Может, ему там понравилось Они иногда отчебучивают, сама знаешь.. У меня в щели в самую темень влезали - и надолго. Желательно, с задней стороны аквариума, чтоб ты каждый раз, пытаясь выяснить - а как оно там? рисковал свернуть шею. А оно там сидит сыроежкой и в ус не дует.. Что ест - невнятно, но с Монтиньяком, они, вроде, не знакомы, так что не враги себе.. Я не отговариваю, я успокаиваю

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 16:32
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 16:40
Ну вот ещё и посижу несколько дней спокойно, а потом полезу )))
Знаю у прошлого хозяина было три штуки... один так и сгинул в камнях, второй сошёл на нет, до рублёвой монеты, потом и у меня бегал как оглашелый по всему аквариуму. А вот теперь этот выдаёт.
Если поймаю... не видать ему рифа, как своих ушей ( которые я ему отрезала )
Отсажу... разбогатею куплю пару креветок- секси ему.. пусть развлекаются.
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 11:23
Вопрос...мембрану когда менять???
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 14:32
А TDS какой у тебя сейчас? Имхо тут "штатные" рекомендации - это средняя температура по больнице, оно ж напрямую от воды и расхода зависит...
Отрезать уши ковру - это по-нашему )
Сексиков - Тань, бери, при возможности, класс... штуки три бы только хотя бы...
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 14:38
А TDS какой у тебя сейчас?
А сейчас... у него сели батарейки по этому не знаю )))
Но я наверно с год фильтров не меняла
Установлю новые... скажу точно.
Кстати по сексикам... видела их в Гданьске, только не поняла..это их нормальный размер "чуть больше блохи" ???
Они реально 1-1,2 см были.
А то их и везти то страшно... 700р за хвост отдать и помрут малыши ))))
Огненные черви большие.. не поедят их в ночи???
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 20:25
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:04
Татьяна, приветы! Что-то ты запропала совсем... как сама, как рыбы?
Или я что-то пропустила?
Думаю воду она пропускать будет по любому... вот качество это уже вопрос.
Кстати, а по креветкам секси чего промолчала, у тебя же есть вроде опыт по этим вертихвосткам ???
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 23:48
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 09:27
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 22:01
- Яна и Krasivaja это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 00:27
это их нормальный размер "чуть больше блохи" ???
Они реально 1-1,2 см были.
Огненные черви большие.. не поедят их в ночи???
Да-да-да, блохи С диатезом, как сообщила мне когда-то одна моя подруга - свежеиспеченная мама...
Они где-то такие и есть взрослые, и поэтому так классно и смотрятся на минимаксах и подходят, имхо, в минибанки..
Мне так однажды одинокого сексика привезли в баночке - курьер до этого был на другом заказе и там, не разобравшись в размере - заказали одного, отказались как увидели. У меня тогда они жили, так что сирота отказная была с радостью присовокуплена - не кататься ж ему до утра, бедняге..
Не съедят их наши домашние полихеты, если уж мои птеродактили не ели.. Их может пожрать, думаю, кто типа акреихта и прочей подобно питающейся рыбы.. Да и то, если ей не стремно соваться в минимакс..
- Krasivaja это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 09:51
Тень, см. чуть выше. ))) какого о
Вот жешь...
Извиняюсь за такое исполнение, решила не воевать с Т9 и не отправлять с телефона, а оно отправилось всё-таки
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 09:55
Девочки... всё понятно надо брать ...
Мини-макс так и не вылез пока, чувствую придётся искать... надеюсь живой ещё
- Barsuk24 это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 18:07
Эх....
Перерыла весь аквариум...мини-макса не нашла (((
ну и картинку, что была... уже не получилось сложить.
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 21:32
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 21:36
Да он только цвет набрал, размер конечно не увеличился.... но болезного вида не было
Жаль ((((((((((
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 22:57
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 22:59

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 23:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных