То есть у тебя одни ребра, без стяжек?
Да два ребра по длинным сторонам, при стекле 15 мм стяжка это очень прям перестраховка будет.
но конечно пипец как отвыкаешь от 15ки после 12ки смотреть нужно только прямо ибо все плывет уже
Отправлено 09 Апрель 2019 - 16:58
То есть у тебя одни ребра, без стяжек?
Да два ребра по длинным сторонам, при стекле 15 мм стяжка это очень прям перестраховка будет.
но конечно пипец как отвыкаешь от 15ки после 12ки смотреть нужно только прямо ибо все плывет уже
Отправлено 09 Апрель 2019 - 17:00
А ширина стяжек какая Коль?Да два ребра по длинным сторонам, при стекле 15 мм стяжка это очень прям перестраховка будет.
Отправлено 09 Апрель 2019 - 17:04
7 смА ширина стяжек какая Коль?
Отправлено 09 Апрель 2019 - 17:09
Отправлено 09 Апрель 2019 - 17:15
Тут точно не нужно тк длинна маленькая и столб воды небольшой. У меня сейчас стоит 115 воды 45 примерно он ровный вообще, стекло 12 ммКоль подскажи пожалуйста.Если банку клеить из 12 стекла 100х75х60h где воды уровень будет 55 см, нужны стяжки, будет пучить без них или нет?
Отправлено 09 Апрель 2019 - 17:22
45 высоты? А если у меня 55 ?Не страшно?Тут точно не нужно тк длинна маленькая и столб воды небольшой. У меня сейчас стоит 115 воды 45 примерно он ровный вообще, стекло 12 мм
Отправлено 09 Апрель 2019 - 17:22
Нет.45 высоты? А если у меня 55 ?Не страшно?
Отправлено 09 Апрель 2019 - 17:23
110х55, столб воды 51-52, стекло 12 вообще без прогиба-замерял правИлом.
Отправлено 09 Апрель 2019 - 22:10
Отправлено 09 Апрель 2019 - 22:24
Скажу так что предыдущую банку мою гнуло на 3 мм без ребер, я не вижу смысла экономить на стекле. Из 12 я точно сделал бы стяжку.На сколько рискованно склеить банку вашего размера из стекла 12 мм, по периметру рёбра, у американцев видел типа eurobracing....? Очень не хочется стяжек....
Отправлено 14 Апрель 2019 - 23:01
Отправлено 15 Апрель 2019 - 04:01
А у тебя какой? Подключается,либо в pab, либо в s-port.Ни как не могу разобраться как подключить дозатор к прифилюксу и где настроить его ;(
Отправлено 15 Апрель 2019 - 06:53
Профилюкс 3й. В pab, подключены розетка и монитор.А у тебя какой? Подключается,либо в pab, либо в s-port.
Потом в управляющем софте в switch channels говоришь, какие порты у тебя doser, потом в dosing pump уже калибруешь и ввставляешь дозировку.
Отправлено 15 Апрель 2019 - 07:10
Если дозатор пассивный, то в s портПрофилюкс 3й. В pab, подключены розетка и монитор.
Отправлено 15 Апрель 2019 - 07:12
Это красный который? Жёлтые л вроде. Я понял, дальше куда идти?Если дозатор пассивный, то в s порт
Отправлено 15 Апрель 2019 - 07:18
Да, который красный. Втыкаешь в него провод от дозатора, дальше идешь в профилюксовскую программу, раздел switch channels. У тебя розетка заняла первые 6 каналов, значит дальше будет твой дозатор. Можно просто руками включить соответсвующий s-порт, должен закрутиться моторчик на дозаторе. Когда нашёл, помечаешь эти порты как дозаторные.Это красный который? Жёлтые л вроде. Я понял, дальше куда идти?
Отправлено 15 Апрель 2019 - 07:29
Спасибо, вечером попробую.Да, который красный. Втыкаешь в него провод от дозатора, дальше идешь в профилюксовскую программу, раздел switch channels. У тебя розетка заняла первые 6 каналов, значит дальше будет твой дозатор. Можно просто руками включить соответсвующий s-порт, должен закрутиться моторчик на дозаторе. Когда нашёл, помечаешь эти порты как дозаторные.
Отправлено 15 Апрель 2019 - 07:34
я то просто пытался без компьютера настроить. И че то так и не смог его подключить по сети, один раз подключился но только на чтение без изменений.Да, который красный. Втыкаешь в него провод от дозатора, дальше идешь в профилюксовскую программу, раздел switch channels. У тебя розетка заняла первые 6 каналов, значит дальше будет твой дозатор. Можно просто руками включить соответсвующий s-порт, должен закрутиться моторчик на дозаторе. Когда нашёл, помечаешь эти порты как дозаторные.
Отправлено 15 Апрель 2019 - 08:46
я то просто пытался без компьютера настроить. И че то так и не смог его подключить по сети, один раз подключился но только на чтение без изменений.
Без компьютера наверное тоже можно, но очень долго тыкать, я не пробовал.
Подключиться можно или по USB, проводком в порт или по Ethernet - витой парой. Если на надо прошивать, то Ethernet вполне достаточно.
А еще - при таком подключении в вайфайный роутер можно пользоваться фирменным приложением на телефоне. Через него почти все можно настроить, что и через комп.
Теперь компом пользуюсь очень редко, е с телефона.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных