Мне настройки Дмитрия Туманова ничего не говорят, надо свои настройки подбирать, под свою систему.
Понятно, но пока это сложно для меня.)
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 11:28
Мне настройки Дмитрия Туманова ничего не говорят, надо свои настройки подбирать, под свою систему.
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 11:29
ТДС 0 это не показатель, здесь любого на форуме спросить у всех ноль но при этом все водорослями покрыто.
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 11:42
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 11:48
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 13:48
Нужно разбираться со всем, а уж потом кораллами засаживать
Если по феншую, то согласен. Но я практик)))
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 13:52
Оочень интересно, осмос какой? и из чего состоит? И вот прям уверен что смола наверное моем город
Прежде чем купить осмос, я посмотрел (в ютубе) урок от Акволого, мастер класс по моему назывался. Так там ребята сказали, что ьс осмосом можно не заморачиваться, брать гейзер престиж 2 и вперед. Поставил за ним еще два фильтра со смолой. Покупал смолу тут - https://shop.aquafac...u/product/505/
Потом мне разъяснили, что Гейзер плохой. Скоро буду устанавливать Атолл.
Виталий, вы что посоветуете? А со смолой что не так?
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 13:57
Отличный мастер класс я бы за такой урок неуд бы поставил, а лучше к стенке, Вы так и не ответили смола какая?Прежде чем купить осмос, я посмотрел (в ютубе) урок от Акволого, мастер класс по моему назывался. Так там ребята сказали, что ьс осмосом можно не заморачиваться, брать гейзер престиж 2 и вперед. Поставил за ним еще два фильтра со смолой. Покупал смолу тут - https://shop.aquafac...u/product/505/
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 14:03
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 14:06
Отличный мастер класс я бы за такой урок неуд бы поставил, а лучше к стенке, Вы так и не ответили смола какая?
Вот такая https://shop.aquafac...hstring=virg-2
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 14:06
Чем Гейзер плохой? Чем Атолл лучше? Интересно кто такие разъяснения Вам дал?
Что в гейзере мембрана плохая, плохо очищает.
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 14:09
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 14:11
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 14:12
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 14:15
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 14:15
Интересно Вы хоть одну тему на форуме полностью прочитали ? Если прочитали то не вижу что хоть какой то вывод сделали для себя.
Много тем прочитал, выводы делаю исходя из практики. Выслушиваю множество мнений и далее решаю как буду делать. SP что за осмос, подскажите.
А со смолой что? Какую покупать?
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 14:17
К примеру если почитать хотя бы 5 достойных тем сложить воедино и сделать вывод что лучше, на что потратить один раз деньги и не создавать себе геморроя.
Ну вот так я и делаю. Геморроя себе пока не в море ни по жизни не создавал
Кстати, один фраг мили облетел, остальные пока держатся, их из куста 4-ре.
КН поднял с 7,5 до 7,8 за сутки. Так наверное остановлю пока.
Нитрат 1, фосфаты 0,01.
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 14:19
Прежде чем купить осмос, я посмотрел (в ютубе) урок от Акволого, мастер класс по моему назывался. Так там ребята сказали, что ьс осмосом можно не заморачиваться, брать гейзер престиж 2 и вперед. Поставил за ним еще два фильтра со смолой. Покупал смолу тут - https://shop.aquafac...u/product/505/
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 14:19
Урок Аквалого я вспоминал недобрыми словами весь первый год моего аквариума ))
Он справедлив для мягкоты и рыбника, для СПС губителен
Да, еслиб знать))) Но я из урока только Гейзер престиж вынес.
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 14:20
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 14:21
глупости, у меня был гейзер, атол и сейчас аквафор, мембрана везде одинакова. просто может быть упаковка разная. не так много заводов их делает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных