К этой поставке готовился заранее, специально ради них было освобождено место
Один из трёх мешков с каpибскими хромисами Chromis cyanea оказался повреждённым.... Второго хромиса я так ниразу и не увидел в аквариуме, видать тоже RIP, а вот самый маленький (около 2 см) с самого запуска не прятался. Жалко что так и остался единственным в Литве. Если кто-нибудь держит/держал таких, отзовитесь.
Ещё один очень редкий зверь Hoplolatilus purpureus, с магнификами и декорами не имеет ничего общего, принадлежит к семье Malacanthidae
Специально заказанный для девочки самец Synchiropus moyeri приехал таким исхудавшим, что первый день не мог сдвинуться с места. Неделю его не видел и уже мысленно похоронил, но вчера первый раз его увидел, и даже немножко отъевшимся. Показать себя во всей красе на фотосъемке не захотел...
То что выживет yже третья в аквариуме бабочка Hemitaurichthys polylepis я не верил. Белогрудый перепутал ее с хирургами, и устроил ей настоящую бойню. Однако большое количество укрытий и зеркало сделали свое, и спустя три дня агрессия прошла.
Пара антиасов bimaculatus начали есть в день запуска, так что интерес к ним уже пропал А вот тука, судя по состоянию, последний раз ели ещё на Мальдивах, и забастовка продолжается до сих пор. Не знаю сколько это может продолжаться, но думаю до Нового года вопрос решится... Или или