Немножко моей живности, которая терпеливо ждала меня из отпуска...
Отправлено 17 Май 2014 - 20:33
Константин, спасибо за комплимент..))))
Снимала всё тем же фотоаппаратом, освоить его как следует пока нет времени.
- Olympus Tough TG-2 http://shop.olympus....tg-2-black.html
Снимки сделаны в основном на автомате, некоторые на супермакро, кто-то просто на подводной съёмке.
Выслушаю критику и начну настраивать фотик в ручную..
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 17 Май 2014 - 20:57
- Krasivaja это нравится
Отправлено 17 Май 2014 - 21:13
Оксана, спасибо! Кстати то совсем не сложно и не очень дорого )))
Я вот довольна как слоник... иметь фотик с подводной съёмкой и неплохим качеством остальных моментов, это просто мечта для дилетанта, как я..
- Molly это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 17 Май 2014 - 22:14
Отправлено 18 Май 2014 - 09:50
Оксана, и тут не соглашусь с тобой, на обработку 2-3 минуты на фото, если не меньше ))))
Константин, да снимала именно этим фотиком утром т, е, свет горел где-то % на 30-40 ( рассвет/закат настроен)
Светильник китайский с фишстрита, а чудо- юдо...это стромбус..
Отправлено 18 Май 2014 - 14:01
Отправлено 18 Май 2014 - 14:36
Татьяна, спасибки )))
А рыбка вот эта
http://erybka.pl/pro...mma-cana-S.html
Она очень маленькая, толщиной не больше спички))))
- karatata это нравится
Отправлено 18 Май 2014 - 23:01
Отправлено 19 Май 2014 - 20:15
Рыбка зачастую сидит на самом верхнем камне и глазеет по сторонам, когда в аквариум попадает корм поведение, как у бычка т.е. "подпрыгивает" за кормом.
Рыть она точно ничего не роет, уж слишком миниатюрная
Когда фотографировала опускала фотоаппарат в воду прям на ней, она наверно не поняла в чём дело т. к. особо не убегала.
Константин, а ведь точно))) Тысячу раз наверно видела эту картинку, и даже не задумалась, что на ней Тримка ))))
- yanartash (Ольга), karatata и Охана это нравится
Отправлено 20 Май 2014 - 23:29
Отправлено 21 Май 2014 - 09:34
Ирина, первая рыбка, что-то похожее по расцветке было в Польше, так там ценник в районе 3000р
А второй... он разве морской ???
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных