Помогите разобраться!
Отправлено 17 Май 2017 - 14:31
На червяков можно не обращать внимания, это какие-то нематоды.
Отправлено 17 Май 2017 - 18:03
Водорослевик есть, но он зарастает практически мгновенно красными водорослями ( предполагаю циано) и всякой зеленкой, в этой теме уже выкладывала фото. Вот сейчас его опять вычистила, после появления гадости на Горганарии, не знаю на сколько хватит водорослевика до очередного заростания. У кого не посмотришь- сампы чистенькие, у меня же тихий ужас и не знаю с чем это связать. Уже за всеми параметрами слежу, тесты чуть ли не по 5 дней в неделю делаю. Что не так то совсем не пойму!?
Возможно просто не хватает железа. Три недели назад я здесь написал:
Когда у меня каулерпа стала чахнуть от засилья нитчатки и циано, нитчатка стала расти и в дисплее, я начал дозировать железо; вот когда каулерпа действительно пошла в рост и от всего очистилась! А эффективно работающий водорослевик, я думаю, хорошее подспорье в борьбе и с дино, надо только чтобы при этом N и P оставались не нулевыми.
Отправлено 17 Май 2017 - 19:21
Отправлено 17 Май 2017 - 21:05
У меня каулерпа, может она на внесение железа реагирует лучше, чем хета - так же, как у Вас ульва? У Юлии видел на фото каулерпу.
Отправлено 18 Май 2017 - 08:25
У меня к сожалению Хеты нет, только Каулерпа и какая-то еще непонятная растючка ( сейчас сделаю фото).
Отправлено 18 Май 2017 - 08:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных