Доброе утро, моряки.
Подскажите, это СРК?
По мне так это кусок извястняка какого - то. На СРК не похоже вообще. Нужны детальные фото, из чего состоит камень. СРК это омертвелые коралловые скелеты.
Отправлено 02 Июнь 2017 - 10:13
Доброе утро, моряки.
Подскажите, это СРК?
По мне так это кусок извястняка какого - то. На СРК не похоже вообще. Нужны детальные фото, из чего состоит камень. СРК это омертвелые коралловые скелеты.
Отправлено 02 Июнь 2017 - 10:19
Я понимаю, что СРК это сухой осколок кораллового рифа, поэтому и засомневался, что не видно нигде веточек коралловых.
Кто продает, говорит на них запускал старую банку на 200л. Попрошу предоставить более детальные фотки.
Отправлено 02 Июнь 2017 - 10:34
Похоже знаю кто продает!))) Мне кажется это не срк а кенийский камень! Если да то на форуме пишут что силикатами фонить может! В любом случае даже если не фонит то толку ноль! Просто кусок декоративного камня без микропор.Я понимаю, что СРК это сухой осколок кораллового рифа, поэтому и засомневался, что не видно нигде веточек коралловых.
Кто продает, говорит на них запускал старую банку на 200л. Попрошу предоставить более детальные фотки.
Отправлено 02 Июнь 2017 - 10:41
Это булыжник!Доброе утро, моряки.
Подскажите, это СРК?
Отправлено 02 Июнь 2017 - 10:58
Похоже знаю кто продает!))) Мне кажется это не срк а кенийский камень! Если да то на форуме пишут что силикатами фонить может! В любом случае даже если не фонит то толку ноль! Просто кусок декоративного камня без микропор.
Это булыжник!
Спасибо то то я думаю 150 руб за кило
Отправлено 02 Июнь 2017 - 11:08
Отправлено 02 Июнь 2017 - 12:18
Отправлено 02 Июнь 2017 - 12:45
Точно! Первую партию я как раз там брал! Только координатов не осталось! Вечером посмотрю по переписке!В Питере какая-то компания продает хорошие СРК , может тут кто подскажет, я не в курсе .
Если экономить на камнях, то тогда брать хорошие и пористые камни. Сухие уже на 30% примерно получаются дешевле ЖК , если брать вес/объем даже при равной цене за кг. СРК сухие.
Не нужно брать кучу камней-булыжников, нужно взять фактурных пористых камней средних размеров.
Вообщем, "евреи, не жалейте заварки!"
Отправлено 02 Июнь 2017 - 14:10
Зачем я не пойму вам СРК ? Если лишние ЖК в Пензе, пишите в личку всё обсудим . Или звоните, телефон есть в профиле .
Отправлено 02 Июнь 2017 - 14:10
В Питере какая-то компания продает хорошие СРК , может тут кто подскажет, я не в курсе .
Если экономить на камнях, то тогда брать хорошие и пористые камни. Сухие уже на 30% примерно получаются дешевле ЖК , если брать вес/объем даже при равной цене за кг. СРК сухие.
Не нужно брать кучу камней-булыжников, нужно взять фактурных пористых камней средних размеров.
Вообщем, "евреи, не жалейте заварки!"
Точно! Первую партию я как раз там брал! Только координатов не осталось! Вечером посмотрю по переписке!
Спасибо всем большое!
Отправлено 02 Июнь 2017 - 14:11
Отправлено 02 Июнь 2017 - 14:13
Зачем я не пойму вам СРК ? Если лишние ЖК в Пензе, пишите в личку всё обсудим .
О как здорово! Земляк! Тут то мне с морем и поперло!
Отправлено 02 Июнь 2017 - 14:37
тел.579-72-15,924-70-09,946-25-62
www.aquazoocenter.ru
В свое время брал по 240 за кг.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 19:29
Отговорили меня от заднего сампа.... Да и место отвоевал. Буду делать классическую систему с сампом в тумбе. Дисплей куб 600х500х600н с наружной шахтой.
Стекло 10 хватит? без стяжек чтоб.
Как ловчее сделать наружную шахту? Длинна ее должна быть не более 280мм, ширина не более 90, высота? стоять будет справа. Какой перелив использовать?
Декорации хочу керамику, ибо в нашем захолустье норм жк не найдешь, а что найду набью в самп. думаю сделать самп повыше чтоб камни вниз, над ними на акриловых подставках пенник, реактор пелет, кр в перспективе (тумба хорошо высокая будет, почти метр) . мелкую помпу на продув камней, ее же буду использовать для размешивания соли на подмены. Ну песок "живой" тройку сантимов, буду признателен, если подскажете супер белый 1-2мм.
Можно так? (я про камни под оборудованием)
Оборудование все тоже почти: помпы Jebao DCP 5000 + 2 шт Jebao SW-8, реакторы Миши Кузнецова, да и пенник его, если ничего свежего из б/у не найду. Ну остальное по учебникам, тесты, бактерии и тд и тп.
Отправлено 26 Июнь 2017 - 20:38
шахта внутренняя все таки будет, короче все по чертежам Николая с небольшой корректировкой размеров. Поразмышлял и пришел к выводу, что велосипед уже изобретен...
Стекло заказано. ждемс.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных