Договорились .Если что еще есть интересное, пиши, могу приехать в Екатеринбург посмотреть.
![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-8020.jpg?_r=1491905891)
Red Sea Reefer XXL 750
Отправлено 26 Июль 2018 - 22:33
Отправлено 27 Июль 2018 - 15:01
Популярное сообщение!
Друзья, хочу еще раз поблагодарить Виталия за помощь с моим морем.
Дальше я сам, уже кое что делаю по своему, свет поменял, кое что с содержанием воды делаю по своему видению, в общем уже есть много нюансов.
Возвращаю своей теме прежнее название.
Так что, если у меня будут ошибки, проблемы с банкой, то Виталий тут уже ни причем.
- mamadu, Виталий В, ShakeXO и 3 другим это нравится
Отправлено 27 Июль 2018 - 20:07
Дальше я сам, уже кое что делаю по своему, свет поменял, кое что с содержанием воды делаю по своему видению, в общем уже есть много нюансов.
Так что, если у меня будут ошибки, проблемы с банкой, то Виталий тут уже ни причем.
что-то я пропустила, а свет-то теперь какой?
Отправлено 27 Июль 2018 - 20:48
А что, ученик превзошёл своего Гуру?
Отправлено 27 Июль 2018 - 20:50
Очень интересно узнать в чём разошлись в плане света и водоподготовки?
С водой думаю произошло разочарование в фирме спектра пур.
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 27 Июль 2018 - 20:59
Разочарование это у тех кто деньги считает, и пытается что то доказатьОчень интересно узнать в чём разошлись в плане света и водоподготовки?
С водой думаю произошло разочарование в фирме спектра пур.
![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
Отправлено 27 Июль 2018 - 21:12
Ну так деньги все считают при покупки любого оборудования, лишь бы это оборудование давало нужный результат и не важно какой оно фирмы...
- Артур это нравится
Отправлено 27 Июль 2018 - 21:34
Тимофей! Если вы не видите результата, это не означает что другие не видят. И не стоит доказывать что есть аналоги, и результат тот же. С уверенностью скажу что каждый второй на форуме сидит на SP;)Ну так деньги все считают при покупки любого оборудования, лишь бы это оборудование давало нужный результат и не важно какой оно фирмы...
Отправлено 27 Июль 2018 - 22:09
Тимофей! Если вы не видите результата, это не означает что другие не видят. И не стоит доказывать что есть аналоги, и результат тот же. С уверенностью скажу что каждый второй на форуме сидит на SP;)
Но SP это не показатель
![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
Отправлено 27 Июль 2018 - 22:41
Да никто же не заставляет покупать SP. Каждый пользуется тем, что му нравится, а если он вам лично не нравится или дорого для вас, то не надо рассказывать другим что от SP нет толку.Но SP это не показатель
нафига мне SP если в исходной воде тдс 45... Это у вас в "Нашей Раше" вода гомно ))) от этго и SP каждый второй использует... Пока Государство не позаботится о потребителях SP будет в приоретете...
Отправлено 27 Июль 2018 - 22:51
Результат очевиден . Виталий молодец , скажу больше, Александр тоже правильно поступил , обратившись к нему . Все пошло в гору сразу .Конечно нужно было ещё немного поучится и набраться мало мальского опыта, но это не нам решать .А по SP конечно ......). Приятной всем субботы и конечно интересного затмения сегодня .Тимофей! Если вы не видите результата, это не означает что другие не видят. И не стоит доказывать что есть аналоги, и результат тот же. С уверенностью скажу что каждый второй на форуме сидит на SP;)
- perchikbest, Виталий В и Kyokushin это нравится
Отправлено 27 Июль 2018 - 23:49
что-то я пропустила, а свет-то теперь какой?
Тот же, настройки спектра другие.
Отправлено 27 Июль 2018 - 23:52
А что, ученик превзошёл своего Гуру?
У Виталика не только знание, но и чувство аквариума, поэтому его мне то уж точно не превзойти.
Приблизиться бы, и было-бы круто)
- perchikbest и Виталий В это нравится
Отправлено 27 Июль 2018 - 23:53
Тот же, настройки спектра другие.
Какие поставили?
- Kyokushin это нравится
Отправлено 28 Июль 2018 - 00:01
Какие поставили?
Выложу как до дому доберусь.
Отправлено 28 Июль 2018 - 11:40
- нарушение общепринятых норм поведения, правил приличия и вежливости (грубость, хамство, выражение крайнего неуважения и т.д.) (в том числе и завуалированное, высказанное иносказательно, а также отсылающее к конкретному участнику (или их группе) через признаки группы к которой он относится) - 3 штрафных балла;Но SP это не показатель
нафига мне SP если в исходной воде тдс 45... Это у вас в "Нашей Раше" вода гомно ))) от этго и SP каждый второй использует... Пока Государство не позаботится о потребителях SP будет в приоретете...
Регулярность ваших нарушений данного пункта правил чрезмерна. Если не успокоитесь - нам придётся расстаться.
Тема зачищена.
P.S. Kyokushin - 3 балла за политику. И, соответственно, 14 суток ReadOnly по совокупности накопленных штрафных баллов.
- war10ck это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 14 Август 2018 - 02:19
Отправлено 14 Август 2018 - 06:05
Саша, привет. С возвращением. Скажи, как ты в итоге поступил со своим осмосом? Поставил ли второй насос? Я сейчас тоже пытаюсь собрать двухступенчатую систему.
У меня стоит просто осмос Spectra Pure, так как давление маленькое установил насос от Atoll. Сейчас качает 3,2 атм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных