))) так пора уже давно, только вот все жду когда же еще кораллы приедут? ты не знаешь случайно когда?Олега как твоя борьба с голожаберниками?
Да и кораллы по местам пора наверное складывать
голожаберников я снял где то штук пять пока, последний у меня сорвался с пинцета и его догнал мой пижамыч и утащил его в камни, теперь он периодически устраивает засады у зонтиков, но что бы их ел, я не видел, как впрочем пока и самих голожаберников...
лилия жила себе довольно не плохо, гуляла по всему аквариуму иногда, но у меня появился черный вредитель(краб)... откуда он взялся ума не приложу и главное не могу его выловить пока, а он зараза растет как на дрожжах... сначала я застукал его на кучке зонтиков, которые я пытался прирастить к середине моей маленькой скалы(фотка есть в теме, та, где видно резиночку ), он сидел и просто от нечего делать отстригал по полипчику и запускал их как воздушные шарики... вообшем раздербанил всю грядку... полностью. Теперь эти зонтики у меня растут по всему аквариуму. А как то на утро я обнаружил полностью обстриженную лилию Если бы не этот диверсант, то жила бы она у меня еще наверное долго, да и красивая она была.. Кормить не кормил специально, но она постоянно щупальца в рот таскала.. что то ела наверное самаУ вас там лилия на фотке видна, как она живет? Надо кормить, не надо... сворачивается, не сворачивается... напишите хоть что-нибудь про нее, пожалуйста.