Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * - 9 Голосов

Планирую ~Marine rainbow royal exclusive~

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 347

#221 Неский

Неский

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 271
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 12 Июнь 2017 - 14:01

А что касается Ангела, он себя чуствует прекрасно, правда очень маленький и худенький :) ест абсолютно все, кормлю всем тем же чем и других рыб - Артемия, Гранулы FM, сушка JBL, живет в кубике с Губаном, доктором и креветками, фото будут уже из новой системы :)

Эх хоть бы фотку глянуть :) рыбас зачетный :good:

#222 palexey

palexey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 211
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 17 Июль 2017 - 23:38

доброго
что есть нового?
ремонт комнаты закончен? тумба нашла свое место?

#223 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 812
  • Меня зовут:Виталий

Отправлено 17 Июль 2017 - 23:44

Доброй:) все по плану и все встало на свои места, ремонт превратился в Мега ремонт:) как нибудь добавлю новые фото.

#224 AlexUAE

AlexUAE

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 18 Июль 2017 - 09:43

Очень понимаю Виталия с его проектом. Сам такой же максималист))) от души желаю успешного запуска и кайфа от королевского рифа!

#225 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июль 2017 - 10:16

Очень понимаю Виталия с его проектом. Сам такой же максималист))) от души желаю успешного запуска и кайфа от королевского рифа!

Огромное спасибо.

#226 Shrek

Shrek

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 517
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 18 Июль 2017 - 10:42

:O  Дааааа.....  Редко встретишь такое разнообразие красок ! Глаз не оторвать, а по оборудованию понимаю, что следующая банка будет в разы круче, хотя куда уж казалось бы...

Вам нужно онлайн камеру широкоформатную и на ютуб ! Грех такую красоту от людей скрывать! Там еще и денюжка капать будет на корм рыбасам :biggrin: , я так точно подпишусь! и весь наш форум и сочувствующие. Слов нет, что еще сказать, и существующая банка и проект, все оч. круто! Удачи Вам в скорейшей реализации и почаще радуйте нас с своими красотами!

• Виталий В и KELLY это нравится

#227 AlexUAE

AlexUAE

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 18 Июль 2017 - 10:43

Огромное спасибо.

если бываешь в Дубае, скину в личку свой номер. Буду рад знакомству. Так же если нужны редкие рыбы или кораллы, обращайся.
  • Stanislav-SPb это нравится

#228 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июль 2017 - 11:12

:O Дааааа..... Редко встретишь такое разнообразие красок ! Глаз не оторвать, а по оборудованию понимаю, что следующая банка будет в разы круче, хотя куда уж казалось бы...
Вам нужно онлайн камеру широкоформатную и на ютуб ! Грех такую красоту от людей скрывать! Там еще и денюжка капать будет на корм рыбасам :biggrin: , я так точно подпишусь! и весь наш форум и сочувствующие. Слов нет, что еще сказать, и существующая банка и проект, все оч. круто! Удачи Вам в скорейшей реализации и почаще радуйте нас с своими красотами!

Спасибо:) следующая система точно уж пока не планируется, а если будет, то только в своём доме, в квартирах уже хватит) камеры будут обязательно и в тумбе и вокруг аквариума и все онлайн, а вот насчёт ютуба ещё не думал:) но все впереди.
  • Sunny это нравится

#229 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июль 2017 - 11:43

*
Популярное сообщение!

Для меня все-таки важнее не сам аквариум, не его внутренняя составляющая, а дизайн, красота, комфорт и удобство, так как аквариум, хоть это и называется хобби, но всё-таки это часть интерьера:) и эта часть интерьера не должна приносить разочарования, расстройства, хлопоты и заботы, а должна приносить удовольствие и наслаждение от видимой картинки. Поэтому для меня в первую очередь важно сначала создать удобство и комфорт для себя и своих родных, а уж потом для морских созданий:) поэтому запуск немного затянулся, так как в приоритете сделать все качественно, удобно и комфортно, чтобы не видеть стоящий огромный аквариум на фоне драных обоев, обшарпанных полов с кучей вокруг проводов, бочек, канистр, шлангов с подтеками соленой воды - образно говоря:)
  • Гена, Sunny, А н т о н и 2 другим это нравится

#230 Shrek

Shrek

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июль 2017 - 11:53

Спасибо :) следующая система точно уж пока не планируется, а если будет, то только в своём доме, в квартирах уже хватит) камеры будут обязательно и в тумбе и вокруг аквариума и все онлайн, а вот насчёт ютуба ещё не думал :) но все впереди.

Так "следующая" я имею в виду ту, что сейчас в процессе :wink:

• Виталий В это нравится

#231 Shrek

Shrek

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июль 2017 - 11:57

Для меня все-таки важнее не сам аквариум, не его внутренняя составляющая, а дизайн, красота, комфорт и удобство, так как аквариум, хоть это и называется хобби, но всё-таки это часть интерьера :) и эта часть интерьера не должна приносить разочарования, расстройства, хлопоты и заботы, а должна приносить удовольствие и наслаждение от видимой картинки. Поэтому для меня в первую очередь важно сначала создать удобство и комфорт для себя и своих родных, а уж потом для морских созданий :) поэтому запуск немного затянулся, так как в приоритете сделать все качественно, удобно и комфортно, чтобы не видеть стоящий огромный аквариум на фоне драных обоев, обшарпанных полов с кучей вокруг проводов, бочек, канистр, шлангов с подтеками соленой воды - образно говоря :)

На счет этого я абсолютно согласен, тоже сначала быстрей, быстрей, а потом думаю, стоп, а куда торопимся то? что изменит подождать и купить не китай а немцев например, только лучше будет... и мне, и семье, и животине, и соседям снизу :biggrin:

• Виталий В это нравится

#232 nikon

nikon

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 850
  • Меня зовут:Владимир

Отправлено 18 Июль 2017 - 17:55

Впечатляющий проект!

#233 AlexUAE

AlexUAE

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 18 Июль 2017 - 18:46

Пример всем риферам! И не из за брендованности и дороговизны проекта, а сам подход. Тщательный, с душой и не сломя голову. Море шум и спешку не любит:))

#234 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 19 Июль 2017 - 01:25

Пример всем риферам! И не из за брендованности и дороговизны проекта, а сам подход. Тщательный, с душой и не сломя голову. Море шум и спешку не любит:))

"- Мои друзья - хоть не в болонии,
Зато не тащат из семьи, -
А гадость пьют - из экономии:
Хоть поутру - да на свои!"
  • xgreenx, Неский и nord это нравится

#235 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 19 Июль 2017 - 02:45

"- Мои друзья - хоть не в болонии,
Зато не тащат из семьи, -
А гадость пьют - из экономии:
Хоть поутру - да на свои!"

Павел:) не устал считать и следить где я беру средства? И на чьи я покупаю себе вещи:) блин ну уж точно не на твои:) честно смешно уже:)
  • AlexUAE это нравится

#236 AlexUAE

AlexUAE

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 19 Июль 2017 - 03:34

Павел:) не устал считать и следить где я беру средства? И на чьи я покупаю себе вещи:) блин ну уж точно не на твои:) честно смешно уже:)

Не парься даже;))

#237 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 30 Август 2017 - 15:47

Изменения реализованы, проект банки окончательный;) добавил ещё себе новых пару игрушек по оборудованию, все уже в пути, ремонт движется к завершению и начинается самое приятное - сборка и запуск системы.

Прикрепленные изображения

• IMG_0122.JPG
  • IMG_0123.JPG
  • IMG_0124.JPG
  • IMG_0125.JPG
  • IMG_0307.JPG
  • IMG_0299.JPG
  • IMG_9331.JPG

#238 ZLS

ZLS

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 618
  • Меня зовут:Евгений

Отправлено 30 Август 2017 - 16:31

Изменения реализованы, проект банки окончательный;) добавил ещё себе новых пару игрушек по оборудованию, все уже в пути, ремонт движется к завершению и начинается самое приятное - сборка и запуск системы.

последнее фото это Кн монитор?

#239 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 30 Август 2017 - 16:34

последнее фото это Кн монитор?

Совершено верно, КН монитор.

#240 ZLS