Натолкнулся тут на снимки слайдов с семинара MACNA. Информация показалась полезной.
Оставлю, чтобы не потерять, здесь...
Отправлено 21 Апрель 2017 - 20:02
Николай, типа купания в перекиси для каких целей? Антипаразитные или что то еще?Натолкнулся тут на снимки слайдов с семинара MACNA. Информация показалась полезной.
Оставлю, чтобы не потерять, здесь...
....
Отправлено 21 Апрель 2017 - 20:13
Купание кораллов для уничтожение нежелательных водорослей на основах, плашках и самих кораллах
(например, нужно удалить пучок бриопсиса, поселившегося в колонии палитой - механическим путем это практически невозможно, не разделив колонию).
Отправлено 10 Апрель 2018 - 21:40
Пробовали?Купание кораллов для уничтожение нежелательных водорослей на основах, плашках и самих кораллах
(например, нужно удалить пучок бриопсиса, поселившегося в колонии палитой - механическим путем это практически невозможно, не разделив колонию).
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Отправлено 10 Апрель 2018 - 21:51
Отправлено 11 Апрель 2018 - 14:24
От волонии поможет, как думаете?
Я от валонии поливала обычной аптечной перекисью тубипору-органчик,
Поливала вне аквариума, прямо на воздухе, предварительно удалила все видимые шарики пинцетом.
Тубипора сказала спасибо, тут же при возвращении в аквариум распушилась, валонии вроде пока не видно, прошло два месяца.
16.07.2015 появилось мое собственное море Моя прелесть, 350л, теперь их уже три
Продажа и обмен моих мягких кораллов
Отправлено 11 Апрель 2018 - 23:50
Я не говорю, что я Бэтмен. Я только утверждаю, что никто и никогда не видел меня и Бэтмена в одной комнате одновременно.
Отправлено 13 Март 2022 - 18:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных