и это уже у продавца в рф.
А этот продавец в РФ продает каким то особенным клиентам? Оптовикам? Со скольки начинается опт?
Скинь фото его Австралии за 150 баксов сюда.
И размер колонии.
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 21:27
и это уже у продавца в рф.
А этот продавец в РФ продает каким то особенным клиентам? Оптовикам? Со скольки начинается опт?
И размер колонии.
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 21:39
Популярное сообщение!
Компромитировать продавца фотографиями не буду, тк есть этика и уважение к тому что он делает. Но скажу одно - много людей в теме. Я поделился тем, чем не жалко и без ущерба для остальных. Я вполне могу допустить, что ты к нему приедешь, а он тебя пошлёт к Ксении Родактисовне Пульсирущей , просто за твой нездержанный нрав.А этот продавец в РФ продает каким то особенным клиентам? Оптовикам? Со скольки начинается опт?
И размер колонии.
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 21:39
А можно ссылку на такую Австралию?
Я возьму несколько больших красивых Австралийских колоний себе.
Пустая трата денег, красивые быстро сдохнут, те что коричневыми стали - хуже сорняков, а в итоге сдохнут наконец то
Северное течение
120*60*60в, Hydra 64HD LED, Maxspect Gyre XF250, Royal Exclusiv Bubble King Double Cone 200
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 21:42
Компромитировать продавца фотографиями не буду, тк есть этика и уважение к тому что он делает. Но скажу одно - много людей в теме. Я поделился тем, чем не жалко и без ущерба для остальных. Я вполне могу допустить, что ты к нему приедешь, а он тебя пошлёт к Ксении Родактисовне Пульсирущей , просто за твой нездержанный нрав.
То есть он подпольно торгует австралией?
Он по нраву встречает покупателей? Я к нему приду за кораллами, а не нрав свой показывать.
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 21:42
Такая коричневость в основном говорит о низком Par.Пустая трата денег, красивые быстро сдохнут, те что коричневыми стали - хуже сорняков, а в итоге сдохнут наконец то
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 21:44
Пустая трата денег, красивые быстро сдохнут, те что коричневыми стали - хуже сорняков, а в итоге сдохнут наконец то
За 150 баксов не жалко взять большую колонию, даже если она будет посредственной.
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 21:44
Да, по нраву и по мыслям в голове. Для остальных, с кем поговорть/обсудить нечего, ценник на колонии обычно ~ от 40т. р за колонию.То есть он подпольно торгует австралией?
Он по нраву встречает покупателей? Я к нему приду за кораллами, а не нрав свой показывать.
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 21:46
Такая коричневость в основном говорит о низком Par.
А я думал что это не важно. ведь практически любой не именной кралл превращается в г но...
Как Дима сказал, не в руках наших дело, просто дикарь всегда г но.
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 21:48
Северное течение
120*60*60в, Hydra 64HD LED, Maxspect Gyre XF250, Royal Exclusiv Bubble King Double Cone 200
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 21:49
Да, по нраву и по мыслям в голове. Для остальных, с кем поговорть/обсудить нечего, ценник на колонии обычно ~ от 40т. р за колонию.
ОЙ, а откуда такая изберательность? А что так? Зачем продавать за такие деньги не именную Австралию? она ж не именная, она того не стоит. Или не знакомым можно в три дорога запилить дикаря?
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 21:52
А что за светильник у тебя?Два мг 250 и две т5 по 39 ватт светили 14 часов в сутки
DSC01451.jpg
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 22:08
С таким спектром и именные превратятся в коричневых. Сколько кельвинов МГ?
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 22:10
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 22:14
Как в Египте на мелководье во время отлива...
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 22:37
Ну как бы дикие тоже не могут за копейку продаваться.
У хороших диких и закуп серьезный, да ещё привезти нужно.
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 22:53
Продавец с большим опытом и его все покупатели австралийских кораллов знают давно.ОЙ, а откуда такая изберательность? А что так? Зачем продавать за такие деньги не именную Австралию? она ж не именная, она того не стоит. Или не знакомым можно в три дорога запилить дикаря?
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 23:02
Реальный цвет коралла должен быть виден без очков.
Реальный цвет коралла хорошо видно при белом спектре.
Но у каждого своя реальность, для кого то это под роялями, для кого то это под полным спектром.
А, точно. Ты об этом?
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 23:06
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 23:07
А я думал что это не важно. ведь практически любой не именной кралл превращается в г но...
Как Дима сказал, не в руках наших дело, просто дикарь всегда г но.
Тимофей, возьми очки и прочти ещё раз, что я написал. Не нужно мои слова перевирать. Я ни разу нигде не написал, что "дикари всегда говно"! Я написал, что далеко не из всех дикарей получится что-то красивое. Можно купить десяток и только один из них будет хорош. Остальные останутся коричневыми какашками. Денег потратишь не меньше, чем на ненавидимый тобой именной, то бишь, давно обаквакультуренный и приспособленный к условиям искусственной среды обитания, который выдаст именно тот цвет, за который ты "переплатил" при покупке. Те, кто покупает, амеровские акры по "заоблачным" ценам, отнюдь не брезгуют хорошим "noname", но не распиленным наспех с колёс. Смысл забивать банку говном и год ждать, что из него может получится (если может)? Лотерея чистой воды.
PS: Кстати, а что ты так кидаешься на "именные" каждый раз?
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 23:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных