Кто подскажет название эуфилии вот этой мелкой..??? Если это она конечно ибо были сомнения.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 12:37
Популярное сообщение!
Ну без арлекина никуда... он всё чаще стал выходить днём из укрытий.
Правда кидается на утёк, когда замечает внимание к своей персоне...
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 12:40
Грибы грибочки...
Кстати акана в один вечер сдулась и больше не дели не приходила в обычную форму, была отправлена на реабилитацию.
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 20:44
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:16
...Не букет из пышных роз,
Не тюльпаны и не лилии...
...
ЭуфИллии, эуфИллии,
лохматЕй и зеленее - нет
эуфИллии, эуфИлии
лучший букет
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 08:09
Море у воздушной гавани (Лобня, 60 л)
Все будет хорошо. Я узнавал.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 09:51
Таня, как всегда фотки радуют;-)
Спасибо
Не дотянулся фотик до органчика, павоны и галаксеи..
Буду стараться))))
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 09:53
...Не букет из пышных роз,
Не тюльпаны и не лилии......
ЭуфИллии, эуфИллии,
лохматЕй и зеленее - нет
эуфИллии, эуфИлии
лучший букет
Женщина- огонь..
На ровном месте песТни
Прям позитивчик по утру
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 13:03
Популярное сообщение!
Всем привет
Выходные прошли относительно спокойно.
Была мысль забраться в Бленьку с головой в поисках сбежавшего мини-макса.
Отвлеклась на лепку пельменей и аквариум измежал массовой разборки.
Переставила пару фражиков.
Убрала тубастрею на верх, там течение правда сильное, но она не жалуется и кормить мне так удобно, сверху посыпал и красотень.
Наелась... сложила губки бантиком...жуёт )))
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 13:09
Немного фоток тех, кому пока не нравится в Бленьке и ждут лучших времён в отсадничке .
Кстати вопрос по палитое на одной из них стали появляться белые чёрточки. Это красоты не портит, но любопытно....
Это ей что-то не нравится или это палитоя такая ? У меня в соседнем аквариуме есть такого же цвета, но она без чёрточек.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 13:09
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 13:10
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 13:13
Органчик
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 13:15
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 13:25
Таааань, не мучай бленьку, там сейчас просто красотень, очень уютный аквасик .. мне лучше не смотреть даже, а то опять миник захочется ))))))))))))))))
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 13:28
Вот тут я с тобой согласна, менять и ломать ничего не хочется, а ещё не дай Бог актюху спугнуть, я на неё уже стараюсь не дышать, лишь бы в себя пришла .
Но коврик судя по всему забрался под камень, он сидел на песке. Пропадёт же дурашка ....жалко
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 14:57
Женщина- огонь..
Не пугай меня, это я под теплым пледом перегрелась, наверное, до свечения
Но коврик судя по всему забрался под камень, он сидел на песке. Пропадёт же дурашка ....жалко
А выход закопался? Может, немного подкопать просто это место осторожно? Он же как залез, так и вылезет, если захочет. Правда, их желания иногда непредсказуемы.. Как-то да, рисковать тем, что есть - стремновато..И актюша еще может расстроиться.
Органичик - чумка симпатяга
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:02
Выход не закопался, пыталась заглянуть, но не видно там никого.
Вот уже почти неделю жду, как вариант да... сделать подкоп пошире.
Если в ближайшие дни не вылезет, полезу доставать и закину в отсадник.. пусть там ярчит и бежать там некуда, камней нет )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных