Таня, очень красивые антенки. А это чьи? У тебя таких много?
И еще на счет помпы, если актуально. Я подумала, может выходное отверстие в перегородке уменьшить. Вырезать квадрат из пластика, а в нем отверстие соответствующее диаметру сопла помпы или меньше, и вклеить этот квадрат с дыркой на суперклей с обратной стороны перегородки. Отверстие возможно как-то опытным путем придется подбирать, гемор еще тот
Думала все выходные
У меня ведь Яша и в нем та же конструкция, но у меня беда другая - помпа слишком мощная (даже на минимуме), так я в отверстие вставила пластиковый горшочек для рассады подошел идеально (самый маленький, весь в дырках который, в них салат в магазе продают), получился доп. рассекатель, а в него я вложила крупнопористую губку... не знаю понятно ли описала
Всю эту конструкцию я больше сооружала, как защиту от попадания в помпу всяких там актиний, а получится минимизатор течения. Вместо отверстия в перегородке у меня горшочек торчит )
«На небе только и разговоров, что о море и о закате; там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то, в глубине … поспешите… у вас мало времени…»