Я вообще не понимаю, КАК он это делает

Может просто шарниры вместо суставов?

Отправлено 13 Август 2013 - 23:54
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
Отправлено 13 Август 2013 - 23:57
Отправлено 16 Август 2013 - 12:27
Рыбалка в центре Калининграда...
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 16 Август 2013 - 12:45
В Москве реке не хуже. Уж поверьте моему опыту подводной охоты. А еще стерлядь, форелевые, судаки, налимы и прочие. И вполне себе съедобные.
Отправлено 16 Август 2013 - 12:47
Я и не пыталась... сравнивать Москву с Калининградом...
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 16 Август 2013 - 12:52
На самом деле многие заблуждаются думая, что в городах реки пусты или полны мутантами.. Реки как реки, рыба как рыба. Ландшафт футуристический. Мусора дофига. Но в затопленных баржах сомы кило под 70 бывают регулярно.
Калининград очень люблю, хотелось бы чаще бывать.
Отправлено 16 Август 2013 - 12:55
У нас рыбаков на реке хватает... но лично от себя.. не стала бы кушать эту рыбку...
есть и мероприятия вот такие ..
Отправлено 16 Август 2013 - 12:56
Калининград очень люблю, хотелось бы чаще бывать.![]()
Вэлком...!!! Я вот в Москву не хочу...
Отправлено 16 Август 2013 - 13:04
сомы кило под 70 бывают регулярно.
Отправлено 16 Август 2013 - 13:58
Удивительно, но у нас даже в черте города можно поймать более менее приличную рыбу.
Но мне больше нравятся не гранитные набережные (это наверное больше для туристов). Мне нравится Нева выше к Ладоги, мне она более знакома с детства (дача на берегу)
Именно с этих мест начинаются её основные загрязнения, мелкие впадающие речки Ижора,Святка в г. Отрадное на неве. Эти речки почти полностью состоят из отходов, в них сбрасывают нечистоты даже без грубой очистки . Все это течет патом в Питер..
А раньше, всего лет 25 назад, мы черпали эту воду прямо ковшиком и пили(вообще не кипятили воду) Я не помню чтобы кто то тогда чего то "подцепил", никаких проблем, вкус бесподобный.. Моя любимая речка.
Какой только рыбы в этих местах не ловили(с лодки в основном ))
А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©
Отправлено 21 Август 2013 - 15:52
Было уже???
Отправлено 23 Август 2013 - 12:08
Отправлено 28 Август 2013 - 11:13
А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©
Отправлено 28 Август 2013 - 12:36
Добавлю свою каплю позитива.
Отправлено 28 Август 2013 - 23:23
пожалуй не очень позитивно и даже немного политично, но как Медведа изобразили! шедевр!
http://www.youtube.c...h?v=JzGo4c6U8os
Отправлено 29 Август 2013 - 10:59
Отправлено 29 Август 2013 - 11:13
Популярное сообщение!
Знаете, есть много форумчан, которые с Вами не согласятся! Тем более, страна у нас открытая, не нравится политика- всегда можно эмигрировать! А иногда и должно!
Согласен, но есть много тех же форумчан которые с Вами не согласятся. Конечно пока страна открытая, но жить по врождённым инстинктам таракана я не буду, тем более кроме грязной политики есть более важные и человечные моменты в этой жизни
Отправлено 29 Август 2013 - 21:44
Удалил из темы оффтопики.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных