Т.е. осмос->антисиликаты->ди смола одна->аквариум.
Так?
На каком этапе стоят датчики тдс-метра?
Да, так и стоит.
Один сразу после мембраны, второй после селикатов.
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 13:07
Т.е. осмос->антисиликаты->ди смола одна->аквариум.
Так?
На каком этапе стоят датчики тдс-метра?
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 17:21
Жируешь!Всё от спектры. Да, от силикатов сразу после мембраны стоит.
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 18:11
Нет, я просто чайник. Так прощеЖируешь!
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 20:08
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 20:14
Что то многовато. Знакомому 411 кг указали в транспортной.
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 20:21
Но растянется надолго)))
Чем дольше, тем вкуснее Саша )
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 20:47
Может там доп детали так весят, после модернизации тумбы.
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 09:10
Может там доп детали так весят, после модернизации тумбы.
Если не трудно после сборки тубы для 750, можно выложить фото сюда? Очень хочу посмотреть как они решили проблему провисания верхней плиты тумбы. На забугровских сайтах фото не нашел. Заранее спасибо.
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 09:35
Да, конечно.Если не трудно после сборки тубы для 750, можно выложить фото сюда? Очень хочу посмотреть как они решили проблему провисания верхней плиты тумбы. На забугровских сайтах фото не нашел. Заранее спасибо.
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 10:37
Да, конечно.
Но вы кстати можете зарегистрировать банку на сайте и они вышлют опору бесплатно.
Да я уже это сделал, как только почитал об этой проблеме с тумбой. Но как я понял, это единичные случаи. Там действительно на первый взгляд тумба хлипкая для такого размера. Об этом много писали на reef2reef владельцы, но чтобы течь была у этих банок, такого не было. Видимо RS не просто так рассылает дополнительные опоры в тумбу, значит есть проблемы. Буду ждать фото от вас, а потом решать либо устанавливать дополнительные опоры, либо делать тумбу на заказ.
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 10:54
Ну опору лучше заказать, все равно бесплатно.Да я уже это сделал, как только почитал об этой проблеме с тумбой. Но как я понял, это единичные случаи. Там действительно на первый взгляд тумба хлипкая для такого размера. Об этом много писали на reef2reef владельцы, но чтобы течь была у этих банок, такого не было. Видимо RS не просто так рассылает дополнительные опоры в тумбу, значит есть проблемы. Буду ждать фото от вас, а потом решать либо устанавливать дополнительные опоры, либо делать тумбу на заказ.
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 22:12
Завтра банка выезжает из Германии, по идее на сл неделе должна быть у меня.
А пока начинаю готовить риф. Выбрал в Рифоводе все что было боле менее подходящее. Это для горок, еще ищу плоских камней для крепления акрапор, завтра в аквалого обещали посмотреть, буду звонить им.
Решил делать риф без песка.
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 22:54
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 08:50
Замачивали в перекиси?
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 11:22
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 11:51
Я думаю что керчером ми если почистим норужный слой то все шели дрянь под давление закомпресируетса ешо больше. Толька предположение.
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 15:11
А потом перекись все выбьет. В любом случае, дальше чем есть, поры не забьютсяЯ думаю что керчером ми если почистим норужный слой то все шели дрянь под давление закомпресируетса ешо больше. Толька предположение.
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 16:13
Тоже сейчас их камни вымачиваю, до этого просто шлангом под сильной струей воды их на улице от песка и грязи отмывал, а перекись кипела как суп на плите.. пены и накипи целые потоки. Я вот думаю.. не мало ли одного раза замачивания в перекиси... (мои визуально, кстати, стали значительно светлее)
Надо будет завтра сменить воду и замочить в осмосе, а потом тест на фосфаты сделать.
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 21:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных