нормальный... сегодня они первый день на новом месте..без моего присмотра.. надеюсь не разнесут "квартиру"
- karatata это нравится
Отправлено 14 Май 2013 - 13:06

Отправлено 14 Май 2013 - 13:39
Спасибо, Николай!!! Уж думала и не доберёшься до моей темки ))))
Отправлено 15 Май 2013 - 08:46
Есть вопрос... как избавиться от пузырьков в воде... это из-за пенника??? Кстати.. он опять ничего не пенит....
На камнях и чуть чуть на песке... появился налёт...цвета ржавчины.... пора сделать тесты...
Отправлено 15 Май 2013 - 09:09
Привет, Таня. У меня после переезда тоже в первые дни появлялся этот налет, я песок ворошила и он быстро прошел.
Отправлено 15 Май 2013 - 09:12
Приветы..
Посмотрю, что к вечеру будет....мой песок если ворошить...мути будет....
может ёжик "пропылесосит"... подожду...
Отправлено 16 Май 2013 - 09:38
Налёт на песке не пропал... но и больше его не стало.
Так же вчера ночью приехали новые жильцы... вся новая живность в магазине..была на карантине...а по симу..было выбрано из того минимума, что был...
Звёздочка красная
Креветка.. (подскажите правильное название )
И коврик
Утром коврик и звезда выглядели вот так...
креветку не заметила... но по кучкам песка... примерно можно догадаться где она.
Очень улыбнуло зрелище... как креветка кинулась копать себе норку под камнем....это просто маленький бульдозер !!! Я первый раз такое наблюдала, жаль её спугнул набежавший палемон.... и норка теперь вырыта в не очень удобном для просмотра месте. Они их часто меняют???
Надеюсь в скором времени сделать красивые фотографии...а не на скорую руку
- karatata и Edya это нравится
Отправлено 16 Май 2013 - 09:45
Таня, поздравляю с обновками. Креветку не разгладела блин, а звездочка замечательная.
- Krasivaja это нравится
Отправлено 16 Май 2013 - 09:49
Татьяна... спасибо
А креветку фотографировала в темноте...фото неудачное.
За звездочку переживаю... вроде читала, что стрессуют сильно после переезда... но если перенесут... то живут долго и счастливо..
Отправлено 16 Май 2013 - 09:53
А как выглядит то креветка? Опиши. А за звездульку будем кулачки держать.
Отправлено 16 Май 2013 - 10:06
Креветку покупали для компании жёлтому бычку... Сейчас поищу картинку...
щелкун?
Отправлено 16 Май 2013 - 10:10
Типа вот...http://forumimage.ru...30937500129.jpg
http://www.zoopictur...vetka-shhelkun/
только цвет другой...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных