маленький риф на Zeovite 900*600*500
Отправлено 22 Январь 2013 - 13:46
Отправлено 22 Январь 2013 - 15:28
Да Дима, все правильно.. это кухонные контейнеры, а баллон за реактором с цеолитом спрятался))Баллон куда то спрятался ))) Емкости под баллинг это кухонные контейнеры под муку, пшено и тд?)
Отправлено 22 Январь 2013 - 21:14
Отправлено 22 Январь 2013 - 21:23
Конечно можно))А можно бутылочки КЗ перечислить?
ZEOstart 3
ZEObak
ZEOfood 7
Coral Booster
Flatworm Stop
Pohl's Xtra special
Amino Acid High Konzentrat
Amino Acid LPS
Pohl's Coral Vitalizer
Coral Snow
Pohl's B-Balance Konzentrat
Pohl's K-Balance Kaliummix Konzentrat
Kaliumjodid-Fluor Konzentrat
Eisen Konzentrat
вот все что есть на данный момент))) многое уже заканчивается, буду заказывать скоро.
Отправлено 22 Январь 2013 - 22:08
Отправлено 23 Январь 2013 - 04:03
Отправлено 23 Январь 2013 - 10:03
нет, стойку сам сделал, в начале темы рассказывал из чего она))Стойка шла в комплекте со светильником?
Отправлено 23 Январь 2013 - 10:31
если коротко про добавки исходя из моих наблюдений:Спасибо, у меня столько нет((( А какие добавки нравятся больше всего? Т.е. точно будете опять брать?
ZEOstart 3- тут все понятно.. третий от второго отличается составом или пропорциями, третий мне больше нравится.Нитраты и фосфаты у меня не определяются в акве, т.ч. брать точно буду еще
ZEObak- тоже хорошо работает
ZEOfood 7 пользуюсь редко, особенно если в сочетании с виталайзером и аминокислотами может дать вспышку водрослей
Coral Booster-новый продукт(относительно) применяется совместно с Flatworm Stop, ничего про него сказать не могу-результата не видел
Flatworm Stop- для борьбы с планариями, вернее он должен каким-то образом вырабатывать имунитет у коралла к ним. Я честно прокапал его три месяца.. планарий как не было так и нет))) по этому не могу сказать на сколько он эффективен для борьбы с ними
Pohl's Xtra special- однозначно работает, кораллы становятся ярче и здоровее что ли(не знаю как передать ощущения)
Amino Acid High Konzentrat -тоже работает усиливает цвет и увеличивает раскрытие полипов
Amino Acid LPS-не пользовался
Pohl's Coral Vitalizer хороший корм для спс, правда в моих условиях(чистой воды и маленьком кол-во рыб) дозировать нужно в два-три раза больше рекомендованной нормы.
Coral Snow- делает воду кристально чистой, насколько он помогает доносить до спс микроэлементы и корм я не скажу, а вот то, что в сочетании с зеобаком он дня за три-четыре побеждает циано это факт-сам проверял.
Pohl's B-Balance Konzentrat- действует как зео-спур, только более мягко, т.е кораллы становится светлее и ярче
Pohl's K-Balance Kaliummix Konzentrat- поднимает уровень калия, я им редко пользуюсь т. к. мне хватает подмен воды раз в две недели для поднятия калия. Хотя у меня есть одна монтипора которая при калии где то 320-350 начинает светлеть сильно и к-балансом можно вернуть ей первоначальный цвет. Других изменений от него я не замечал.
Kaliumjodid-Fluor Konzentrat- реально добавляет синий цвет, как на кочики так и на весь коралл
Eisen Konzentrat-не пользуюсь
- Noe это нравится
Отправлено 23 Январь 2013 - 11:54
первый флакон который я использовал - жидкость прозрачная была, а сейчас пришел флакон - темная жидкость... и пипетка потемнела по границу нахождения в жидкости.
Отправлено 23 Январь 2013 - 13:20
я три-четыре флакона купил, везде жидкость прозрачная.Amino Acid High Konzentrat - хочу поинтересоваться цветом жидкости, прозрачный или темный??
первый флакон который я использовал - жидкость прозрачная была, а сейчас пришел флакон - темная жидкость... и пипетка потемнела по границу нахождения в жидкости.
Отправлено 23 Январь 2013 - 21:31
Кбаланс стронг и йодид калия и йод лью на постоянной основе, снег нравится, амино наверное все же прикуплю, чувствую-надо.
Отправлено 28 Январь 2013 - 22:54
Раз в неделю даю его вместе с виталайзером (1 капля) и корал-сноу. Замешиваю в бутылочке и выливаю после выключения основного света.
Отправлено 29 Январь 2013 - 08:49
Отправлено 29 Январь 2013 - 10:53
Хотя подкормку кусочками креветки обычно делаю после выключения МГ, при свете ЛЛ потому что домашние любят посмотреть на процесс.
Отправлено 13 Февраль 2013 - 22:42
Отправлено 13 Февраль 2013 - 22:49
тальботи более мирные, а вельветы конечно шустрики, но их много и возможно все выживут )) хотя драки конечно будутИ как такие хризептеры по характеру?
у меня друга проблема... мой губан (который выжил после прыжка) просто зверь, не ожидал от него такого
Отправлено 13 Февраль 2013 - 22:55
Отправлено 13 Февраль 2013 - 22:57
надеюсь так и будетПроблема у меня была только с зеленым тамарином. ХЫщник жуткий губан, думаю, пообкатается и станет белым и пушистым в коллективе...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных