Вот жешь блин ((((
Придётся другой покупать...
Отправлено 08 Июль 2014 - 09:13
Вот жешь блин ((((
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 08 Июль 2014 - 09:22
Вот жешь блин ((((
Отправлено 08 Июль 2014 - 10:17
Юля спасибо за ссылку
Не буду тогда спешить... немного понаблюдаю...
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 08 Июль 2014 - 10:27
Не удержалась.. купила вот такую рыбку... из серии " Нельзя, но если очень хочется...."
Кстати думала это центропиг.
Знакомьтесь - Рита.
Там же в магазине презентовали фражик простейшей акропоры, так не успела я всё это дело переселить в Бленьку, как эта подруга накинулась на акропору, как собака на косточку.... параллельно посматривая на мою сериотопору.
Итого... пришлось разобрать весь аквариум чтобы её выловить, ну за одно и хризиптеру, которая уж больно много места для себя отвоевала
Вот теперь эта зубато-шипатая бригада живёт вместе
Отправлено 08 Июль 2014 - 10:29
Кстати...меня смущает белая точка на плавнике Риты, была ещё малюсенькая на хвосте, но пропала. Стоит переживать??
Отправлено 08 Июль 2014 - 14:07
Вот и у нас лето настало....
в аквариуме +28 ещё два дня назад было +26
Отправлено 08 Июль 2014 - 17:16
Chaetodon spekulum -- Ритка-спекулямка.. или - спекулюмка? 18см
А акропору, Тань, эт не тебе презентовали, это бабочке "бутерброд" в дорогу дали.. ))))
Отправлено 08 Июль 2014 - 17:17
Ахха...чтобы на границе не скучно было )))
Отправлено 08 Июль 2014 - 18:36
Таня, поздравляю с Ритой. Любишь ты опасные эксперименты.
Отправлено 08 Июль 2014 - 22:25
Спасибки ))))
Ну вроде всё нормально... и нарядненько получилось
Отправлено 08 Июль 2014 - 23:17
Да уж куда наряднее, и так красоты неземные, да рыбы заморские.
Отправлено 14 Июль 2014 - 13:38
Отправлено 14 Июль 2014 - 13:49
Оксана, спасибо Ритка ещё та штучка... норовит укусить, всё что видит в аквариуме
Нет...это из старого ну или относительно старого.
Кстати фотки сделаны в воде... кроме рикордеи.
Зонтики на фото 3-6 .. купила недели три назад ..еле выглядывали из нитчатки и толпы аиптазий, сейчас камушек уже чистый, надеюсь буду ещё ярче и пойдут в прост..
Отправлено 21 Июль 2014 - 11:35
Всем приветы.
Зашла пожаловаться на работу пенника, не нравится он мне в последнее время.
Вроде бурлит не слабо, а чаша пустая.
Помпу уже разбирала мыла. Не помогло.
Горлышко в чаше грязное, но это максимум .
Что может быть???
Отправлено 21 Июль 2014 - 18:54
Уровень не отрегулирован..фото пенника в студию
Отправлено 22 Июль 2014 - 09:26
Александр, ну 1,5 года было нормально... пенил
Пенник от Бленьки штатный
Отправлено 22 Июль 2014 - 11:50
Тань,
он у меня один раз примерно так же стал манкировать своими пенничьими обязанностями...
Мне, помнится, помогла полная промывка чаши и т.д. с содой, аж водкой потом протерла...
Отправлено 22 Июль 2014 - 12:04
Яна, именно самой чаши?? Это то, что на верху съёмная или вся колба прозрачная??? Её точно до блеска не получалось отмыть... туда фик подлезишь)))
Я уже и помпу разобрала и ротор чистила.
Ок... надо озадачиться и более тщательно промыть её.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных