Про "Господи!" это я не лично Вам)).. а всем сомневающимся..
Мне кажется здесь нет сомневающихся, все что то делают и идут к успеху своей дорогой
Отправлено 18 Май 2017 - 13:20
Про "Господи!" это я не лично Вам)).. а всем сомневающимся..
Мне кажется здесь нет сомневающихся, все что то делают и идут к успеху своей дорогой
Отправлено 18 Май 2017 - 13:51
Господи!!!.. вы попробуйте/испробуйте, карантин описанный Полиной!... а потом можно будет говорить о том что "работает" или нет...
p.s. как можно обсуждать то, чего не опробовали/испробовали?!...
А можно ссылочку на тему, Форум разросся и не всегда можно найти то, что нужно или надо знать какой запрос правильно задать.
Отправлено 18 Май 2017 - 16:35
Отправлено 18 Май 2017 - 16:43
Отправлено 18 Май 2017 - 19:41
Юрий, там много писать. Как будет время, я Вам отвечу в личку... дабы не распылять новый виток в данной ветке)
Не припоминаю, что читал, воспроизведите объяснение пожалуйста для меня.
Отправлено 18 Май 2017 - 19:53
https://reefcentral....ripta-praktika/
Ещё это важно:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Стресс нарушает функционирование макрофагов и других процессов иммунной системы в целом (Bartelme, 2003c). Когда иммунная функция подавляется, рыбы становятся более восприимчивыми к болезни (Pickering & Pottinger, 1989. Rottmann, 1992). Проблемы со здоровьем могут быть отсрочены на 1 - 3 недели после стрессового события. Могут приводить к гибели рыб, к так называемому “отсроченному смертному синдрому” (Noga, 2000). Отлов сачком и извлечение из воды сильный стресс для рыбы (Bartelme, 2003b). Воздействие воздуха в течение 30-ти секунд после физической нагрузки значительно повышает смертность среди рыб
Отправлено 20 Май 2017 - 21:24
Отправлено 21 Май 2017 - 17:31
Как вариант - относительно крепким раствором марганцовки. Только руки беречь надо - перчатки, и всё такое.
где-то на ".com" читал что и "хлоркой" люди не брезгуют))..
Отправлено 22 Май 2017 - 23:41
Ну - почему бы и нет? Хлором (в том числе) декапсулируют Артемию, по идее - оболочка у томонтов (цист) крипта - послабже будет.где-то на ".com" читал что и "хлоркой" люди не брезгуют))..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных