Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * - 9 Голосов

Планирую ~Marine rainbow royal exclusive~

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 347

#261 Дмитрич

Дмитрич

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 384
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 09:52

Доброй ночи! Я не могу поделится информацией, про КН монитор, так как я его ещё не тестировал, и в любом бы случае, я не могу дать совет, покупать Вам его или нет, мне может понравится, а Вам не понравится.

Спасибо за ответ. я на Вас буду ориентироваться, так как в этом вопросе, вероятно, больше и не на кого. Так, что ждем комментариев по КН монитору))) вещь однозначно нужная, вопрос лишь в том, оправдывает ли аппарат ожидания

• Виталий В это нравится

#262 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 812
  • Меня зовут:Виталий

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 10:21

Спасибо за ответ. я на Вас буду ориентироваться, так как в этом вопросе, вероятно, больше и не на кого. Так, что ждем комментариев по КН монитору))) вещь однозначно нужная, вопрос лишь в том, оправдывает ли аппарат ожидания

Дмитрий! А что конкретно вы от этого аппарата ожидаете? По мне так просто игрушка:)

#263 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 10:32

Дмитрий! Я думаю Вам лучше не моего комментария ждать:) попробуйте обратится к (Cutmagister) насколько я слышал он человек опытный, 4 Супер СПСника растит, с рарететными американскими фрагами, дисныи колоние из Аквариума торчат, он и и КН монитор вроде как давно себе заказал, писал вроде что заказал как только он появился, может даже и на всех банках стоят КН мониторы, вот и думаю что он точно больше что может рассказать про него:)
  • NikolaS и perchikbest это нравится

#264 Дмитрич

Дмитрич

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 384
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 11:20

Чего жду? Ровного и стабильного КН, наверное. Дозирование "на глаз", "примерно", "по самочувствию банки" "судя по цвету акропор, длине их полипов"- видится мне рискованным))). Я бы скорее доверился точной технике, пусть и дорогой. Но это лично мое мнение - я не претендую на звание "Знатока" в этом деле и "Понимающего процесс". А у Вас всегда звучит ирония в словах , ну или частно просматривается. Полагаю, к тому есть основания. Видимо достигли определенного уровня. Вот тут как раз, я серьезно, без подкола. Если бы я думал иначе, то есть не считал Вас опытным в этом деле, то не отвлекал бы своими, может и глупыми вопросами.  Вы же к ним (вопросам) и к нам (чайникам) с пониманием относитесь? Тему же не ради хвастовства открыли))) А для обсуждения разных вопросов, ну и для рекламы.... Фраговик ведь не планируется держать пустым))) Ну а Алексей (Cutmagister) захочет, сам расскажет, если есть что.... Сомневаюсь что "фирменные" акропоры успели у него вырасти так сильно , что "торчат из воды" А может и нет)))) Может он, как некоторые, суперрифоводы боится "сглаза"))))  И все держит в тайне за семью печатями)) Если так, то я готов приобрести)) Только что-то предложений нет НИКАКИХ ни от кого, а жаль

• Виталий В это нравится

#265 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 11:40

Чего жду? Ровного и стабильного КН, наверное. Дозирование "на глаз", "примерно", "по самочувствию банки" "судя по цвету акропор, длине их полипов"- видится мне рискованным))). Я бы скорее доверился точной технике, пусть и дорогой. Но это лично мое мнение - я не претендую на звание "Знатока" в этом деле и "Понимающего процесс". А у Вас всегда звучит ирония в словах , ну или частно просматривается. Полагаю, к тому есть основания. Видимо достигли определенного уровня. Вот тут как раз, я серьезно, без подкола. Если бы я думал иначе, то есть не считал Вас опытным в этом деле, то не отвлекал бы своими, может и глупыми вопросами.  Вы же к ним (вопросам) и к нам (чайникам) с пониманием относитесь? Тему же не ради хвастовства открыли))) А для обсуждения разных вопросов, ну и для рекламы.... Фраговик ведь не планируется держать пустым))) Ну а Алексей (Cutmagister) захочет, сам расскажет, если есть что.... Сомневаюсь что "фирменные" акропоры успели у него вырасти так сильно , что "торчат из воды" А может и нет)))) Может он, как некоторые, суперрифоводы боится "сглаза"))))  И все держит в тайне за семью печатями)) Если так, то я готов приобрести)) Только что-то предложений нет НИКАКИХ ни от кого, а жаль

Дмитрий! Чисто мое мнение я больше доверяю глазам, доверяю своим рукам, а доверять технике полностью свой риф, я бы не стал, а как боловство игрушку для себя любимого, и приблизительно контролировать параметры приобрести можно, если конечно же позволяет бюджет, конечно же с пониманием ко всем отношусь, некоторых конечно же я не понимаю, но это мое личное, к примеру люди заводят аквариум, и через слово пишут, я ленивый мне лень, хочу все и сразу, воду вообще не хочу менять, это как понимать:) так и с другими вопросами, так же как и оочень бюджетное море:) море бюджетным быть изначально не может, вообщем писать тут можно бесконечно.
  • 1974jb, Dm1tr1 и Kyokushin это нравится

#266 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 23:52

Всё-таки решил сразу 2 Фраговика ставить, один параллельно и в связке с основной системой, второй с другой стороны балкона такого же размера, только уже независимой системой. Подготовка и покупка оборудование подходит к концу, Свет на фраговики Уже получил, Pacific Sun Pandora Hyperion S Led 145w + T5 2x24w, 2 шт.

Прикрепленные изображения

• B908888C-3E3A-4D73-BB07-98FA0CF24D7D.jpeg

• Independent84 это нравится

#267 Снифф

Снифф

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 405
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 00:43

Почему Пасифики, а не АТI?
Вопрос без подковырки и приглашения к холивару, интересно мнение

#268 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 00:49

Почему Пасифики, а не АТI?
Вопрос без подковырки и приглашения к холивару, интересно мнение

Потому что лично для меня АТI гуано;) причин много и это выбор каждого, я даже лампы ATI не ставлю себе, потому что мне не нравится как они светят. ATI гибрид вообще не рассматриваю как светильник, а если выбирать из т5 в Алюминивом корпусе то взял бы KZ.

#269 Снифф

Снифф

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 01:01

Потому что лично для меня АТI гуано;) причин много и это выбор каждого, я даже лампы ATI не ставлю себе, потому что мне не нравится как они светят. ATI гибрид вообще не рассматриваю за светильник а если выбирать из т5 в Алюминивом корпусе то взял бы KZ.

ЧуднО, у меня прямо противоположрое мнение об этих двух гибридах. Не то чтоб Пасифик говном мог назвать, но ати сильно более продуманским и качественным показался. Хотя диоды пасифика прикольней и внешне корпус симпатичнее.
А гибридов по сути других и нет.

#270 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 01:05

ЧуднО, у меня прямо противоположрое мнение об этих двух гибридах. Не то чтоб Пасифик говном мог назвать, но ати сильно более продуманским и качественным показался. Хотя диоды пасифика прикольней и внешне корпус симпатичнее.

Продуманским я бы не назвал АТI кусок дешевого алюминия, а вот конкурентов Пацифику на рынке по гибридам пока не вижу. Это лично моё только мнение.
  • Damirkin, Vadim161 и Неский это нравится

#271 Bob

Bob

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 632
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 18:11

Есть. Гиземанн
  • 1974jb это нравится

#272 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 18:17

Есть. Гиземанн

Гиземанн не справился с конкуренцией:)

#273 Bob

Bob

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 18:35

Гиземанн не справился с конкуренцией :)

Ну пацифик не вершина гибридостроения. Сделан в польском "сарае" у меня их было 4 шт разных и гибрид и Т5, не один нормально не работал. Единственно мне нравится дизайн, он подходит к моему аквариуму. В нынешнем перестала работать луна. В предыдущем погас экранчик на передней панели.

• Артур, Виталий В и nord это нравится

#274 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 19:40

Ну пацифик не вершина гибридостроения. Сделан в польском "сарае" у меня их было 4 шт разных и гибрид и Т5, не один нормально не работал. Единственно мне нравится дизайн, он подходит к моему аквариуму. В нынешнем перестала работать луна. В предыдущем погас экранчик на передней панели.

Саша! Это карма:) а у меня и моих знакомых уже больше 3 лет PS и все работает:)

#275 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 19:46

Саша! А чего себе Гиземанн не возьмёшь тогда? Если PS не устраивает, я слышал краем уха, Коля (Хаски) изобрёл крутые Гибриды;) Акропоры фраги Дисней через месяц торчат из банок;)
  • Bob и Евгешка это нравится

#276 Матроскин

Матроскин

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 213

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 20:11

Гиземанн в свои гибриды ставит мало трубок, однако если аквариум не широкий и не сильно глубокий то гибрид гиземанн самое то.
  • Виталий В это нравится

#277 Vadim161

Vadim161

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 176
  • Меня зовут:Вадим

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 20:13

Александр, какой по Вашему мнению светильник является вершиной гибридостроения на данный момент ?

• Виталий В это нравится

#278 Снифф

Снифф

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 20:19

Есть. Гиземанн

Он вроде на 4 трубки максимум?

#279 Неский

Неский

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 271
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 20:21

тоже два пацифика больше года, проблем особо нет. на одном шнур сломался, купил 200р.

• Виталий В это нравится

#280 Bob

Bob

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 20:34

Саша! А чего себе Гиземанн не возьмёшь тогда? Если PS не устраивает, я слышал краем уха, Коля (Хаски) изобрёл крутые Гибриды;) Акропоры фраги Дисней через месяц торчат из банок;)

Не....меня пацифик вполне устраивает.....дизайн повторю
, для меня важен. Самоделки не хочу и никогда их у меня не было. С чего вдруг сейчас туда лезть .
  • Виталий В это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных