Блин я устал уже жить в тумбеКоля все отлично..... продолжай.
PirateReeF New Size 150*75*60 NikolaS
Отправлено 03 Апрель 2019 - 09:53
Отправлено 03 Апрель 2019 - 15:15
Блин я устал уже жить в тумбе
... последний рывок.
Потом полезишь на верх, с светом возится.
- Nayada это нравится
Отправлено 03 Апрель 2019 - 15:32
Я отправил видео в рояль, мне ответили что сейчас нет проблем и все исправили. И даже пробили номер помпы которую я купил по базе. Джебао нужно научиться делать провод, а в челом они норм. Провода дубовые после полугода использования.
год использую, провод пошел попробовал нормуль, наверно научились
Отправлено 03 Апрель 2019 - 15:41
Ты посмотри у других помпгод использую, провод пошел попробовал нормуль, наверно научились
- KuzminVA это нравится
Отправлено 08 Апрель 2019 - 21:43
Популярное сообщение!
- mike-моряк, Dremel, Кузнецов Михаил и 10 другим это нравится
Отправлено 08 Апрель 2019 - 21:54
- Владимир_bvm это нравится
Отправлено 08 Апрель 2019 - 21:58
Коль ты без песка будешь?
Я только недавно заметил, что если смотреть сверху на мой аквариум то на дне написано "Styrofoam".
- mike-моряк это нравится
Отправлено 08 Апрель 2019 - 22:03
Пока что да, мода емае такая. Посмотрю время покажет. Тут вон бимсы шмимсы, а я жду когда свои МГ включу. Жена говорит что соскучилась по платежкам от мосэнерго, третий месяц говорит по 1000 рублей платим скукаКоль ты без песка будешь?
- mike-моряк, Владимир_bvm, KuzminVA и еще 1 это нравится
Отправлено 08 Апрель 2019 - 22:43
Ну это на вкус конечно .Я пробовал без песка не понравилось, чисто эстетически.Пока что да, мода емае такая. Посмотрю время покажет. Тут вон бимсы шмимсы, а я жду когда свои МГ включу. Жена говорит что соскучилась по платежкам от мосэнерго, третий месяц говорит по 1000 рублей платим скука
- Михаил Д. это нравится
Отправлено 08 Апрель 2019 - 22:46
Я хочу попробовать заростить дно разными чалисами и тд.Ну это на вкус конечно .Я пробовал без песка не понравилось, чисто эстетически.
- mike-моряк и serpantins это нравится
Отправлено 09 Апрель 2019 - 11:33
Я хочу попробовать заростить дно разными чалисами и тд.
Коля это будет не просто...... надо все время сдувать течением детрит а чалисы не любят сильное течение. Монти только будут хорошо себя чувствовать.
- mike-моряк это нравится
Отправлено 09 Апрель 2019 - 11:36
Кстати да, дейтрит постоянно сбивался в разных местах. Смена течения помогала временно.Коля это будет не просто...... надо все время сдувать течением детрит а чалисы не любят сильное течение. Монти только будут хорошо себя чувствовать.
Отправлено 09 Апрель 2019 - 11:55
Помп 4 шт одна из них будет продавать дно.Коля это будет не просто...... надо все время сдувать течением детрит а чалисы не любят сильное течение. Монти только будут хорошо себя чувствовать.
Отправлено 09 Апрель 2019 - 12:26
Детрит будет всегда и везде! Либо в песке либо на дне просто. Засыпать песок проще чем выгребать его потом.Я кстати не хочу рыб заводить мног, одного хирурга куплю к своим и все на этом.Кстати да, дейтрит постоянно сбивался в разных местах. Смена течения помогала временно.
- mike-моряк, KuzminVA и serpantins это нравится
Отправлено 09 Апрель 2019 - 12:54
Кстати да, дейтрит постоянно сбивался в разных местах. Смена течения помогала временно.
Я добился того что он (детрит), скапливается в небольшом количестве в незаметном для глаз месте и очень локально. От туда я его отсифониваю примерно раз в месяц ну может два.
Но сколько я потратил времени для настройки течения........что бы еще и всем угодить в рифе,- этого не пересказать.
- mike-моряк, NikolaS и domino это нравится
Отправлено 09 Апрель 2019 - 12:55
Детрит будет всегда и везде! Либо в песке либо на дне просто. Засыпать песок проще чем выгребать его потом.Я кстати не хочу рыб заводить мног, одного хирурга куплю к своим и все на этом.
Это уже не мало.
Отправлено 09 Апрель 2019 - 13:01
Это уже не мало.
9 рыб всего то
Отправлено 09 Апрель 2019 - 13:28
Ну да, песок в любое время засыпать можно, если не понравится. В принципе,я так и сделал тогда.Детрит будет всегда и везде! Либо в песке либо на дне просто. Засыпать песок проще чем выгребать его потом.Я кстати не хочу рыб заводить мног, одного хирурга куплю к своим и все на этом.
- NikolaS это нравится
Отправлено 09 Апрель 2019 - 16:45
Кстати чего хотел рассказать, тем кто задумывает клеить аквариум и стоит вопрос с ребрами или нет, то я отвечу да с ребрами. Я долго думал надо или нет, боялся что будут мешать и тд, но сейчас мне они нравятся, на обзор не влияет ни как , прогиба как раньше у стекла нет.
Если что напомню аквариум: дно 19 мм, боковые и лобовые 15 мм ребра 12 мм все с полировкой в круг.
- domino это нравится
Отправлено 09 Апрель 2019 - 16:54
То есть у тебя одни ребра, без стяжек?Кстати чего хотел рассказать, тем кто задумывает клеить аквариум и стоит вопрос с ребрами или нет, то я отвечу да с ребрами. Я долго думал надо или нет, боялся что будут мешать и тд, но сейчас мне они нравятся, на обзор не влияет ни как , прогиба как раньше у стекла нет.
Если что напомню аквариум: дно 19 мм, боковые и лобовые 15 мм ребра 12 мм все с полировкой в круг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных