Отправлено 12 Декабрь 2022 - 10:58
Отправлено 12 Декабрь 2022 - 11:12
А нет, работает на мобильных устройствах!
Ситуация вот какая, если подключиться к контроллеру в режиме точки доступа, то зайти на веб интерфейс со смартфона не получится.
Проблема в том, что смартфон видит, что в данной сети интернета нет и считает приоритетным соединение через мобильную сеть и все пакеты заворачивает туда. Ну а там мы контроллер естественно не найдем. Это особенность работы с сетью мобильных устройств. Это решается временным отключением мобильного интернета.
При подключении к домашнему роутеру такой проблемы быть не должно, просто на работе могу поковырять только в режиме AP.
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 21:32
Спасибо
Отправлено 16 Декабрь 2022 - 08:50
Василий, доброго времени! Почти закончил интеграцию контроллера в светильник. И тут вспомнил, что где то проскакивало про кнопку включения аварийного света. Начал рыть тему, не могу найти( Что куда подать надо?
Спасибо
Это кнопка boot на самой плате контроллера.
Отправлено 11 Февраль 2023 - 09:56
В прошивке имеется возможность регулировки мощности всех каналов одним инструментом? При этом чтоб пропорция значений ранее выставленная между каналами сохранялась?
Отправлено 18 Февраль 2023 - 18:01
Отправлено 18 Февраль 2023 - 18:02
Возможно, скорее всего.
Когда?
Не знаю ))
Отправлено 22 Апрель 2023 - 20:51
Отправлено Сегодня, 20:01
смотрю уж год никто не пишет... у всех все грузится без проблем, что-ли? Или все наблатыкались и все получается само собой.
Я вот пробовал сначала Ксендил, но так и не победил. Застрял на стадии IP Клиента, нули 4 штуки в адресе. Бросил.
Пробую теперь ЕСП32 ВРУМ. Недели две бился с прошивой, сменил несколько плат. В итоге прошилась с портом 1 в батнике, хотя в диспетчере порт 3. А вот в файле,sh поставил порт 3 и тогда прошилась, чудеса просто...
Проблема - не открывается UI. В ардуине попробовал загрузить пробный скетч наобум, плата и порт определились, скетч залился.
Не врубаюсь, где затык произошел.
Неделю читал этот форум, но что-то не осознал свою ошибку, где она.
Ну есстественно вопрос - видимо я не первый с такой проблемой, может кто "в лет" скажет, где ошибся или куда идти.
Сам не электронщик, производственник (63 года), делаю свет на ледах, банка 3,5 тн, поэтому светильников надо будет сделать много. Пытаюсь врубиться в тематику, поэтому снисхождения прошу сразу.
Отправлено Сегодня, 20:14
Eurodolina-4200 сказал(а) 22 Апр 2023 - 19:01:
смотрю уж год никто не пишет... у всех все грузится без проблем, что-ли? Или все наблатыкались и все получается само собой.
Я вот пробовал сначала Ксендил, но так и не победил. Застрял на стадии IP Клиента, нули 4 штуки в адресе. Бросил.
Пробую теперь ЕСП32 ВРУМ. Недели две бился с прошивой, сменил несколько плат. В итоге прошилась с портом 1 в батнике, хотя в диспетчере порт 3. А вот в файле,sh поставил порт 3 и тогда прошилась, чудеса просто...
Проблема - не открывается UI. В ардуине попробовал загрузить пробный скетч наобум, плата и порт определились, скетч залился.
Не врубаюсь, где затык произошел.
Неделю читал этот форум, но что-то не осознал свою ошибку, где она.
Ну есстественно вопрос - видимо я не первый с такой проблемой, может кто "в лет" скажет, где ошибся или куда идти.
Сам не электронщик, производственник (63 года), делаю свет на ледах, банка 3,5 тн, поэтому светильников надо будет сделать много. Пытаюсь врубиться в тематику, поэтому снисхождения прошу сразу.
Эта прошивка для esp8266, а вы ее в esp32 пытаетесь залить.
Вам сюда нужно https://reefcentral....-ne-dorozhe-10/
Олег, не в ту ветку залез
Отправлено 22 Апрель 2023 - 20:54
прошива вот эта последняя 32-я
Отправлено 22 Апрель 2023 - 20:56
скачана только 3 дня назад, написано 32, откуда 8266 выберете, хоть объясните?
Отправлено 22 Апрель 2023 - 20:57
если вы про топик для 8266, то коню понятно, что не туда написал, но прошива то 32-я.
Отправлено 22 Апрель 2023 - 21:04
Не пробовали платы чистить от заводских прошивок, частые ошибки, из за этого прошивка может не встать.
Отправлено 22 Апрель 2023 - 22:58
Не пробовали платы чистить от заводских прошивок, частые ошибки, из за этого прошивка может не встать.
не, ну смотрите, сначала пробовал ставить на плату, где ранее пытал КСЕНДИЛ, потом взял совершенно чистую плату, поставил через есптул саму еспэшную прошиву, потом ставил уже прошиву Василия. Все утановил, ПУТТИ показывает адекват вроде, что плата ЕСП ВРУМ на порте 3, Ардуино идэ стетч глотает....
Отправлено 23 Апрель 2023 - 11:31
да где-то в этом топике или где за 20 баксов тема, вроде писали как чистить, поищу, попробую.
Отправлено 23 Апрель 2023 - 11:36
А ещё совсем недавно я тут видосик выкладывал.
Отправлено 23 Апрель 2023 - 11:40
Вотъ.
Пользуйтесь, страждущие.
Отправлено 23 Апрель 2023 - 11:58
да, Рустам, помню этот видос, но потерял, сейчас проштудирую, спасибо!
Отправлено 23 Апрель 2023 - 12:02
Всё, что нужно для прошивки платы русским по белому есть в описании к прошивке readme.rus. Arduino IDE для этого точно не требуется.
да я по нему то и шел, но затык на пункте 4 произошел, UI не открывается...
Отправлено 23 Апрель 2023 - 12:37
Всё, что нужно для прошивки платы русским по белому есть в описании к прошивке readme.rus. Arduino IDE для этого точно не требуется.
кто-то на форуме предлагал проверку работоспособности платы произвести из ардуины
я и пробовал так
но точки и тире не смог убить нажиманием boot/res кнопок.
перестала коннектится плата.
Темы с аналогичными тегами: ESP32
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
DIY - самоделки. Схемотехника. →
Концепт самодельного модульного LED светильника.Автор bbasil , 24 янв 2022 DIY, LED, ESP32 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных