А можешь ссылку на них дать, и правильное название...
Red Sea Reefer XXL 750
Отправлено 21 Январь 2020 - 23:24
Отправлено 21 Январь 2020 - 23:24
А можешь ссылку на них дать, и правильное название...
Отправлено 22 Январь 2020 - 04:54
https://www.sewatec....trace-elements/А можешь ссылку на них дать, и правильное название...
Я дозирую мало, в 350 2 мл. В 750 сейчас 3 мл. Наблюдаю пока.
Банка радует. Небыло ни одной потери кораллов. Две тревоги только осталось, но они к кораллам не имеют отношение. Это мандаринки мои и крабики пом пом, чтобы еды им хватило пока банка полностью не ожила.
Отправлено 22 Январь 2020 - 14:08
Cпасибо... а то я подумал это два разные.
Отправлено 25 Январь 2020 - 13:34
Популярное сообщение!
Ну и я решил вести историю моего RR Canada Jaw Dropper Acropora.
В 350 он у меня потух (как в прочем большинство акр), за банкой я не следил последние месяца три наверное, акры жгли друг-друга, сын занимался в общем . Сейчас многие оживают заметно и набирают цвет.
Так вот, Jaw Dropper две недели назад был полностью зеленым.
Как я и писал ранее начинает набирать цвет, это фото при дневном свете когда светильник жарит и на телефон.
Посмотрим что будет через месяц.
Прогресс за неделю, фото сделано сейчас, на телефон, при полном свете и без каких-либо фильтров. Все цвета конечно не передаются , много голубого, сиреневого, бирюзового цветов...
- cutmagister, Vadim161, Dmitriy07 и 2 другим это нравится
Отправлено 25 Январь 2020 - 14:54
Мандаринкам не очень сейчас, кормлю вечерами из шприца, но один раз в день им мало, а больше возможности нет.
Надеюсь протянут до появления букашек разных камнях.
Отправлено 28 Январь 2020 - 11:16
Он скинул ссылку https://topshelfaqua...r-cut-to-order/
Обратите внимание на нитраты с фосфатами. Выходит есть прямая взаимосвязь с мощностью света.
Кто, что думает? Интересно
И кстати, когда у Паши покупали фраги от Пиратов, заметили фосфаты с нитратами, они зашкаливали, не помню уже какие точно, но цвета кораллов были супер.
- Cezet это нравится
Отправлено 28 Январь 2020 - 15:30
И кстати, когда у Паши покупали фраги от Пиратов, заметили фосфаты с нитратами, они зашкаливали, не помню уже какие точно, но цвета кораллов были супер.
Пока кораллы ехали они же не в отдельный пакет гадили,а в тот же где и сами, думаю это не 100% показатель
- WILL это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 28 Январь 2020 - 15:44
С Иваном Bolo в беседе затронули интересную и постоянную тему о нулевых фосфатах и нитратах.
Обратите внимание на нитраты с фосфатами. Выходит есть прямая взаимосвязь с мощностью света.
На разогнанном и стабильном рифе,где все прет и без гарантированных перекосов, стабильности, нитрат-фосфат потребляется почти на уровне мягких кораллов.+ Когда идет постоянная подпитка от свежих ЖК ( т. к. магазин их продает) ЖИВОЙ бактериалкой тут и иммунитет рифа поддерживается.
+ Цивильной ферме- магазину грех скупиться на полный спектральный анализ тестов.Или же все на уровне профессионализма заточено уже на уровне подсознания.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 28 Январь 2020 - 16:09
С Иваном Bolo в беседе затронули интересную и постоянную тему о нулевых фосфатах и нитратах.
Под определение до 10 подходит и 9 и 0. Хотя аквакультура одинаково хорошо растёт и при нулевых и при завышенных. А вот с диким экслюзивом уже всё гораздо сложнее...
- Cezet это нравится
Отправлено 28 Январь 2020 - 16:13
Ну дикарь он и в Африке дикарь, может он по пути от продавца уже умер только никто об этом не знает, даже он сам
- perchikbest это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 29 Январь 2020 - 20:00
Мандаринкам не очень сейчас, кормлю вечерами из шприца, но один раз в день им мало, а больше возможности нет.
Надеюсь протянут до появления букашек разных камнях.
Запусти дозирование easy booster, много зоо появится очень быстро.
Главное чтобы оно было в системе
- blurman и Kyokushin это нравится
Отправлено 01 Февраль 2020 - 19:36
Ну вот поперли водоросли.
Параметры в норме держу и лью бактерии.
Нитраты только меньше единицы. Пелетты практически совсем убрал, думаю скоро придется вообще отключить.
Ну и Крабик Пом Пом желает всем хорошего вечера
- Kav и serpantins это нравится
Отправлено 01 Февраль 2020 - 19:39
- Bala и serpantins это нравится
Отправлено 01 Февраль 2020 - 20:39
Завтра попробую на фотоаппарат.
Отправлено 01 Февраль 2020 - 20:41
Да, фоткал днем свой Jaw Droppe.
У него белые полипы?
Отправлено 01 Февраль 2020 - 20:54
У него белые полипы?
Сейчас под роялями посмотрел, но пока не длинные торчат - белые. Ночью под синим фонариком, когда он весь лохматый, кажется они вообще из разных цветов) в общем посмотрю ночью и завтра днем на них, отпишусь. Не обращал внимание просто.
- Владимир_bvm это нравится
Отправлено 02 Февраль 2020 - 14:33
У него белые полипы?
Концы белые, а ближе к телу акры полипы темнее.
- Владимир_bvm это нравится
Отправлено 02 Февраль 2020 - 19:39
Популярное сообщение!
Сын не смог приехать сегодня, но фото JD будет на фотик обязательно как есть, без фильтров и ночью свет включать, чтобы полипы были большие, точно не буду.
Ну вот, начинаю новую для себя жизнь без пелетт, убрал сейчас реактор, потому что нитраты ушли в ноль. Поживу пока на траве, а дальше будет видно
В банке как писал выше, полезли водоросли, и зеленые и циано, в общем пошли процессы становления.
- gin, mixzt, Bolo и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных