Ну в начале тоже так подумал... имхо, мертвяцкая картинка от ЛЛ, у меня сейчас подобная,
жду Ледов с их яркостью красок, и привычных бликов как в минике было.
Никому ничего не советую...
Отправлено 02 Январь 2020 - 16:18
Ну в начале тоже так подумал... имхо, мертвяцкая картинка от ЛЛ, у меня сейчас подобная,
жду Ледов с их яркостью красок, и привычных бликов как в минике было.
Никому ничего не советую...
Отправлено 02 Январь 2020 - 16:36
Это вид под ЛЛ?
А нет вроде BEAMSы?
Отправлено 02 Январь 2020 - 16:55
Cпасибо, уже подсказали....
Отправлено 03 Январь 2020 - 01:41
В общем я на себе прочувствовал, что такое переезд банки. Начал в 12 дня, закончил в 24:00. Ровно 12 часов, и сегодня утром еще сделал ходку.
Клея не хватило, часть акр не приклеены, жду завтра, чтобы сгонять в аквалого купить.
Сплошная головная боль, как все разместить. В 750 все кораллы из 350 не помещаются
, жесть сплошная, как я их туда запихивал...
Ой, как очково... Саш, КН, надеюсь, ежедневно мониторишь?
Продал бы банку позже, когда спокойно переехал... Риски несопоставимы. Покупатель бы потерпел, ты же не из нуждающихся.
Отправлено 03 Январь 2020 - 08:44
Я как планировал в праздники переезжать, так и переехал, сейчас есть неделя, чтобы спокойно все настроить.Ой, как очково... Саш, КН, надеюсь, ежедневно мониторишь?
Продал бы банку позже, когда спокойно переехал... Риски несопоставимы. Покупатель бы потерпел, ты же не из нуждающихся.
Отправлено 03 Январь 2020 - 11:19
Отправлено 03 Январь 2020 - 18:38
Очень. Всё твоими молитвами Дим, на них и держусь.Я так и понял ) Это надо быть очень уверенным в своих силах.
Отправлено 03 Январь 2020 - 19:00
Зависть страшная штукаОчень. Всё твоими молитвами Дим, на них и держусь.
Лайк то хоть поставь, не скупись.
Отправлено 03 Январь 2020 - 19:04
Зависть страшная штука
Отправлено 03 Январь 2020 - 19:20
Очень. Всё твоими молитвами Дим, на них и держусь.
Лайк то хоть поставь, не скупись.
Под любой фото надо лайк ставить? Даже, если не нравится? Посмотри повыше, где мне интересно было, я ставил. Не знал, что ты такой лайкозависимый. Сейчас поставлю везде, где могу
Зависть страшная штука
Чему завидовать? Тому, что предыдущая банка потекла и стояла на струбцинах или тому, что новая с костылём? Или тому, что советчик Саше насоветовал СРК скрепить полиморфом, что очень стрёмно? Тут не завидовать нужно, а сочувствовать.
Это же Дима, парень хороший, добрый и везде сущий)
Ссу я только в туалет, как настоящий джентльмен Ну а пишу я далеко не везде. Ладно, тебе и впрямь написанное мной очень неудобно, по всей видимости. Буду теперь только лайки ставить
Отправлено 03 Январь 2020 - 19:49
Отправлено 03 Январь 2020 - 19:56
Отправлено 03 Январь 2020 - 20:00
Не знаю чему, наверное потому что у тебя советов не спрашивают? Но ощущение зависти похоже есть, судя по постамПод любой фото надо лайк ставить? Даже, если не нравится? Посмотри повыше, где мне интересно было, я ставил. Не знал, что ты такой лайкозависимый. Сейчас поставлю везде, где могу
Чему завидовать? Тому, что предыдущая банка потекла и стояла на струбцинах или тому, что новая с костылём? Или тому, что советчик Саше насоветовал СРК скрепить полиморфом, что очень стрёмно? Тут не завидовать нужно, а сочувствовать.
Ссу я только в туалет, как настоящий джентльменНу а пишу я далеко не везде. Ладно, тебе и впрямь написанное мной очень неудобно, по всей видимости. Буду теперь только лайки ставить
Отправлено 03 Январь 2020 - 20:01
Про СРК, ну посмотрим.
На места соединений наклей кораллы, нет лучшего крепления. У меня монтипоры и юбки акропор так скрепили камни, что не разорвать.
Отправлено 03 Январь 2020 - 20:03
- размещение сообщений (или их части) не несущих полезной смысловой нагрузки по тематике форума (или иной обсуждаемой теме), имеющее целью негативный личный выпад в адрес какого-либо другого участника Форума (или группы участников) - 2 штрафных балла;Дим, за лайки спасибо, ты действительно не далёкий...
Печально.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 03 Январь 2020 - 20:12
Дим, ты не очень умный и потому слушаешь сплетни. Смотри, отнесу тебя к группе женщин.
Банка у меня не потекла и ещё не один год простоит. Новая не на костыле а специальной стойке, что ты там ещё накарябал? Про СРК, ну посмотрим. Время покажет.
А жабу с груди сними.
Судя по уровню, на котором ты общаешься, до тебя действительно далеко. Так далеко я падать не планирую. Относить ты можешь кого угодно и куда угодно, это же твои фантазии. Ну а называть это сплетнями... Ну-ну, инфа не от сплетника. Я прекрасно понял, что ты просто не способен признавать свои ошибки, поэтому будешь и дальше упорствовать. Мне всё-равно, главное, чтобы другие потенциальные покупатели "брендов" выводы сделали.
Не знаю чему, наверное потому что у тебя советов не спрашивают? Но ощущение зависти похоже есть, судя по постам
Советы я не давал, а высказывал своё мнение. Это общий форум, а не личные сообщения.
Ощущение зависти было у тебя, когда ты одну свою клиентку мажоркой назвал, увидев её машину
Отправлено 03 Январь 2020 - 20:13
Дим, за лайки спасибо, ты действительно не далёкий...
Печально.
Я тебе ещё поставлю, просто лимит лайков исчерпал.
"Не далёкий" пишется слитно
Отправлено 03 Январь 2020 - 20:21
Отправлено 03 Январь 2020 - 20:38
Я тебе ещё поставлю, просто лимит лайков исчерпал.
"Не далёкий" пишется слитно
Отправлено 03 Январь 2020 - 20:52
Слитно, верно, я видел, для тебя оставил, заметишь или нет.
Дим, что-то ты мне поднадоел своей желчью. Будешь продолжать в том же духе, удалю с ветки.
Да-да, ты специально это сделал Я крайне редко указываю на ошибки в написании, а если это и сделаю, то в личке. Так что непонятно, чего ты хотел проверить. Очередная попытка выкрутиться. Здесь указал только из-за того, что это ко мне было обращено. Когда хочешь оскорбить, делай это грамотно ))
Ты меня баном напугать хотел? Саша, удаляй сразу, чтобы у меня не было соблазна на твоё враньё и дешёвые попытки оскорбить отвечать.
Да не, я к машинам всю сознательную жизнь равнодушен и зависти к ним не имел и не имею. По мне это ведра с гайками только цены чуть разные. Могу лишь позавидовать успешным людям сделавшие своими руками бизнес приносящий им доход!
Ятакипонял )))) Понятно, что машина косвенно об уровне дохода говорит. Так что не к самой машине, конечно. По себе не суди других в том, чего нет. Более того, я думаю, что ты прекрасно всё понимаешь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных