Так носки же с дыркамиСань, нужно обмыть по обычаю. Налей туда водки и выпей не пролив мимо рта ни капли. Меня позови, я посмотрю за процессом
![]()
![]()
![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
![;)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink3.gif)
Отправлено 04 Январь 2018 - 19:27
Так носки же с дыркамиСань, нужно обмыть по обычаю. Налей туда водки и выпей не пролив мимо рта ни капли. Меня позови, я посмотрю за процессом
![]()
![]()
Отправлено 04 Январь 2018 - 20:18
В том и фишка
Это как на свадьбе из туфли шампанское пить, а вдруг там не вкусная стелька)))) а пить надо
Отправлено 04 Январь 2018 - 23:06
Ирина, все зависит в какое время ее фотографировать, от ночного размера она раза в три увеличивается, даже кораллы пришлось двигать...
Это вот я прямо сейчас сфоткал, день, свет максимум.
DSC_0180.JPG
Отправлено 04 Январь 2018 - 23:17
Да нет сейчас норм фото, с тем учетом что её ещё и Хелмон тревожил, это вид такой, которые такого цвета они чаще в таком объёме и виде сидят, а более блеклые зеленые коричневые дуются больше и сильнее, у меня такой вид уже три года сидит это ее нормальное состояние.Реально она должна больше дуться. Мне кажется, что она тело из-за течения поджимает. А что с плерогирой?
Отправлено 04 Январь 2018 - 23:25
Реально она должна больше дуться. Мне кажется, что она тело из-за течения поджимает. А что с плерогирой?
Отправлено 04 Январь 2018 - 23:27
Реально она должна больше дуться. Мне кажется, что она тело из-за течения поджимает. А что с плерогирой?
Отправлено 04 Январь 2018 - 23:36
Плерогира несколько дней у меня. Я её перенес сейчас в другое место, тут течение сильное.
Отправлено 04 Январь 2018 - 23:40
Виталий, я же не спорю, но мне кажется... Сама их держала, дуются они больше. Вот не нашла тему Михаила о продаже.Да нет сейчас норм фото, с тем учетом что её ещё и Хелмон тревожил, это вид такой, которые такого цвета они чаще в таком объёме и виде сидят, а более блеклые зеленые коричневые дуются больше и сильнее, у меня такой вид уже три года сидит это ее нормальное состояние.
Отправлено 04 Январь 2018 - 23:48
Отправлено 04 Январь 2018 - 23:55
Ну от условий очень много зависит, от света в том числе, на него они очень сильно реагируют, и им нравится легкая тень, у меня тоже была огромная что когда раздувалась все сдвигала вокруг себя.Во, нашла тему
https://reefcentral....41-rare-tetnoe/
Отправлено 04 Январь 2018 - 23:57
Отправлено 05 Январь 2018 - 00:18
Отправлено 05 Январь 2018 - 12:18
Друзья, Хельмон ее не трогает (к счастью), вот сейчас сделал фото сверху, мне кажется норм размер,( полазил на просторах Интернета)
По Плерогире, я сначала ее поставил в место где думал минимальное течение, оказалось нет, сейчас переставил в другое. Вот фото 5 мин назад.
Отправлено 05 Январь 2018 - 14:02
Коллеги,
подскажите плиз, начал расти КН...
8,5 8,6 8,9это каждый день, сегодня уже 9,1... не пойму почему, снижал каждый день подачу Fauna Marin Balling Salts Carbonate-Mix по немногу, но все равно растет....
Может на это влиять снижение нитратов и фосфатов? так как ничего друго-го не менял, стал добавлять DVH BioGro 123 Marine 250ml / Полный набор бактерий для рифового аквариума.
Отправлено 05 Январь 2018 - 14:35
Александр, приветствую! С Новым годом, всех благ!
Проверьте уровень Са. Если его уровень "упал" - небольшой рост КН допустИм. Если же уровень Са тоже "растет" - вероятно морфы "стрессанули". Роста кораллов нет и уровни повышаются из-за отсутствия их потребления.
Отправлено 05 Январь 2018 - 14:39
Проверьте уровень Са. Если его уровень "упал" - небольшой рост КН допустИм. Если же уровень Са тоже "растет" - вероятно морфы "стрессанули". Роста кораллов нет и уровни повышаются из-за отсутствия их потребления.
Сейчас проверю, спасибо. А морфы это что?
Отправлено 05 Январь 2018 - 14:46
Сейчас проверю, спасибо. А морфы это что?
Отправлено 05 Январь 2018 - 14:52
Антон, с Новым годом!. Спасибо за отзывчивость
Кальций сейчас 410, но такого уровня у меня не было, самый минимум был неделю назад 425, а так я держу 440 - 450.
Если я добавлю дозировку кальция, КН подрастет. В общем я тогда дозировку Carbonate-Mix не увеличиваю? Просто кальция добавляю? У меня баллинг FM lite.
Отправлено 05 Январь 2018 - 15:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных