Чего жду? Ровного и стабильного КН, наверное. Дозирование "на глаз", "примерно", "по самочувствию банки" "судя по цвету акропор, длине их полипов"- видится мне рискованным))). Я бы скорее доверился точной технике, пусть и дорогой. Но это лично мое мнение - я не претендую на звание "Знатока" в этом деле и "Понимающего процесс". А у Вас всегда звучит ирония в словах , ну или частно просматривается. Полагаю, к тому есть основания. Видимо достигли определенного уровня. Вот тут как раз, я серьезно, без подкола. Если бы я думал иначе, то есть не считал Вас опытным в этом деле, то не отвлекал бы своими, может и глупыми вопросами. Вы же к ним (вопросам) и к нам (чайникам) с пониманием относитесь? Тему же не ради хвастовства открыли))) А для обсуждения разных вопросов, ну и для рекламы.... Фраговик ведь не планируется держать пустым))) Ну а Алексей (Cutmagister) захочет, сам расскажет, если есть что.... Сомневаюсь что "фирменные" акропоры успели у него вырасти так сильно , что "торчат из воды" А может и нет)))) Может он, как некоторые, суперрифоводы боится "сглаза")))) И все держит в тайне за семью печатями)) Если так, то я готов приобрести)) Только что-то предложений нет НИКАКИХ ни от кого, а жаль
Дмитрий! Чисто мое мнение я больше доверяю глазам, доверяю своим рукам, а доверять технике полностью свой риф, я бы не стал, а как боловство игрушку для себя любимого, и приблизительно контролировать параметры приобрести можно, если конечно же позволяет бюджет, конечно же с пониманием ко всем отношусь, некоторых конечно же я не понимаю, но это мое личное, к примеру люди заводят аквариум, и через слово пишут, я ленивый мне лень, хочу все и сразу, воду вообще не хочу менять, это как понимать
так и с другими вопросами, так же как и оочень бюджетное море
море бюджетным быть изначально не может, вообщем писать тут можно бесконечно.