Подписался , каждую неделю ко мне приезжает из вашего города машина. Может будем чем меняться
ЗдОрово, еще одна ниточка связи с моряками)
Отправлено 16 Июль 2017 - 18:45
Подписался , каждую неделю ко мне приезжает из вашего города машина. Может будем чем меняться
Отправлено 16 Июль 2017 - 19:59
А у меня есть еще машина на Екатеренбург. Сам иногда езжу в Пермь. И редко в ИжевскЗдОрово, еще одна ниточка связи с моряками)
Отправлено 16 Июль 2017 - 20:11
А у меня есть еще машина на Екатеренбург. Сам иногда езжу в Пермь. И редко в Ижевск
Отправлено 16 Июль 2017 - 20:13
Тоже хорошо, еще бы передвигались в течении суток, чтоб без потерь если живностьМне, если копнуть, тоже можно накопать, от нас мебель по всей России возят.
Отправлено 27 Июль 2017 - 15:24
Остались 2 большие проблемы: свет и подъем.
Свет как бы БЕАМС от ДНК, а подъем наверное джебы, ничего регулируемого по адекватной цене не могу найти, подскажите.
Отправлено 27 Июль 2017 - 16:17
Остались 2 большие проблемы: свет и подъем.
Свет как бы БЕАМС от ДНК, а подъем наверное джебы, ничего регулируемого по адекватной цене не могу найти, подскажите.
По свету не скажу, а вот по Jebao лучшее в классе цена. Дешевле не найти - либо барахолка если б\у
Отправлено 27 Июль 2017 - 16:33
По свету не скажу, а вот по Jebao лучшее в классе цена. Дешевле не найти - либо барахолка если б\у
Эт понятно.
Так наверное и поступлю.
5-6тонн с учетом байпасов на контроллере.
А щас и холодильник и УФ , и ФКСы и реактор, што ты, 5 тонн не меньше.
Отправлено 27 Июль 2017 - 16:39
Эт понятно.
Так наверное и поступлю.
5-6тонн с учетом байпасов на контроллере.
А щас и холодильник и УФ , и ФКСы и реактор, што ты, 5 тонн не меньше.
А если место в тумбе позволяет, то и 2 поставить: одна на возврат, а вторая на байпас. Заодно и резерв всегда будет
Отправлено 27 Июль 2017 - 16:47
А если место в тумбе позволяет, то и 2 поставить: одна на возврат, а вторая на байпас. Заодно и резерв всегда будет
Не плохо бы.
С местом беда, думаю позже просто вторую купить, на замену. вот только DCS или DSP ? какие брать?
Отправлено 27 Июль 2017 - 16:59
Не плохо бы.
С местом беда, думаю позже просто вторую купить, на замену. вот только DCS или DSP ? какие брать?
Может быть вот это видео поможет?
Отправлено 27 Июль 2017 - 17:05
Может быть вот это видео поможет?
Видел, видео тупо распаковки, ничего про тишину и производительность. Но я думаю кординально ничего не поменялось, не нравятся болты у ДЦС.
Думаю брать ДСП всетаки.
Отправлено 07 Август 2017 - 16:35
Видел, видео тупо распаковки, ничего про тишину и производительность. Но я думаю кординально ничего не поменялось, не нравятся болты у ДЦС.
Думаю брать ДСП всетаки.
как думал, так и взял, как из предидущего видео точь в точь, DSP-6500.
Прогнал даже в тазу, доволен. Одной проблемой меньше,
Отправлено 09 Август 2017 - 22:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных