В разделе Химия опубликована новая статья. Майкл Палетта: Использование микроэлементов в морских аквариумах.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 19:22
В разделе Химия опубликована новая статья. Майкл Палетта: Использование микроэлементов в морских аквариумах.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 21:50
О чем статья, зачем написана, для кого....
Майкл Палетта мне теперь не интересен.... хотя ему на меня плевать, что он, собственно, этой статьей и показал )))
Отправлено 19 Февраль 2017 - 22:48
мыло мыльное...хочется чтобы переводили и редактировали что нибудь содержательное
Отправлено 20 Февраль 2017 - 00:19
Недавно вышла вторая часть статьи про повышенную щелочность и скорость роста кораллов.
Возможно ее переведут и выложат у нас. Вторая часть посвящена щелочности и течению.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 00:35
Да, уже в работе.Недавно вышла вторая часть статьи про повышенную щелочность и скорость роста кораллов.
Вторая часть посвящена щелочности и течению.
Возможно ее переведут и выложат у нас.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Общий раздел →
Анонсы статей и новостей Портала, их обсуждение →
Новая статья. Майкл Палетта: Высокая стоимость рифовой аквариумистикиАвтор News , 25 фев 2018 Майкл Палетта |
|
|
||
Общий раздел →
Новая статья. Майкл Палетта: Визит в штаб-квартиру Elos в ИталииАвтор News , 30 дек 2016 Майкл Палетта, Elos |
|
|
||
Общий раздел →
Новая статья. Майкл Палетта: Нано-пузырьки в рифовом аквариуме.Автор News , 03 авг 2016 Майкл Палетта, Нано-пузырьки |
|
|
||
Общий раздел →
Новая статья. Майкл Палетта: Будущее морской аквариумистики.Автор News , 14 янв 2016 Майкл Палетта |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных