А что за губан, не пойму и найти не могу. . .

Отправлено 21 Июнь 2014 - 21:51
Что то на душе кошки скребут, наверное какашки закапывают. . .
Отправлено 21 Июнь 2014 - 21:51
Не спаивай мальчонку.
А он тиран!! три дня нервы трепал ))))
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 21 Июнь 2014 - 21:54
Если всех, кто нервы треплет спаивать, трезвенников не останется. А ты вылови его и зажарь.
Отправлено 21 Июнь 2014 - 21:54
А что за губан, не пойму и найти не могу. . .
Извиняюсь, это я наверно тут на мутила )))
Есть ещё один аквариум..литров на 60..для рыбок..
губан... вот этот..
- yanartash (Ольга), karatata и Охана это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 21 Июнь 2014 - 21:57
Беру свои слова обратно, такого красавца есть нельзя, остается спаивание.
Хорошие губаны, аппетитные.
- Krasivaja это нравится
Отправлено 21 Июнь 2014 - 22:04
На фото окуни.. наши местные..
Из губанов..ещё вот этого смотрю... милашка..
А вообще сейчас в магазинах Польши прошла очередная поставка...жду новинок и ответа с Россельхознадзора... можно ли ввозить живность для личного пользования или нет...
- karatata и Охана это нравится
Отправлено 21 Июнь 2014 - 22:36
Если не заметить вторую строку, то забавно вышло, на фото наши окуни, местные и фото. Такие знатные окуньки.
- Krasivaja это нравится
Отправлено 21 Июнь 2014 - 23:10
- Krasivaja это нравится
Отправлено 21 Июнь 2014 - 23:13
Танюш.. у меня в цихлиднике жил бычок...НАШ..балтийский..местный... из МОРЯ!!! Воду солю иногда...
В его гибели не знаю кого винить, может мой отпуск .. но парень живучий... однозначно
- karatata это нравится
Отправлено 21 Июнь 2014 - 23:17
И где вы только, находите эту красоту . Губан обворожителен . Посмотрела на последние фото и задумалась , если у вас такие окуни, нафиг морской аквариум( тоже, прочитала первую строчку)
Всё, что в аквариуме, в основном из Польши, а в коптилке... каюсь, местный промысел...
Если говорить о гастрономии..... сутки без рыбы... и она мне сниться начинает...
Отправлено 21 Июнь 2014 - 23:19
Кста... у нас уже пошёл отлов креветок палемона....
Осталось выбраться за уловом...
Отправлено 21 Июнь 2014 - 23:32
Смешной бычок, альбиносик. Жалко, что его уже нет. Если ты такая гастрономическая любительница рыбы, то твоим подопечным надо быть предельно корректными и не нервировать тебя, чревато сковородой.
- Krasivaja это нравится
Отправлено 21 Июнь 2014 - 23:32
Вот это губан, вот это красавец
- Krasivaja это нравится
Отправлено 21 Июнь 2014 - 23:38
Ольга...за две недели в Египте, когда эти милашки и тут и там перед глазами.. разбаловалась Гхаля___ )))
Сейчас был звонок с Хургады... там +40!!!!
Мне не понравился их быт... но я скучаю!!!! Эльгуна... красавица... пустыня... зх..!!!!
Отправлено 24 Июнь 2014 - 11:51
Готово.
Осталось дождаться... и чтобы подошла.
Думается завтра уже получу помпу , с учётом праздников не так уж и долго ))))
Отправлено 28 Июнь 2014 - 21:00
Ой..хвастать нечем, вчера в цихлидках 80% живности... похоронила ((( Никогда такого не было....
По морям окиянам... помпу поставила... Завтра думаю свет подредачить
Есть вопрос, кто помнит принцип бленьки, то там помпа крепится к перегородке в плотную.
С новой помпой вариант поставить её рядом с отверстием бывшей помпы, НО тогда получается она гоняет одна всю водв дисплее ... пенику и делать нечего, т. к. он там за стеной.
Как быть???
Отправлено 28 Июнь 2014 - 21:58
Таня, я что-то пропустила?
Сочувствую (
Помпу надо как-то побывать заталкивать в задний отсек, чтобы она таки воду захватывала лопастями из-за перегородки и в дисплей отправляла.
Может еще одно отверстие в перегородке делать или родное расширять.
Я точно что-то пропустила, т. к. не понимаю что случилось с родной помпой, которая организовывала всю циркуляцию воды в акве
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных