Она шла в подарок при покупке дозатора))А чего ты собрался мешать магнитной мешалкой ?
Shallow Lagoon Cube 400l (90х90х50)
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 11:31
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 11:32
Она шла в подарок при покупке дозатора))
да это не важно, ты зачем ее вешать будешь для каких целей ?
- Виталий В это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 12:08
Ну всякие там колор элемент, в перспективе. Да пусть будет, не лишняя нахаляву. Мне нравятся такие ништяки. А ниже уже бут емкости из акрила для баллинга. Мало ли какие я там захочу «волшебные» бутылочки поставить. Бактерии, витаминки и и. т.д. Пусть будет.)))да это не важно, ты зачем ее вешать будешь для каких целей ?
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 12:08
.
- сергей это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 12:21
Привет. Присоединяется, можно будет снять, если концепция поменяется.Добрый день, Сергей! А кронштейн для светильника одно целое с каркасом тумбы или присоединяется?
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 12:25
Привет. Присоединяется, можно будет снять, если концепция поменяется.
А я на одном фото увидел каркас изнутри и удалил свой вопрос. )), т. к. было похоже, что цельный.
Вас понял. Это разумно.
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 15:31
Сегодня наконец забрал заказ с почты, всё как обычно, пока не позвонил и не выругался, заказ 3 дня висел на последней сортировке. После звонка, статус поменялся через 15 минут на отправлено. Совпадение? Не думаю!)))
Очень понравился рефрактометр в футляре REDSEA. Магнитному скребку тоже нужно отдать должное. Осмос от спектрапуре вообще бомба!))) Тесты от салиферт немного удивили, когда был миник использовал jbl и там все колбы были стекло, а тут пластик. В общем очень рад!!!
IMG_6894.JPG
IMG_6896.JPG
IMG_6897.JPG
Вечером приду с работы и буду устанавливать магнитную мешалку к дозатору, нужно под разъёмы питания и шлейф просверлить незаметные отверстия в тумбе. Сам дозатор повесил так:
IMG_6888.JPG
IMG_6887.JPG
Надо дверку с матовым стеклом поставить там где дозатор и подсветку внутри, отлично смотреться будет [ 106]
- Виталий В это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 17:39
Дверку Женя привезёт, но прозрачную, когда переклеит самп и склеит емкости под автодолив и автоподмены.))) Всё уже заказано.))) Над подсветкой думаю как реализовать посимпатичнее.Надо дверку с матовым стеклом поставить там где дозатор и подсветку внутри, отлично смотреться будет [ 106]
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 18:49
- Виталий В и konger это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 19:35
На вкус и цвет фломастеры разные, а перфекционизм это не порок.Надо аквариумом любоваться, а не оборудованием
Но лайк Виталия под Вашим постом чуть не ослепил меня!
- Andrew_d и Виталий В это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 23:49
Я видел эти штуки уже.Смотри как классно смотрится!)))
IMG_6901.JPG
IMG_6903.JPG
Убедил?)))
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 00:15
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 00:36
Несколькора уже порывался написать, но всё откладывал...))))
Немогу сдержаться)))), такое впечатление, что вам сам процесс подготовки больше нравится, чем запуск и содержание морского аквариума)))
Или же это какая то боязнь запуска и попытки всячески отсрочить запуск!!! Не в обиду... просто уж очень вы кропотливо всё подготавливаете))))
Несколько раз уже порывался написать, но всё откладывал...))))Смотри как классно смотрится!)))
IMG_6901.JPG
IMG_6903.JPG
Убедил?)))
Немогу сдержаться)))), такое впечатление, что вам сам процесс подготовки больше нравится, чем запуск и содержание морского аквариума)))
Или же это какая то боязнь запуска и попытки всячески отсрочить запуск!!! Не в обиду... просто уж очень вы кропотливо всё подготавливаете))))
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 05:36
Спокуха!))) Мандраж реально немного присутствует, но запуска я жду как ребёнок Нового года.Несколько раз уже порывался написать, но всё откладывал...))))
Это просто моя особенность, либо делать хорошо, либо не делать вообще. Делаю то для себя любимого.))) И процесс подготовки тоже не лишён удовольствия, похож на шопинг.)))
Осталось сделать:
1) Один заказ с лампами т5 и второй половиной камней и ещё пара мелочей (намечен на январь)
2) Подключить осмос
3) Склеить скейп
4) Немного переделать гидролинию под новый самп
5) Установить и подключить всё оборудование
6) Набрать воды и засолиться
Делов осталось, раз два и обчелся.
...Только сидхи всё возводят в абсолют... )))
- Vadim161, Григорий, nikon и еще 1 это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 07:27
Но читая тему я надеялась увидеть эту фразу:"все, запуск начался")))
С удовольствием подписываюсь на вашу тему))
- ShakeXO это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 07:32
Спасибо за добрые слова! Всегда рад видеть.Оборудование конечно огонь))
Но читая тему я надеялась увидеть эту фразу:"все, запуск начался")))
С удовольствием подписываюсь на вашу тему))
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 08:10
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 08:44
На сколько я знаю, цианокрилат со временем растворяется в воде.Вчера попробовал склеить несколько камней клеем на основе цемента от аквафореста. Либо руки у меня кривые, либо клей откровенное г..., он даже после высыхания крошится как песчаник. Потом попробовал момент гель - держит конечно как родной, но безопасно ли? Я просто увидел что ic-gel, клей которым пользуются за бугром для склейки рифа, он также на основе этил-цианокрилата. Кто пользовался, что можете сказать?
IMG_6928.JPG
Скажу, что я свои крепил пластиковыми стяжками, и стержнями из плексигласа с холодной сваркой bison epoxyaqua. Пока ничего не развалилось[ 4]
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 09:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных