Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Проблема с осмосом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#41 Григорий

Григорий

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 999
  • Меня зовут:Григорий

Отправлено 28 февраля 2017 - 20:17

Ваня успокойся, лей из под крана, зачем тебе осмос

#42 максимка

максимка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 154
  • Меня зовут:Максим

Отправлено 28 февраля 2017 - 20:38

Не могу не с язвить:"прочитайте форум за год, тема обсуждалась не раз"))
Это я все к тому что лучше одну тему создать с описанием золотой середины...

Поддерживаю ! Пока блин что нибудь найдешь  с ума можно, сойти :( а в барахолке полезное закреплено сверху! :devil:  за бабло то понятно :mail:

• vaniamix это нравится

#43 Евгешка

Евгешка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 884
  • Меня зовут:Евгений

Отправлено 28 февраля 2017 - 21:20

Господа. Вы выбираете фильтра чисто по названию: Атолл, Гейзер, Ангстра, Аквафор, Новая вода, Акватеч и тд.А вот со спектрапуром проблем как бы не возникает и качеством воды, выдаваемой им. Вы если хотите сэкономить в покупке фильтра для аквариума, экономьте с умом, взвешивания ваши знания по водоочистке и желание купить дешёвку. А никак не наоборот: осмос он и в Африке осмос, да и цена сладкая....Надо быть реалистами. Дешевое качественным быть в наше время не может. Я иногда хотел бы вернуться в советское время, где нет пакетов, но есть многоразовая авоська, в которую кладешь молоко ( оно везде высшего сорта, а не как сейчас 50 сортов ), хлеб, который самый свежий, особенно когда щипцами его пожамкаешь.... Да ладно, ностальгия. А сейчас что? В любой отрасли куда ни ткни везде выбор от низкого до высокого качества. И попробуй разберись, где высокое где низкое. Неизменно одно: качество дешевым быть не может. Да и тот же Атолл, который продает фирма, в которой я работаю :в моей фирме Атолл А-560Е стоит 13600 руб, а в Леруа А-550Е 8000 руб. Для дилетанта разница в одной букве, для знающего человека - небо и земля. И потом спрашивают люди, почему у них шлак из крана течет, ведь они же купили АТОЛЛ. Но когда спрашиваю где, все встает на свои места.

#44 vaniamix

vaniamix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 121
  • Меня зовут:Иван

Отправлено 01 марта 2017 - 00:15

Ваня успокойся, лей из под крана, зачем тебе осмос

Григорий, мы с Вами на ты уже?
Что касаемо сабжа, то на атол тоже есть жалобы (это касаемо цены и качества).
Как я понял, поправьте если не прав, то нужна система, 10 дюймов по-моему, в которую можно вкрутить нужные фильтры. Насколько сильно зависит сам конструктив системы? Ведь я читал что есть и самодельные системы и параметры там тоже отличные.
  • максимка это нравится

#45 максимка

максимка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 154
  • Меня зовут:Максим

Отправлено 01 марта 2017 - 01:49

фирма, в которой я работаю :в моей фирме Атолл А-560Е стоит 13600 руб, а в Леруа А-550Е 8000 руб. Для дилетанта разница в одной букве, для знающего человека - небо и земля. И потом спрашивают люди, почему у них шлак из крана течет, ведь они же купили АТОЛЛ. Но когда спрашиваю где, все встает на свои места.

Будьте добры, поделитесь с дилетантами в чем же именно такое принципиальное отличие? Или это коммерческая тайна?

• Александр Авдеев и vaniamix это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных