Пришли пелетты, заказывал напрямую у РЕ. На 2 года вопрос с нитратом и фосфатом закрыт
Понимаешь за что платишь, гранула к грануле, на всех документах не копия подписи, а шариковой ручкой подписи и печать.
Отправлено 17 Август 2018 - 21:10
Популярное сообщение!
Пришли пелетты, заказывал напрямую у РЕ. На 2 года вопрос с нитратом и фосфатом закрыт
Понимаешь за что платишь, гранула к грануле, на всех документах не копия подписи, а шариковой ручкой подписи и печать.
Отправлено 17 Август 2018 - 21:35
Интересно, они производители . Или как Хеннесси ) избитый бренд, скупающий сырьёПришли пелетты, заказывал напрямую у РЕ. На 2 года вопрос с нитратом и фосфатом закрыт
Понимаешь за что платишь, гранула к грануле, на всех документах не копия подписи, а шариковой ручкой подписи и печать.DSC_0170.JPG
Отправлено 17 Август 2018 - 21:37
Интересно, они производители . Или как Хеннесси ) избитый бренд, скупающий сырьё
не думаю, что RE будет платить своей репутацией за сомнительное сырье.
Отправлено 17 Август 2018 - 21:38
Отправлено 17 Август 2018 - 21:41
Интересно, они производители . Или как Хеннесси ) избитый бренд, скупающий сырьё
Гранулы такой формы и размера я не видел ни у кого и они абсолютно белые.
Отправлено 17 Август 2018 - 21:42
Александр, есть свежие фото общего вида?
Пока нет, но скоро выложу. У меня фотограф (сын) наездами бывает )
Он и так сачкует, не все кораллы и рыб сфотографировал. Приезжает когда меня дома нет.
Отправлено 17 Август 2018 - 21:42
Пока нет, но скоро выложу. У меня фотограф (сын) наездами бывает )
Отправлено 17 Август 2018 - 21:46
Так, а самому? Или совсем не то?)))
Выше есть колхозные съемки моим телефоном с поцарапанной линзой. Больше не планирую делать фото банки плохого качества. Телефон скоро поменяю, посмотрю как будет получаться, если плохо, то только фотограф.
Отправлено 17 Август 2018 - 21:51
. Не завидуйте .Если был бы настоящий интерес к этому продукту , то он был бы написан в несколько другой форме .Интересно, они производители . Или как Хеннесси ) избитый бренд, скупающий сырьё
Отправлено 17 Август 2018 - 21:52
По этому он и приезжает когда тебя нетПока нет, но скоро выложу. У меня фотограф (сын) наездами бывает )
Он и так сачкует, не все кораллы и рыб сфотографировал. Приезжает когда меня дома нет.
Отправлено 17 Август 2018 - 21:57
Сырьё! просто обработочное и упакованное в красивую упаковку. RE только оборудование производят. Пояит ящики и колбыИнтересно, они производители . Или как Хеннесси ) избитый бренд, скупающий сырьё
Отправлено 17 Август 2018 - 22:02
Отправлено 17 Август 2018 - 22:02
Виталий молодец, всё правильно, бренды пытаются подмять под бренды.
Отправлено 17 Август 2018 - 22:07
Отправлено 17 Август 2018 - 22:08
Самые хорошие Пелеты это Vertex. Которые сейчас уже не купить. Аналог Гротек.
а Vertex есть за бугром?
Отправлено 17 Август 2018 - 22:24
Главное не какой фирмы Пелеты, а правильно их запустить и правильно их использовать
без фанатизма.
Сейчас стоят NP-reducing BioPellets, с того времени как ты их запустил подистерлись, я как с отпуска приехал досыпал, на третью неделю нитрат ушел. Сейчас 1 держится. Так и оставлю. Пелетты от рояль буду использовать как NP-reducing BioPellets закончатся, еще наверное грамм 300 осталось.
Отправлено 17 Август 2018 - 22:27
Самые хорошие Пелеты это Vertex. Которые сейчас уже не купить. Аналог Гротек.
Отправлено 17 Август 2018 - 22:38
. Конечно это не новость , добавки химические, которые впаривают все известныВиталий молодец, всё правильно, бренды пытаются подмять под бренды.
Отправлено 17 Август 2018 - 22:39
а Vertex есть за бугром?
Отправлено 18 Август 2018 - 00:37
юФирма Vertex перестала существовать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных