Так у меня и лпс вроде есть
Ну и ты считаешь, что ноль нитрат это гуд?
Некоторые очень успешные моряки, даже капают нитрат, чтобы ноля не было.
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 21:51
Так у меня и лпс вроде есть
Ну и ты считаешь, что ноль нитрат это гуд?
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 21:57
Я считаю что у меня в акве всё гуд. Каждый для себя решит, ноль или нет. Я как бы пробовал его мерить даже, но сейчас подарил тест кому-то. Для себя решил что мерить его нет смысла в своей акве. Есть он или нет разницы не вижу.Ну и ты считаешь, что ноль нитрат это гуд?
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 22:03
Я считаю что у меня в акве всё гуд. Каждый для себя решит, ноль или нет. Я как бы пробовал его мерить даже, но сейчас подарил тест кому-то. Для себя решил что мерить его нет смысла в своей акве. Есть он или нет разницы не вижу.
Все когда-то перестают мерить. Я например фосфат уже раз в 2 недели смотрю. В травнике своем на 500 литров, как запустил на ADA, первое время измерял, как банка пошла, все... вообще уже ничего не смотрю, только баллон с CO2 заправляю раз в 4 месяца и все.
так, что ты не смотришь нитрат, это обычное явление.
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 22:03
.... Сейчас нитрат подскочил до 9, акры обесцвечиваются.
Александр! Сомневаюсь, что это от такого нитрата. Это не низкий, но приемлемый уровень для нормального роста и цвета акр. Какой у Вас КН? Не "поджигаете" ли Вы акры?
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 22:06
Александр! Сомневаюсь, что это от такого нитрата. Это не низкий, но приемлемый уровень для нормального роста и цвета акр. Какой у Вас КН? Не "поджигаете" ли Вы акры?
KH сегодня смотрел 8,3. Сейчас после качка банки каждый день смотрю, когда воду менял через день, он держался 8,3 - 8,5, потом как запустил пенник упал до 7,3, я его за неделю снова баллингом довел до 8-ми. На этой неделе буду смотреть.
замеры делаю в районе 20 часов.
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 22:08
У меня две синие акры обесцвечиваются, стали розовыми. На одной Зорро сидит А одна синяя триколор, вроде ничего. зеленые и пр. вроде норм.
Может это от лечения так?
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 22:12
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 22:14
Все когда-то перестают мерить...
... так, что ты не смотришь нитрат, это обычное явление.
Главное, в это время не говорить, что в системе "0", вводя вопрошающего в заблуждение.
У Михаила Петрова в системе был уровень 25-50 по нитрату, все думали, что "0", ибо он так думал и писал об этом (пока коллеги не померили). Кстати акры у него при этих значениях яркие и отлично растут.
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 22:15
У меня две синие акры обесцвечиваются, стали розовыми. На одной Зорро сидит А одна синяя триколор, вроде ничего. зеленые и пр. вроде норм.
Может это от лечения так?
Возможно, но уверен, что не от нитрата = 9. ИМХО
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 22:22
Возможно, но уверен, что не от нитрата = 9. ИМХО
Антон, спасибо! буду дальше смотреть.
Водоросли кстати сходят, и от циано я зря лил. Песок практически чистый, и с камней как красный подубрал, стали слазить. Спасибо за совет!
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 22:52
Тем более зачем его мерить если нет разницы между 0 и 25 все яркое и красивое.Главное, в это время не говорить, что в системе "0", вводя вопрошающего в заблуждение.
У Михаила Петрова в системе был уровень 25-50 по нитрату, все думали, что "0", ибо он так думал и писал об этом (пока коллеги не померили). Кстати акры у него при этих значениях яркие и отлично растут.
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 22:53
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 10:03
На самом деле очень глупый тест, я так и не понял его. Цвет вообще не различается в принципе. Если там не 50 нитрата.
На самом деле видно разницу даже между 0,5 и 0,2. Главное инструкцию прочитать
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 10:14
Каждый видит оттенок по своему. И пытаться различить этот минимум может только прибор, а твои глаза и ожидание от увиденного не всегда совпадает. Это как отдавая машину с ремонта мне клиенты кричали что она не в цвет, но сректрафотометр за 5млн рублей говорил обратное, что всё нормуль ибо глаза у нас разные у всех!На самом деле видно разницу даже между 0,5 и 0,2. Главное инструкцию прочитать
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 10:25
Т. к. абсолютно точные показатели нитратов не нужны, то и Ханна за 300 евро никому не нужна. А точность, к примеру, где-то между 0,2 и 0,5 или 05-1 меня вполне устраивает
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 11:30
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 17:04
Ноль, это плохо.
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 21:41
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 20:50
column details,Item Cleared by customs column time and date,11:00pm Tue 26 Dec column location,MOSCOW (RU)
Мои новые носки все ближе и ближе
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных