Почитала, спасибо. Вот попрятала все по разным местам.
Отправлено 13 Апрель 2014 - 14:18
Да не говори....
Наверно надо создать темку для рыбной баночки...
Там не так нарядно, но тоже есть приятные моменты..
- karatata это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 26 Апрель 2014 - 10:47
Отправлено 26 Апрель 2014 - 11:02
Татьяна, привет.
Нового, абсолютно ничего
Затишье перед поездкой, я 29-го улетаю в Египет на 12 дней.
Сейчас вот пару дней для наведения порядка и подмены. Может сфоткаю чего
Из Штатов за 10 дней прилетел вот такой девайс для подводной съёмки ( и не только)
- karatata это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 26 Апрель 2014 - 19:13
Классная штука, кораллов нафоткаешь. Передавай привет Красному морю и всем тридакнам в нем. Хорошо отдохнуть и благополучно вернуться. Пиши оттуда, как обстановка.
- Krasivaja это нравится
Отправлено 26 Апрель 2014 - 19:48
Прикинь, знакомый вернулся неделю назад .... привёз пару тридакн, живы и даже прикрепились уже у камням в аквариуме...
Ещё поритес голубой тоже вроде начал распускаться...
Отправлено 26 Апрель 2014 - 19:49
При наличии вайфая... конечно выйду на связь... сама не удержусь
Отправлено 11 Май 2014 - 11:01
Всем, здравствуйте и с прошедшими праздниками!!!
За 12 дней моего отсутствия потерь пока не замечено.
Конечно рыб кормили за это время раза 3-4 и доливали водичку...
Сейчас сделаю хорошую подмену т. к. из недовольных-закрытые зоантусы. Зато акантастреи надутые и довольные как никогда
А вот в соседнем аквариуме дела чуть похуже. Отопление уже отключили, а заморозка на улице до -4 я не очень ожидала, дома было прохладно и температура воды в аквариуме упала до +19, но вроде потихоньку оттаивают
Отправлено 11 Май 2014 - 13:54
С возвращением! Надеюсь, отдохнула хорошо. Ничего себе у тебя температура скакнула, и как бедняги не замерзли. Давай наводи порядок, делись с живняшкой впечатлениями и порадуй нас фотками.
- yanartash (Ольга) это нравится
Отправлено 11 Май 2014 - 14:21
- Krasivaja это нравится
Отправлено 11 Май 2014 - 18:51
Оксана, приветы!!!
Согласна, после пустыни.... букет сирени и ландышей дома.. очень радует!!!!
У меня нарисовалась потеря...Апогон...
Отправлено 11 Май 2014 - 20:44
Тань, жалко рыбса, нашла или пропал бесследно?
Отправлено 12 Май 2014 - 09:15
Татьяна, приветы.
Да, я его нашла, весь какой-то непонятный, и еле живой.
С такими же признаками у меня умер первый, когда я только купила пару. (((
Отправлено 12 Май 2014 - 10:11
Таня, привет!
Захожу в тему который раз с ожиданием увидеть отчет и фото из отпуска, а тут... Эх, жаль рыбаса. У меня тоже есть потери после отпуска (уезжала на 10 дней), но рыбы ттт живы все. Может и твой оклемается.
Отправлено 12 Май 2014 - 10:18
Ольга, привет! Фото будут обязательно. Может и не супер- пупер, но будут. Вот сейчас достану фотик и начну потихоньку выискивать чем можно поделиться.
Это мой первый опыт подводной съёмки + ветра в Хургаде .... , а плавала только с маской.
Рыб мой уже не оклемается (((((
Отправлено 12 Май 2014 - 10:21
Кстати, нашла причину недовольства зоантусов... солёность в моём море больше 40 была
Отправлено 12 Май 2014 - 13:03
- yanartash (Ольга) и Edya это нравится
Отправлено 12 Май 2014 - 20:39
Уже почитали-посмотрели, спасибо. А фотка клевая, из будущего.
- Krasivaja это нравится
Отправлено 13 Май 2014 - 09:45
Тоже с удовольствием посмотрела
- Krasivaja это нравится
Отправлено 13 Май 2014 - 09:46
спасибо, приятно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных