Уилдис был прав, засорился клапан ограничения потока. Пока ковырялся со всем этим заодно поставил кран для ручной промывки мембраны.
Гениально... Тоже поставлю кран для ручной промывки... Почему порой простые вещи не приходят в голову... хм...
Отправлено 23 Март 2019 - 13:15
Уилдис был прав, засорился клапан ограничения потока. Пока ковырялся со всем этим заодно поставил кран для ручной промывки мембраны.
Гениально... Тоже поставлю кран для ручной промывки... Почему порой простые вещи не приходят в голову... хм...
Отправлено 23 Март 2019 - 13:49
А потому что ""Все гениальное ПРОСТО!!!""
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 25 Март 2019 - 14:26
Вот теперь аквариум на место встал. Двигать больше не планирую его. 20190316_173838.jpeg
Скажите, пожалуйста, как Вы клеили фон?
И как под перелив выпиливали выемку? Спасибо!
Отправлено 25 Март 2019 - 15:11
Фон клеил на мистер мускул. Перелив на фабрике вырезали.Скажите, пожалуйста, как Вы клеили фон?
И как под перелив выпиливали выемку? Спасибо!
Отправлено 27 Март 2019 - 22:58
Северное течение
120*60*60в, Hydra 64HD LED, Maxspect Gyre XF250, Royal Exclusiv Bubble King Double Cone 200
Отправлено 27 Март 2019 - 23:12
А чем МГ вымерший? Баласты Galaxy, почему они, потому что уже были такие куплены с куполами Lumen Max Elite Mogul. Это со старого аквариума всё добро.Вымерший мг будет? Что за эпру используете и почему?
Отправлено 27 Март 2019 - 23:25
Отправлено 27 Март 2019 - 23:29
Спасибо! Это ещё далеко не всё, очень много нужно ещё сделать. На сегодняшний день это 70%Коль, ты молодчина! Всё успел, со всем справился, поздравляю! Отличная система! Приятно посмотреть! Лёгкого тебе запуска!
Отправлено 27 Март 2019 - 23:42
Коль привет.
А чего помпы с видовой стороны поставил,а не у стены(вокруг шахты) или и тут и там будут помпы?
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 27 Март 2019 - 23:42
Привет. Помпы будут везде, со всех сторон. Две помпы сейчас в передержке стоят.Коль привет.
А чего помпы с видовой стороны поставил,а не у стены(вокруг шахты) или и тут и там будут помпы?
Отправлено 28 Март 2019 - 08:36
Это ирония была про мг. Спасибо!А чем МГ вымерший? Баласты Galaxy, почему они, потому что уже были такие куплены с куполами Lumen Max Elite Mogul. Это со старого аквариума всё добро.
Северное течение
120*60*60в, Hydra 64HD LED, Maxspect Gyre XF250, Royal Exclusiv Bubble King Double Cone 200
Отправлено 28 Март 2019 - 09:38
Действует гипнотически)) я тоже, когда прихожу-тумбу открываю, и дверцы сделал быстросъемные.Я вот смотрю сейчас на аквариум и мне даже нравится не обшитая тумба, в этом что-то есть. Но это наверное пока там всё чисто и красиво
Отправлено 28 Март 2019 - 12:33
Я вот смотрю сейчас на аквариум и мне даже нравится не обшитая тумба, в этом что-то есть. Но это наверное пока там всё чисто и красиво
Вся проблема в котах. Мои очень любят внутри ползать....
....забыл, еще дети у кого есть маленькие.
А так, да, круто можно сделать.
Отправлено 28 Март 2019 - 12:38
Если самп без травы значит и без света, то в разы чище будет сам собой, но без легкой подсветки все равно не обойтись. Вечером-ночью как ночничек тоже удобно.
Это нас знающих завораживает,а не знающих только пугает-отпугивает, сколько электроники, оборудования всякого.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 28 Март 2019 - 12:47
Траве быть 100%, возможно и навсегда что не факт. Запустить такую махину без травки с живностью это как заводить автомобиль на воде. Самп подготовлен к траве, затемнены стенки боковые специально чтобы свет не попадал куда не нужно.Если самп без травы значит и без света, то в разы чище будет сам собой, но без легкой подсветки все равно не обойтись. Вечером-ночью как ночничек тоже удобно.
Это нас знающих завораживает,а не знающих только пугает-отпугивает, сколько электроники, оборудования всякого.
Отправлено 28 Март 2019 - 12:54
Отправлено 28 Март 2019 - 12:56
Нет, по мне это баловство. Тут либо пелетцы либо травка. Ну может быть кто-то и заметил, что есть ещё и отсек для.....Коль водорослевый реактор нет желания сделать?
Отправлено 28 Март 2019 - 12:58
Ну в принципе да, для твоего объема только в отсеке организовывать.Нет, по мне это баловство. Тут либо пелетцы либо травка. Ну может быть кто-то и заметил, что есть ещё и отсек для.....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных