Вот тоже нарядный.. почти 4000р (((
Отправлено 21 Май 2014 - 09:35
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 21 Май 2014 - 10:54
Ирина, первая рыбка, что-то похожее по расцветке было в Польше, так там ценник в районе 3000р
А второй... он разве морской ???
Оба морские. Каталина и зебра в Москве бывают редко. Ценник в опте порядка 1200-1300 за Каталину и 1100-1200 за зебру. Зебра симпотный, но очень скрытный. он у меня есть. Каталина роскошный бычок. Были у меня, но я их потеряла после того, как малу откинулась. Вот заказала, теперь жду.
Отправлено 27 Май 2014 - 10:00
Гаррибальди.. Кмк, рыПка, способная вырасти до 30см - для Бленьки - трошки великовата.. ))) Малёк - красив, спору нет, а вот окрас взрослой.. морковка-морковкой.. )))
Тань, если хочешь непременно что-то большое, злое и морковного цвета - могу подогнать в твой цихлидник пару-пятнадцать цихлазом-лабиатумов...
Можно - молодую пару.. Они кэ-э-к начнут нереститься, кэ-эк поставят на уши все 400литров...
Вариант отсроченной катастрофы - сэмъ-восэмъ непрокрашенных подростков.... Как тебе?!? )))))
Отправлено 27 Май 2014 - 10:23
Николай, приветы..Нет в цихлидник не хочу, есть мысли поменять население... убрать дельфинов и некоторых аулонокар.
Но таких не хочу. Блю демпси бы взяла..)))
В Бленьку рыба особо не нужна пока, там хватает. Вот жду когда иглобрюха смогу привезти из Польши даже парочку бы взяла
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 27 Май 2014 - 10:41
Привет!
Но таких не хочу. Блю демпси бы взяла..)))
В Бленьку рыба особо не нужна пока, там хватает. Вот жду когда иглобрюха смогу привезти из Польши даже парочку бы взяла
Если устроят дэмпсики-вусмерть-затянутые.. - забирай, 3,5-4см, 2 шт осталось..
А по кантигастерам.. в теме "140л с сампом-витриной" про одного такого пишуть.. Вроде - не совсем отморозок.. ))
Отправлено 27 Май 2014 - 10:53
Могу забрать... в компанию своему. У меня ведь один тоже так и не вырос, но носится в общей банке))))))))
Про иглобрюха.... вот тут тоже пишут моменты, захожу просматриваю. Но желание завести зверюшку не пропало )
https://reefcentral....027-iglobriukh/
Т. к. мы тут не одни... покажу своего любимку Демпса
Отправлено 27 Май 2014 - 10:59
Кстати, не выдержала и пересадила актинию -желтка в Бленьку
Пока вроде нормально Два дня на одном месте.
Отправлено 27 Май 2014 - 11:02
а фото омлета в Бленьке?
Отправлено 27 Май 2014 - 11:07
Ольга, постараюсь на днях замутить. Жду пока усядется поудобней ))))
Отправлено 27 Май 2014 - 11:28
Хотя.... вот такого товарища для Бленьги ещё можно...добавить красок )))
Отправлено 27 Май 2014 - 12:05
Отправлено 27 Май 2014 - 12:10
Фото будут, самой любопытно )) Как впишется в интерьер и подружится с остальными.
Глядя на красный рок- анемон, который зажмурившись сидит, думаю с параметрами не всё гладко ((( Попробую пару тестов вечером сделать.
Отправлено 27 Май 2014 - 12:12
А по описаниям пишут, что мирный рыб. Там хризиптера есть...))) Будет кому сдачи дать)))
Отправлено 27 Май 2014 - 22:33
Отправлено 29 Май 2014 - 10:42
Вчера вечерком думала что-то заснять на скорую руку, оказалось совсем не просто.
Актюха поселилась в нише.... сверху выступ, а перед ней всякие разности и куст Ксении как назло распушился, вроде стоял не рос особо ))) Чувствую грядёт перестановочка )))
Ну а на вид вроде довольна зверюшка
Отправлено 29 Май 2014 - 10:46
Cделала тестов парочку.
Что-то при КН 6-7 зашкаливает кальций
Будет чем заняться на выходных
Отправлено 29 Май 2014 - 12:09
Таня, а в омлетике кажется один белок остался, а где же желток?
или это цветопередача такая?
Отправлено 29 Май 2014 - 12:13
Ольга, нет.. не передача. ))) Желток..это ярко жёлтая нога теперь ))) Она посветлела, даже сейчас ещё иногда на ней что-то желтое, как будто выдавливает из себя краску.
Цвет ещё не белый, но уже и не такой жёлтый
Вот тут в теме побольше фото, можно проследить ... какая была и какой стала.
http://www.aqualogo....pa/page__st__40
Отправлено 30 Май 2014 - 13:41
Татьяна, так получается подкрашенная была? Но на фото классно смотрится, пушистик такой...
Отправлено 30 Май 2014 - 13:47
Андрей, получается, что так.
Она и в реале милашка, хоть и не такая яркая уже ))))
Вот не пойму, как же всё таки она крепится к чему либо ...?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных