Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * - 21 Голосов

Red Sea Reefer XXL 750

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4496

#1861 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 812
  • Меня зовут:Виталий

Отправлено 19 Август 2018 - 11:52

Нет тут на форуме, не одной банки состоящей из породистых кораллов, 99% Индонезия Австралия, 1% породы:) и то не в том цвете.
  • Nikbat это нравится

#1862 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 19 Август 2018 - 11:55

Разные приоритеты у людей, какими засаживать кораллами свой аквариум. Хотя Саша, может себе позволить и на 100% засадить американскими фрагами.

#1863 Евгешка

Евгешка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 881
  • Меня зовут:Евгений

Отправлено 19 Август 2018 - 12:01

Да где эта порода:)? Пусть хоть один с 10 хороших кустиков покажет? Породистых акропор.

И это что-то Виталик изменит? Положительные отзывы людей, пользующихся авторитетом на данном ресурсе, содержащих исключительно спс, которым я отправлял фраги, для меня важнее, чем доказывать что - либо. Хотя у кого есть клубничный торт шорткейк, без разницы дикарь или культура, пусть сравнит с моим. Мне реально любопытно у кого ещё шорткейк с такими розовыми концами?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2018-08-12-20-29-18-612_com.miui.gallery.png

• Voland613 это нравится

#1864 Евгешка

Евгешка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Август 2018 - 12:03

Разные приоритеты у людей, какими засаживать кораллами свой аквариум. Хотя Саша, может себе позволить и на 100% засадить американскими фрагами.

И он ими засадит. Я уверен на 100500%.

• mamadu это нравится

#1865 cutmagister

cutmagister

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 396
  • Меня зовут:Alexey

Отправлено 19 Август 2018 - 12:04

И ты сам знаешь, что на этой породе цвета видны только при Роялях, в полный свет обычные акропоры. Есть только один + в этой породе, ты знаешь что получишь в итоге, и степень выживаемости чуть выше. Хотя эту породу сделать самому не сложно.

IMG_7855.JPG
Вот например, шорт( фото не самое удачное, на телефон и только под мг Radium), от яркорозового аж в глазах мажет. WD под мг конечно простенько будет выглядить, без роялей никак.
  • деннис это нравится

#1866 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 19 Август 2018 - 12:07

И это что-то Виталик изменит? Положительные отзывы людей, пользующихся авторитетом на данном ресурсе, содержащих исключительно спс, которым я отправлял фраги, для меня важнее, чем доказывать что - либо. Хотя у кого есть клубничный торт шорткейк, без разницы дикарь или культура, пусть сравнит с моим. Мне реально любопытно у кого ещё шорткейк с такими розовыми концами?

Женя! тебе самому не смешно:) какими авторитетами, какие отзывы, ты о чем. Поверь мне не нужно что-то доказывать, шорт кейк это не показатель вообще.

#1867 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 19 Август 2018 - 12:10

Далеко ходить не надо, открываем тему Петрова М, одна Австралия Индонезия.

#1868 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 19 Август 2018 - 12:16

Женя! Я думаю тебе показать если дикий шорт кейк и американский, в хорошей системе, и ты не отличишь где какой. Все это тоже самое как ты покупаешь футболку с лейблом Gucci или Adidas, разница только название и цена. А носиться она будет одинаково. А главное понтануться перед друзьями или тут на форуме:)

#1869 Евгешка

Евгешка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Август 2018 - 12:36

*
Популярное сообщение!

Женя! Я думаю тебе показать если дикий шорт кейк и американский, в хорошей системе, и ты не отличишь где какой. Все это тоже самое как ты покупаешь футболку с лейблом Gucci или Adidas, разница только название и цена. А носиться она будет одинаково. А главное понтануться перед друзьями или тут на форуме :)

Зачем мне с тобой спорить скажи? У тебя своё понятие о содержании, выращивании и окрашивании коралла у меня своё. Лично я убедился в том, что лучше купить дорогой коралл с именем, чем пучок дикарей по три копейки, и из этого пучка в 15 акропор вырастет один-два более-менее цветной. Я никому не навязываю покупать исключительно американские фраги и также не навязываю дикари. У меня росли и растут дикари и американцы, и я вижу колоссальное различие в них и по цвету и по выживаемости. Поэтому дикари постепенно переползают в мешок для субстрата КР, а на их место сажаются американцы. Поэтому давай останемся каждый при своём. А понты, что такое понты) Гуси, абибас нынче не понты. А вот живой лев это совершенно другой уровень.

• Cezet, cutmagister, Sunfish и 2 другим это нравится

#1870 Kyokushin

Kyokushin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 604
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 19 Август 2018 - 12:38

Я конечно чайник, мое чайниковское мнение такое:

1. Если человек может в цвете держать Американские кораллы, это профи.

2. Если человек смог окрасить дикари которые смогут соперничать с аквакультурой по цвету, это реально крутой профи.

• Dmitriy, valiewrustam и Виталий В это нравится

#1871 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 19 Август 2018 - 12:39

Итог. Опытный аквариумис, тот кто может вырастить красивый аквариум с любыми кораллами. И содержать все в достойном виде.
  • Vadim161, valiewrustam, konger и еще 1 это нравится

#1872 cutmagister

cutmagister

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 396
  • Меня зовут:Alexey

Отправлено 19 Август 2018 - 12:43

Итог. Опытный аквариумис, тот кто может вырастить красивый аквариум с любыми кораллами. И содержать все в достойном виде.

Опытный тот, кого никак тигр дома не съест))) Для меня существует два варианта, тут целая философия по содержанию, кто то что то постоянно делает и есть результат и второй вариант - делать ничего не делая и получать правильный окрас и рост. 2й метод для меня меня самое то.
  • Евгешка это нравится

#1873 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 19 Август 2018 - 12:46

*
Популярное сообщение!

Зачем мне с тобой спорить скажи? У тебя своё понятие о содержании, выращивании и окрашивании коралла у меня своё. Лично я убедился в том, что лучше купить дорогой коралл с именем, чем пучок дикарей по три копейки, и из этого пучка в 15 акропор вырастет один-два более-менее цветной. Я никому не навязываю покупать исключительно американские фраги и также не навязываю дикари. У меня росли и растут дикари и американцы, и я вижу колоссальное различие в них и по цвету и по выживаемости. Поэтому дикари постепенно переползают в мешок для субстрата КР, а на их место сажаются американцы. Поэтому давай останемся каждый при своём. А понты, что такое понты) Гуси, абибас нынче не понты. А вот живой лев это совершенно другой уровень.

Женя! Если ты меня стебанул по поводу льва:) что я его для понтов завёл, то это не так. Первое я этого Льва вырастил, я этому льву дал свободу, и избавил от участи всю жизнь просидеть в клетке. Я на него потратил кучу время и денег, не ради понтов, а потому что мне его было жалко, так как я люблю животных. А главное я его не покупал, и не собирался заводить. И сейчас он живет на природе, как и подобает Царю зверей.

#1874 Kyokushin

Kyokushin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 604
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 19 Август 2018 - 12:53

Женя! Если ты меня стебанул по поводу льва :) что я его для понтов завёл, то это не так. Первое я этого Льва вырастил, я этому льву дал свободу, и избавил от участи всю жизнь просидеть в клетке. Я на него потратил кучу время и денег, не ради понтов, а потому что мне его было жалко, так как я люблю животных. А главное я его не покупал, и не собирался заводить. И сейчас он живет на природе, как и подобает Царю зверей.

Так как я тут в теме больше всех, подтверждаю слова Виталика. 

• Виталий В это нравится

#1875 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 19 Август 2018 - 12:57

А спорить никто не собирается. Просто ты пытаешься во многих темах рассказать что у Саши 1975, плохие Кораллы, то это не так. Первое у него хорошие кораллы. Второе он не выдумывает что это за кораллы, в отличии от многих продавцов, и все знают где он берет кораллы, и не рассказывает что он на прямую возит из Австралии и так далее. А то что он использует слова Супер, окрасится, бомба и так далее, это его право. Но главное в каждой второй банке Кораллы от него.
  • Cezet, serpantins и rusgum это нравится

#1876 Perec

Perec

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 692

Отправлено 19 Август 2018 - 13:31

Мне реально любопытно у кого ещё шорткейк с такими розовыми концами?

Фоткал шоткейк знакомого. Слева не в фокусе он же.

Прикрепленные изображения

• IMG-4b070a4d0693b5739b2bef6e0d325a26-V.jpg

• Sleepy и Евгешка это нравится

#1877 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 19 Август 2018 - 13:43

Фоткал шоткейк знакомого. Слева не в фокусе он же.

У всех :) это простой коралл и с ним нет проблем в любых условиях, он быстрей ярко Солдатовой цвет потеряет чем розовый.

#1878 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 502
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 19 Август 2018 - 14:16

Много разговоров не относящихся непосредственно к данному аквариуму. Прошу прекратить или переместиться в более подходящие разделы.

P.S. Виталий, опять слишком много негатива при полном отсутствии сообщений непосредственно по теме аквариумистики.

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#1879 Неский

Неский

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 271
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 20 Август 2018 - 02:42

:)

#1880 Неский

Неский

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 271
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 20 Август 2018 - 02:55

Пришли пелетты, заказывал напрямую у РЕ. На 2 года вопрос с нитратом и фосфатом закрыт :)

Понимаешь за что платишь, гранула к грануле, на всех документах не копия подписи, а шариковой ручкой подписи и печать.

attachicon.gifDSC_0170.JPG

Расскажите потом опыт с этими пелетами. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: